ID работы: 3773680

Ты мое счастье...

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел почти год после окончания «Битвы», почти год после их последней встречи. Казалось бы, у двух самых ярких участниц 15 сезона должно быть все отлично. Одна одержала победу, другая нашла свою любовь. Но нет. Почти год Джулия старается забыть ее Таню. Ее запах, вкус губ и мягкость кожи. *** Сначала обе думали, что их ночные встречи – просто влечение, которое скоро пройдет. Ведь Дух Хаоса не умеет чувствовать, а Сумеречной Ведьме просто понравилось тело Ванг. Когда же Джулия поняла, что этих встреч ей мало, что ей хочется засыпать и просыпаться вместе с ведьмой, проводить вечера за разговорами или гулять по ночному городу, она испугалась. Что с ней сделала эта ведьма? Почему она занимает все мысли? Почему ей так хочется заботиться и оберегать эту девушку? Благодаря перерыву между съемками испытаний Ванг уехала на неделю в Ригу, где поняла, что любит Татьяну и хочет быть с ней. Снова ночная встреча, но сегодня секса не будет. Джулия решила устроить романтический вечер. Заказала еду из ресторана, зажгла свечи, купила букет пионов и бутылку красного вина. Ведьма была приятно удивлена, ей понравилось такое внимание со стороны Духа. Поужинав, девушки переместились на диван. Сидели в обнимку, целовались и наслаждались друг другом. - Тань, я хочу тебе кое в чем признаться. – Джулия выскользнула из объятий Татьяны и чуть отодвинулась, опустила глаза. – Я знаю, что от меня это будет звучать странно, но, – перевела дыхание, - я люблю тебя. Не знаю, как так получилось. Я думала, что никогда не смогу испытать какие-то чувства, а уж тем более полюбить человека. Но появилась ты, – подняла взгляд и увидела немного растерянную Ларину, – и изменила меня. Я хочу проводить с тобой все свое время, хочу заботиться о тебе и поддерживать в трудные минуты. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Джулия. – Немного переварив услышанное, ответила Татьяна. Ванг улыбнулась и притянула ведьму для поцелуя. Вкус Танинных губ сводил с ума, немного оттянув нижнюю, Джули проникла языком в рот девушки. Ларина руками забралась под рубашку Джулии и поглаживала спину, живот. Дух Хаоса уже расстегнул платье Татьяны и спустил его до пояса, ловкие пальцы расстегнули лифчик. Теплые ладони сразу же накрыли только освободившуюся грудь, легонько сжали. По телу ведьмы пробежали мурашки и собрались в узел желания внизу живота. Ванг уложила девушку на диван, нависнув сверху, одна рука массировала грудь, другая переместилась под подол платья, поглаживала внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше. Протяжный стон срывается с губ Татьяны, когда Дух надавливает на промежность, сквозь трусики. Пальчики легко отодвигают мокрую ткань и плавно входят. Ларина сильнее насаживается на них. Влажной дорожкой Джули спускается ниже, целует вздрагивающий живот и ныряет под платье. Язык начинает порхать над клитором, заставляя ведьму не просто стонать, а кричать от удовольствия. Ванг добавляет третий палец и чуть ускоряет движения. Ведьма хватается руками за диван. Дух Хаоса чувствует, что конец уже близок. Несколько резких, грубых толчков и Татьяна, прогибаясь в пояснице, кончает, издавая полу-стон полу-крик. Джули выныривает из-под платья, облизывает пальцы и целует, еще не отошедшую от оргазма, Таню. - Ты мое счастье… - Шепчет Джулия сквозь поцелуй. Когда дыхание приходит в норму, Ларина встает, берет Ванг за руку и ведет в спальню. Всю ночь девушки доставляли друг другу удовольствие и уснули в обнимку на рассвете. Все было хорошо, блондинки старались проводить все свободное время вместе. После съемок ездили ужинать в ресторан, заранее забронировав там закрытые столики, или гуляли по ночной Москве, держась за руки. До финала оставался месяц, Ларина начала странно себя вести, после испытаний она уезжала домой, не дождавшись Джули, избегала встреч в свободные от съемок дни и все больше отдалялась от Ванг. В один из вечеров, когда Татьяна снова не отвечала на звонки, Дух Хаоса взбесился и поехал к ведьме. Звонок в дверь. Через пару минут открывает немного заплаканная Таня, пропускает Джулию в квартиру. Ванг снимает верхнюю одежду, обувь и девушки в молчании идут на кухню. Дочь дьявола сидит за столом, Ларина заваривает чай. Чашки с чаем стоят на столе, Татьяна смотрит в окно, а Джули внимательно рассматривает девушку, пытается запомнить ее такой, словно знает, что больше не увидит ведьму так близко. - Тань, объясни что происходит. – Прерывает молчание Ванг. - Нам нужно расстаться. Я не люблю тебя, Джули. Мне уютно рядом с тобой, нравится проводить с тобой время, у нас шикарный секс. Но это не то, что мне нужно. – Тяжелый вздох. – Я люблю Юлия, он стал для меня хорошим другом, поддерживал меня, когда у меня была сломана нога, и сейчас поддерживает. Я влюбилась в него почти сразу, но думала, что это абсурд 46-летняя женщина и 24-летний парень. – Ухмыльнулась. – А недавно он сам позвал меня на свидание, и тогда я поняла: вот он – мужчина, которого я искала. Прости, я не могу быть с тобой. - Скажи мне это в глаза. – Спокойно выслушав ведьму, попросила Джулия и подошла вплотную к, вскочившей со стула, Татьяне. - Я… Я… Я не... – Потерялась в зелени глаз напротив, отвела взгляд. – Прости… - Я люблю тебя, Таня. И если ты хочешь быть с ним, я отпускаю тебя. Надеюсь, вы будете счастливы… На финале обе были расстроены. Обе понимали, что, скорее всего, видят друг друга в последний раз. *** Казалось бы, у двух самых ярких участниц 15 сезона должно быть все отлично. Одна одержала победу, другая нашла свою любовь. Но нет. Почти год Джулия старается забыть ее Таню. Ее запах, вкус губ и мягкость кожи. В квартире темно. Дух Хаоса смотрит в окно на огни вечерней Москвы и курит. Интересно, чем сейчас занята Татьяна? Готовит ужин для сына и мужа? Или сидит в обнимку с Далецким за просмотром фильма? Может быть, только едет домой с работы, где ее ждет Юлий? Она выбрала этого мальчишку. Ухмыльнулась. Нет, не осуждает ведьму. Ванг общалась с логиком во время «Битвы», он действительно должен быть хорошим мужем для Татьяны, поддержкой и опорой во всем. И пусть Ларина его не любит и выбрала только потому, что испугалась общественного мнения, главное – Юлий пытается делать ее счастливой. Из раздумий вывел звонок в дверь. Кого могло принести в час ночи? Выбросив окурок, закрыла окно. Включила свет в комнате и коридоре. Открыла дверь. Пару секунд шока. Перед ней стоит Таня. Такая родная и любимая Таня. Пропускает ее в квартиру. Будто время изменилось, и она снова вернулась на год назад, в тот вечер, когда призналась в любви единственной ведьме, сумевшей растопить ее ледяное сердце. Джулия не верит, что стоящая перед ней женщина, не иллюзия. Татьяна не выдерживает долгой паузы и резко заключает Джули в объятия. Немного растерявшись, Дух обнимает в ответ. Зарывается носом в светлые волосы и вдыхает родной запах, крепче сжимает хрупкую блондинку. Татьяна отстраняется, смотрит в пол. - Джули, я… В общем, прости меня. Я знаю, что поступила глупо и жестоко. Заставила мучиться и тебя, и себя. С Далецким мы разбежались через пару месяцев, я поняла, что он не тот, кто мне нужен. Юлий хороший друг для меня, но не более. Я люблю тебя, Джули… - Всхлипнула. – Я старалась быть счастливой без тебя, но у меня не получается. И если ты еще любишь меня, позволь мне быть с тобой. – Подняла заплаканные глаза и увидела улыбающуюся Джули. - Я тоже люблю тебя. – Обняла Татьяну. – И без тебя я не могу быть счастливой, ведь ты мое счастье… - Прошептала последние слова и завлекла Ларину в глубокий нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.