ID работы: 3773770

Желания иногда сбываются

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть всё как страшный сон

Настройки текста
Pov Мелисса Вот сижу я в самолёте, ни кого не трогаю, но блин, какого хрена возле меня оказался этот дебил? Блин он меня бесит, но он милый)) Стоп! Мелиса, ты больная?! Он исчадие ада - это его прикрытие, прикидывается хорошеньким, а на самом деле извращенец какой-нибудь!! Из моих мыслей меня вывел Логан -Эй, ты чё спишь !? -Ага, блин с тобой то поспишь -Ты чего такая грубая,всё злишься из-за случая в магазине? -По твоему эта единственная причина моей грубости к тебе?! -А какая ещё может быть причина?! -Слушай, ты мне не брат и не парень, и на крайний случай не друг, если бы даже на всей планете остались только мы, я бы лучше нашла какой-нибудь гвоздь и воткнула бы его себе в сердце, и умерла бы от заражение крови, ясно?! -Я понял, я тебе нравлюсь - сказал Логан с ехидной улыбкой -Ты сейчас меня вообще слушал? -Да, это же защитная реакция -Ты что психолог ? -Нет -Так не делай таких опрометчивых выводов ,ладно? - Хорошо, не буду Pov Логан С этой девушкой не возможно нормально общаться, но блин я поспорил с парнями, что пересплю с любой из них, но меня ни кто не заводит вообще кроме этой девушки, поэтому надо к ней подход найти . Вдруг я заметил, что она, уснув положила свою голову на моё плечо, её рука лежит на моей!! Ого! поворот! только что она говорила, что луче умереть, чем стоять или сидеть рядом со мной. Автор "Самолёт садится пристегните ремни" - сказала стюардесса После того как самолёт сел, все с облегчением выдохнули и направились в аэропорт. Мальчики помогли отнести вещи в машину и сами уехали. Pov Сэм Я позвонила в такси и нас отвезли в частный сектор. Там заранее мои родители купили дом с 7 спальнями и это нас радовало. Нам оставалась только купить мебель и всё. Вот и долгожданные минуты счастья, мы все вошли в дом. Там была большая извилистая лестница с красивыми перилами в виде стеблей цветов и вьющихся цветов - это было очень круто!! На втором этаже было 4 комнаты, а на первом 3. Мы решили не распаковывать чемоданы, а просто оставить в своих комнатах. Но неожиданно у меня позвонил телефон: -Алло,Кто это!? -А ты не узнаёшь?) -Кендалл!? -С первого раза и без ошибок,я звоню чтоб спросить, вам помощь не нужна? -Не помешала бы)) нам скоро мебель перевезти должны) - Выезжаем ,смотри сама ничего не таскай, а то надорвёшься)! -Хорошо -на лице у меня появился не большой румянец, мне было приятно, что Кендалл заботится обо мне. Через пару минут привезли мебель, а потом и парни приехали, не было только Карлоса. Кендалл сказал, что тот уехал с Алексой по каким-то делам. Pov Джеймс Мы приехали к дому девочек и начали помогать. Я сразу же начал помогать Холли переносить мебель в её комнату на 2 этаже, у неё очень хороший вкус: стены в её комнате были покрашены в нежно-кофейные тона, почти вся мебель была белого и шоколадного цвета. Мы потихоньку начали обставлять комнату мебелью, у неё несомненно есть дизайнерские способности. После того как мы всё обставили, мы сели на маленьком диванчике в её комнате и смотрели клипы любимых исполнителей, в общем было весело. Pov Кендалл Когда я увидел Сэм, я не хотел уходить, мне было очень комфортно с ней. Её комната была нежно голубая, стены были белые, всё смотрелось красиво и гармонично. Сэм показала мне коллекцию её книг, рассказала о том, чем увлекается, что любит, а что нет. Мы лежали на кровати и рассматривали фото в телефоне, вместе рассматривали её новую книгу, я не очень люблю читать, но с ней и это занятие мне по душе. Pov Мелисса Девчонки с парнями уединились в комнатах, а я осталась стоять в коридоре, одна, было немного обидно, но я взяла вещи и пошла на верх в свою комнату. Проходя мимо комнаты Холли, я услышала смех, они оба смеялись над какой-то шуткой, а из комнаты Сэм доносились строки из книги, открыв дверь в комнату я офигела там уже всё было на своих местах: маленький кофейный столик, двуспальная кровать,больше всего меня поразил камин на нём стояла ваза с белыми розами. От всего этого у меня челюсть не отвисла, но есть одно но, кто это сделал? Из мыслей меня вывели мужские руки на моей талии.. -Нравится? -тихо на ухо прошептал мне этот человек - Очень -сказала я также тихо -Я старался и за мои старание, я хочу вознаграждение в виде в поцелуев! -Что ты сейчас сказал!? -Разве я не прав По сути дела он прав, но я не могла согласиться на поцелуй с незнакомцем, поэтому я молчала... -Эй, ты что затихла? -Я не буду тебя цело.. Не успела я договорить как резким движение оказалась лицом к лицу с парнем... -Эй, я хочу получить небольшое вознаграждение -А меня спросить ты не хоч... и вдруг меня заткнули наглым образом поцелуем, я почему-то сама, не зная как даже, не сопротивлялась, а наоборот отвечала на этот поцелуй по началу он был нежным, но потом он превратился в страстный. Логан решил по хозяйничать и запустил свой язык, я решила последовать примеру и сделала точно так же. После этого прошло секунд 30 и он от меня отстранился, а я с непонимающим взглядом посмотрела на него -Что это было только что !? -Тише Мелиса я просто получил очередной трофей ,для первого твоего поцелуя ты неплохо справилась) После этих слов он оставил меня наедине с мыслями, почему-то мне стали обидны его слова, после них я захотела вернуться в Сан-Франциско и забыть всё это, как страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.