ID работы: 3773770

Желания иногда сбываются

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обычная встреча

Настройки текста
pov Мелиса Завтра новый год а пока на часах только 00:00 я пойду спать 1:18 О Господи отвратительный сон фу фу фу кошмар, спокойно Мелиса это всего лишь сон это не правда -Эй Мэл ты чего кричишь аж в другой комнате слышно -блин это сон плохой приснился -А про кого он -А ты как думаешь ? -О боже мой тебе снился Логан Хендерсон -О а как ты догадалась - Вот только давай без сарказма, а что снилось то? -Ну ладно слушай После того как мы подарили Холи билеты мы отправились в Лос-Анджелес, в самолёте встретили БТР у нас завязался диалог а потом оказалось что мы летим вместе то есть ты С Кендаллом Холли с Джеймсом а я с Логаном потом завязался разговор сам по себе я пошла мне надо было выйти а я сидела около иллюминатора и мне чтоб выйти нужно было переесть через Хендерсона ,и начинаю перелазить и тут как самолет тряхнёт мало того што я на него упала так ещё и наши губы почти соприкоснулись -Стоп у тебя шея на 180 поворачиваеться?) -А да я перелезала лицом к нему и когда самолёт тряхнуло я на него грубо говоря села -Ого Мэл что было дальше -А дальше я проснулась с воплями -Мелиса как тебе не может нравиться Логан он ведь такой милый ,красивый сексуальный брюнет -Не фига себе ты даже про Джеймса так не говорила -Ну потому -что я не отрицаю что он мне нравиться,а ты как упрямая Овца всё отрицаешь -Да потому я не верю в принцах на белых конях -Км км на белых мерседесах -Ах да прости -Ладно я пошла спать и ты давай ложись -Хорошо Поспать мне так и не удалось я уселась на подоконник и смотрела на звёзды думала о этом сне вдруг если он збудиться, может я и вправду накручиваю себя ,наверно надо успокоиться и стать оптимисткой ,не так и плохо замутить со звездой хотя.... нет о чём я думаю Мелисса прекрати фуу нет нет он тебе не нравиться Ладно пора умываться на часика 6:27 нужно перевести себя в надлежащий вид А-А-А-А-А-А мне нечего надеть и так будем проводить кастинг одежды да это глупо но всё же розовое или чёрное красное или белое синие или жёлтое нет всё я решила бежевую кофточку в студию так с кофтой я определилась, теперь штаны так джинсы или капри ,до голеня или до колена а а как всё сложно окей, я одену коричневые штаны , теперь макияж ,бежевые тени и аккуратные стрелки бежевый блеск.Я готова так где билеты которые я хотела подарить девочкам так, так а вот они красота надо бы их завернуть всё подарки готовы. -Мэл -О Господи Сэм не пугай меня так -Прости просто Холи ещё спит -Оу ясно - Кстати снега нет на улице -В смысле он растаял??? -Похоже на то так что можешь кеды одеть -Океюшки , если что то я в магазин за круассанами зефирками и яблочной пастелой Странно но снег не когда не таял так рано в Сан -Франциско ладно пора в магазин вкусняшек оу-да о боже на улице так вкусно пахнет ибирными пряниками, шоколадном, сладкими женскими духами, булочками, клубникой, помадкой и другими вкусными запахами я так занюхалась что не заметила как пришла к магазину Sweet passion(Сладкая страсть) звучит пошловато но зато вкусной не дорого я удивилась большой толпе возле магазина кстате это не просто магазин а самый большой сладкий магазин в Сан -Франциско а так же там есть сцена так вот я захожу а там куча просто дофига обезумевших девчонок и знаете там были БТР мне повезло что возле лавки со сладостями не кого было я взяла всё и собралась выходить но язабыла про яблочную пастелу а когда возвратилась она осталось одна ну и я подошла к стойке -Здравствуйте можно мне пожалуйсто яблочную пастелу -И мне пожалуйста (Продав)-Держите Мистер Логан -Эй я первая попросила !! (продав)-Простите мисс но он звезда -Ага конечно у нас звёздам как бабушкам инвалидам без очереди положено !! -Эй успокойся ! -Ого а звезда умеет говорить сама а не под фанограму петь -Ты чё такая дерзкая ? -А я смотрю ты тоже Тимати слушаешь -Слушай успокойся -а то что ты мне сделаешь а? -А то я сам тебя успакою -Серьёзно? -Хочешь проверим Он устремился ко мне и опа он уже около меня он смотрит мне в глаза и чёт мне не по себе такое ощушение что он смотрит мне прямо в душу Но тут вдруг из моихмыслей меня вывел его голос -Что страшно,что то ещё хочешь мне сказать ? -Ннет.(тихо ответила я ) -Ну вот и всё -Хотя нет подожди теперь твоя очередь бояться -чего это -Их. Эй девчонки тут Логан Хендерсон и он поцелует первую кто к нему подбежит -о боже зачем ты это сделала Как только они услышали это слово волна фанаток ринулась на Логана он резко сменился в лице а из толпы я услышала только его крики -Я отомщу тебе где бы ты не была !! Ну а потом я благополучно добралась до дома где там мы и подарили друг другу подарки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.