ID работы: 3773531

Where u go I go

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он добился своей цели. Заставил весь Департамент жить в напряжении, пытаться просчитать: куда и откуда придет следующий удар? Кто станет целью? Весь кабинет разлетелся в щепки, система безопасности подорвана, щупальцы роются в потрохах МИ-6. Q-Branch тщетно латает дыры. Когда спецслужба не может уберечь саму себя, чувство безопасности людей исчезает; они больше не верят тем, кто должен бы защищать их. Таннер не ошибся, когда допустил, что это кто-то из прошлого. Но не был прав говоря, что М не понимает значения происходящего. Она знала. Она прекрасно все знала и почти не сомневалась в том, чьих это рук дело. Тень передачи Гонконга шла за ней по пятам, но никогда не выходила на свет. Казалось, что тень эта ждала чего-то. Ждала, когда М ослабнет, когда удар придется точно в цель и заставит МИ-6 испугаться. Каждый шаг был тщательно продуман, до минуты. До секунды. Даже последствия всех действий были ему прекрасно известны. Рауль Сильва перестал быть Тенью, когда вышел на свет и оказался обычным человеком. Его можно было запереть в клетке, судить, затем отправить в тюрьму. Если бы Бонд выстрелил ему в лоб, потекла бы самая обычная кровь. Бы. Рауль не был обычным человеком. Он казался нормальным, вменяемым человеком, который прекрасно знает, чего он хочет и как этого достичь. Казался, но никогда им не был. Вглядываясь в эти карие глаза, можно было заметить пляшущие в них дьявольские огоньки. Огоньки, которые говорили — черта перейдена. В нем не осталось ничего от Человека. Китайцы звали его Белым Дьяволом и были правы, его невероятный интеллект, его умения, навыки, отточенные годами…Мало кто из агентов МИ-6 мог похвастаться подобными данными. Его жажда жизни некогда сделала из Тьяго Сильву. У Сильвы нет желания сохранить свою жизнь. Рауль Сильва живет идеей. Идеей, которая пожирает его изнутри, как цианид. Словно хищник подбирался он к своей жертви, понемногу выпуская когти, чтобы вот-вот вскрыть ими глотку М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.