ID работы: 3773571

Не до уборки

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они умели заниматься сексом почти бесшумно. Пришлось научиться: всегда рядом был кто-то из отряда, а объяснять особенности их отношений той же разъяренной Микасе было не самой радужной перспективой. Эрен утыкался головой в кровать, стонал в подушку, шипел сквозь зубы, лишь бы не закричать вслух. Жан часто просил «дай руку», и без лишних слов было понятно. Эрен протягивал ладонь, и Жан прикусывал её, оставляя красные следы. Рана затягивалась быстрее, чем они успевали одеться – именно поэтому, по словам Жана, он не использовал свою руку. «Ебанутый», – Эрен пожимал плечами, на которых еще виднелись полосы от царапин. Они выходили из комнаты с промежутком в несколько минут и избегали друг друга остаток дня, стараясь не вызвать подозрений. А потом наступал очередной свободный час и очередной быстрый, старательно приглушенный секс. Тем более ценными были дни, когда можно было пошуметь. И сегодняшний обещал стать одним из них. Всё началось с очередной стычки, в процессе которой Жан замахнулся на Эрена кулаком и опрокинул банку с солью. Явившийся на шум Леви отослал обоих убирать подвал, которым никто никогда не пользовался. Так, для профилактики. А в подвале, помимо пыли, паутины и кучи хлама неясного происхождения, обнаружился вполне сносный деревянный настил. И уборка сразу отошла на второй план. Это был далеко не первый раз, когда они занимались сексом, но только сегодня Жан впервые согласился быть снизу. Хотя «согласился» было не самым удачным словом. Эрен стащил с него одежду, устроился между ног и без предупреждения вставил в задницу мокрый от слюны палец. – Больно же, блять! – возмутился Жан. – И как ты терпишь? Эрен хмыкнул и добавил второй палец. – Постарайся не сжиматься, только хуже делаешь, – посоветовал он, вставляя пальцы и доставая их обратно. Жан зажмурился и отвернулся в сторону. Эрен наклонился и поцеловал его шею, прикусил и сразу зализал, постепенно спускаясь ниже к груди. – Если ты пытаешься меня отвлечь, это не помогает, – сказал Жан. – Тогда подумай о том, как сильно ты меня любишь, – не без сарказма предложил Эрен. Это сработало примерно так, как он и ожидал: Жан приподнялся на локтях, для равновесия раздвигая ноги ещё шире, и уже готов был разразиться очередным ругательством в момент, когда Эрен наконец нашёл точку, от прикосновения к которой по телу Жана пронеслась горячая волна, заставляя его прерваться на полуслове и коротко, удивлённо застонать. Эрен слегка согнул пальцы и снова провёл по тому же месту, довольно ухмыляясь. Он не слишком старался скрыть торжество: Жан поддавался, позволял делать с собой то, чего не позволил бы никому другому. Закинув руки за голову и спрятав лицо в сгибе локтя, он негромко постанывал, подаваясь бёдрами навстречу пальцам. – Х-хватит, – выдавил он через какое-то время. – Я... я сейчас... Эрен сжал его член у основания, не давая кончить: слишком рано, так неинтересно. Жан посмотрел на него и кивнул, облизывая пересохшие губы. Дрожащими от нетерпения пальцами Эрен стянул с себя штаны вместе с трусами и не глядя отбросил их в сторону. Он приставил член к заднице Жана и бегло посмотрел в его глаза. Обхватив Эрена ногами, Жан заставил его войти до конца, несмотря на жгучую тупую боль. Несмотря на неуютное ощущение беззащитности. Когда Эрен начал двигаться внутри него, приятного было мало. Ни короткие поцелуи, ни бессмысленные фразы не могли отвлечь его от чувства дискомфорта. – И как ты это делаешь? – Что? – спросил Эрен, не изменяя ритма движений. – Кончаешь от одного моего члена. Когда я даже не прикасаюсь к твоему. Эрен лизнул его нижнюю губу и прошептал: – Развернись. – Зачем? – Может, так тебе будет удобнее. – Неа, – Жан ещё крепче обхватил его ногами. – Я должен видеть твоё лицо. Это прозвучало чуть более откровенно, чем ему хотелось бы, но Эрен не подал виду. Вместо этого он взял Жана за бёдра и потянул на себя, заставляя приподняться. Не успев понять, что произошло, Жан громко застонал и дёрнулся навстречу. – Ещё. Быстрее, – потребовал он. Эрен был слишком возбуждён, чтобы съязвить на этот счёт. Они могли терпеть друг друга только так, во время секса, когда можно было просить и заставлять просить, отдавать и отдаваться. Жан откинул голову назад, не сдерживая криков при каждом толчке Эрена. – А ты громкий... – А ты... заткнись, – выдавил Жан между стонами. Эрен последовал его совету и увеличил темп, чувствуя, что уже близок к разрядке. Он вытер пот, застилавший глаза, и посмотрел на Жана, который совсем потерял контроль над собой. Сильно сжавшись вокруг члена Эрена, он кончил с протяжным стоном, в последний момент закрыв глаза. Эрен упёрся рукой в его грудь, резко выдохнул, чувствуя, как оргазм накрывает с головой, в последний момент вытащил член, и, едва заметив, как их смешавшаяся сперма растекается по животу Жана, рухнул на него. Словно ожидая этого, Жан обнял его непослушной рукой и провалился в блаженную дремоту. Когда он пришёл в себя, Эрен, всё ещё потный и липкий, лежал на его груди и бездумно водил пальцами по животу. – А знаешь, что... – выдохнул Жан. Эрен посмотрел ему в глаза. – Я тебя и правда люблю. Сильно. В течение нескольких секунд Жан не мог поверить, что действительно сказал это вслух. Судя по вытаращенным глазам Эрена, он был не одинок. – Что? – Ничего. Забудь, я не... – Что «не», Жан? Напряжённое молчание стало невыносимым. Они смотрели друг на друга, громко и часто дыша, как после долгой драки. Ответ так и не прозвучал, потому что дверь в подвал распахнулась. В глазах парней мелькнул животный страх: они ни за что не успеют замести следы или спрятаться. Не сдвинувшись с места, оба перевели взгляд на стремительно спускавшегося по ступенькам капрала. Леви бегло осмотрел представившуюся мизансцену и вздохнул: – Попробуете оправдать себя? – Мы так больше не будем? – в голосе Эрена ясно читался вопрос. – Поверь мне, будете. Ещё раз увижу – обоих прибью, не посмотрю, что ты Надежда Человечества. Одевайтесь и идите за мной, найду вам работу погрязнее. Наскоро вытерев животы тряпкой, которая предназначалась для уборки, парни разобрали одежду из кучи на полу и последовали за капралом, виновато опустив головы. Но когда они поднимались по узким и высоким ступеням подвала, Эрен задержался на долю секунды, чтобы едва слышно прошептать: – Жан? Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.