ID работы: 3773533

Фикция

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты один у меня остался. Скорее, даже всего лишь твой призрачный образ. Я сходила с ума от одиночества. Даже в кругу людей, которых могла бы назвать друзьями, если бы они таковыми являлись. И русская пословица, как всегда, права: друг познается в беде. Почему же сейчас никого нет рядом? В ужасные пустые дни, когда больше всего нуждаешься в поддержке, во внимании. Но ты рядом, как печать проклятия… или благословения. Твои прикосновения и нежны, и мучительны. И всё влекут в мир грез и наслаждений. Твой запах лишает воли, твои глаза как хмель, а поцелуи подобны вспышкам молний дождливой ночью. Эмон-Ра… Осознаешь ли ты, кто я, когда слышишь мой зов? Видишь ли ты меня, когда отвечаешь на мои поцелуи? Ничто не имеет значения, когда я врываюсь в твои мысли пьянящим облаком иллюзии и протягиваю тебе руку. В первый раз было так странно, непривычно, похоже на сон. Так удивительно было услышать твой отклик на мой зов, увидеть твои чарующие глаза цвета темно-бордового вина, незабываемую улыбку твоих пухлых нежных губ. Твоя красота божественна, и я просто не могу отвести взгляда. Так и стояла рядом, не веря в то, что ты рядом, в то, что это действительно ты… Ведь все мои мечты, самые абсурдные фантазии, самые волнующие образы слились воедино в тебе одном. Я провела кончиками пальцев по твоим высоким скулам, широкому лбу, крупному носу с горбинкой… Это ты, мой Эмон-Ра! Любимый… Единственный… Ты услышал мой зов и ты отозвался. Небрежно сел на широкое обтянутое кожей кресло и с ухмылкой взглянул мне в глаза. Я ожидала увидеть хотя бы проблеск удивления, но удивилась сама, наблюдая твою реакцию. Эту крохотную комнатку, скрытую в полумраке, я создала для нас. Но я долго не знала, кто ты, не могла понять. Протягиваю руки, легко касаясь твоей кожи, в безудержном порыве седлаю твои колени. Пальцы мягко проникают в копну густых черных словно смоль волос. Ноздрями впиваюсь в висок, жадно втягивая волнующий запах твоей кожи. — Ты знаешь, зачем ты здесь? — шепчу, касаясь губами раковины уха. — Ты позвала. Сильные руки пламенем опалили мои щеки, на губах терпкий аромат поцелуя. Я так желала… Я так ждала… — Ты совсем не удивлен. — Я ждал. Знал, что ты придешь… рано или поздно. — Почему не пришел первым? — Я не умею… — Ты просто лентяй, — засмеялась я, припадая губами к ястребиному носу. Эти прикосновения… такие реальные. Кожа отвечает на каждый поцелуй, на легкое скольжение кончиков пальцев. А ведь я уже забыла, как ты умеешь любить. — Нет! Нет! Все это нереально! — кричу сквозь слезы. Вскакиваю с кровати, будто на простыне рассыпаны угли. Тело словно охвачено пламенем, меня трясет как в лихорадке. Прижимаюсь грудью к холодной стене, пытаясь унять бешено бьющееся сердце и трепыхающиеся легкие. — Хватит уже! Хватит! — бью кулаками о бетонную стену, пока не сводит ладони от боли. Сквозь треснувшую кожу сочится кровь. — Эта боль невыносима. Разлука как проклятье… А ведь я так люблю тебя. Стараюсь чем-то занять себя, лишь бы не думать о тебе. Но словно дуновение легкого бриза, слышу твой зов. Не отзываюсь, лишь следую голосу, чтобы в очередной раз убедиться, что это действительно ты, чтобы снова взглянуть в твои глаза — и удержаться на краю, не свалиться в эту бездну сладкого безумия. Вглядываюсь издалека, словно сквозь призму радужного сияния, в силуэт высокого стройного тела, искрящиеся кофейной глубиной глаза и аккуратно уложенные волосы цвета ночного неба с переливами звездных скоплений. — Эмон-Ра… — срывается с губ несдержанный стон. Тело само падает в сумрак маленькой уютной комнатки, прямо в сильные уверенные объятия. Реальность прикосновений до сих пор пугает, но близость затмевает все, повязывая нас легким газовым шарфом. — Почему так долго не приходила? — Не могла… Не хотела. — Но… почему? — Этого не может быть на самом деле… И ты — всего лишь фикция! Бред воспаленной фантазии! — Я реален не меньше, чем ты. — Меня не существует, и тут, в этом бредовом сне, ничто не реально! — Уверена? — легко подхватив меня на руки, ты подарил моим губам самый чувственный поцелуй. Я ощутила даже, как по всему телу, оставленному на кресле там, далеко, прошла мелкая дрожь. — Только не останавливайся! Не отпускай меня, Эмон-Ра! Никогда! Не отпускай! — Ты всё, что есть у меня. — Ты самое реальное, что было со мной. И снова шепот, и снова прикосновения — и в руках вся тоска, что не описать словами. А каждый поцелуй подобен вздоху после длительной задержки дыхания. Падаю на прохладные простыни, аж поясницу ломит от напряжения. С головой накрывает волной твоей страсти и нежности, внизу живота зреет огненный ком. — Я ведь всегда была твоей? — У меня нет сомнений. — С самого сотворения мира? — Если не раньше. — Я сойду с ума от ожидания. — Одиночество сейчас болезненней. Вдали от тебя. — Навряд ли мы когда-нибудь будем вместе. — Так не должно быть… — Эта реальность — лишь слабая альтернатива действительности. — Твое тело говорит обратное. — Спалилась, — засмеялась я, откидывая голову на подушку, и волосы рассыпались по светлым шелкам. Дыхание становится прерванным, резким и частым. Кажется, что вот-вот — и лопнут легкие. Сознание парит так высоко, что до не дотянуться. Наслаждение играет на стягах нервов, будто они струны арфы, и, подчиняясь этой мелодии, пульсируют наши тела, и эти, призрачные, и те, оставленные в реальности. Чувствую, как внутри извергается вулкан, и лава затопляет всю меня целиком, проникая даже в кончики пальцев. Стон, слетевший с моих приоткрытых губ, касается твоего слуха, и ты уже не в силах сдержать накопившуюся в тебе страсть. — Я найду тебя, — шепчут твои губы. — Где бы ты ни была. — Ожидание будет еще мучительней, чем разлука. — Ты все еще не веришь, что это на самом деле? — Почему ты так уверен, что я реальна? — Потому что так сильно любить всего лишь фикцию невозможно. — Давай останемся здесь ненадолго? В ответ ты лишь крепче прижал меня к себе, и я склонила голову тебе на грудь. Сон укутал меня легкой простыней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.