ID работы: 3773783

Мозг Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 34 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент Крэбб: — У Поттера нет мозга. Так сказал Драко Малфой. Кто не верит, можно дать Поттеру по башке и посмотреть. Грегори Гойл: — У Поттера нет мозга. Так сказал Драко Малфой. Но если бы и был, это не наше с Винсом дело. Это дело Драко Малфоя. Драко Малфой: — У Поттера нет мозга. Из всего Хогвартса выбрать себе в друзья Рона Уизли, а в жёны Джинни Уизли — это надо совсем не иметь мозга. Панси Паркинсон: — Как Дракуся сказал, так и будет. Блейз Забини: — Делать мне больше нечего, кроме как искать у Поттера мозг? Рон Уизли: — Подлые слизни!!! У Гарри такой же мозг, как и у меня!!! Фред и Джордж Уизли: — Зато Гарри здорово играет в квиддич, вот! Джинни Уизли: — А зачем Гарри мозг? Главное, у него есть член, и этот член на меня стоит. А мозг… мозг есть у меня, и этого нам с Гарри хватит. Лаванда Браун: — Он очкастый и лохматый. И вообще маленький. Причём тут мозг? Невилл Лонгботтом: — Гарри такой храбрый, я так не умею. Только я соберусь быть храбрым, как мозг мне такие страшные картинки выдаёт… Луна Лавгуд (нараспев): — Мозгошмыги есть… морщерогие кизляки есть… значит, и мозг у Гарри есть, нужно только уметь его видеть… Покойный Седрик Диггори: — Мозг у Гарри есть…, но такой гриффиндорский. Лучше бы его совсем не было. Северус Снейп: — Откуда у Поттера мозг? Когда раздавали мозги, он стоял за шилом для задницы. Минерва МакГонаголл: — Настоящий гриффиндорец должен быть храбрым и хорошо играть в квиддич, а всё остальное вторично. Поппи Помфри: — Гарри, конечно, часто бывал у меня в медпункте. Ушибы, переломы, ожоги, магическое и нервное истощение. Но сотрясения мозга у него никогда не было. Альбус Дамблдор: — Гарри — такой отзывчивый, любящий, самоотверженный мальчик, а искать у людей мозги — это пристало Пожирателям смерти, а не простым порядочным гражданам Британии. Рубеус Хагрид: — Эта, Гарри… канешна, он умный, прям как генерал, и мозги у него прям как у генерала. Эта у маглов главный аврор так называецца. Филиус Флитвик: — По крайней мере, экзамены Гарри сдаёт. У него хорошие друзья и… — косясь на Дамблдора, — …влиятельные покровители. Аргус Филч: — Мне нет дела до мозгов Поттера! У него есть ноги — непоседливые ноги, которыми он вечно влезает во всякую грязь, а потом разносит её по всему Хогвартсу! Верно, миссис Норрис? — Мяу!!! Рита Скитер: — Как это ни прискорбно, у нашего маленького героя нет мозга. Он ни разу не рассказал мне ничего пригодного для сенсации, всё самой да самой сочинять. Гермиона Грейнджер: — Мозг у Гарри должен быть. Дома у папы с мамой есть медицинская литература, а там написано, что человек без мозга жить не может. Ну и что, что это книги для маглов, ведь волшебники тоже люди и вообще у нас равноправие. Поэтому мозг у Гарри Поттера есть, — привычно прикидывая количество строчек, хватит ли этого на «превосходно»: — Ну и что, что Гарри ни разу не демонстрировал наличие у себя мозга — это не значит, что мозга у него совсем нет, это значит только то, что он им не пользуется. Я не теряю надежды заставить мозг Гарри работать, и я своего добьюсь, это всего лишь вопрос терпения и прилежания. Гарри мой друг, это самое малое, что я могу для него сделать, и когда-нибудь вы сами убедитесь, что у него есть мозг — благодаря мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.