ID работы: 3773812

Странный

Shirota Yuu, Johnny's Jr. (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широта такой странный – ну, по крайней мере, Тайге так кажется. Иногда. Ладно, достаточно часто. Конечно, он и раньше слышал про этого человека, в основном, от Шинтаро, который снимался с Широтой в одной дораме, но одно дело слышать, а другое – убедиться собственными глазами. Широта… очень странный и очень шумный – даже для Тайги, который с двенадцати лет в Агентстве, полном очень странных и очень шумных людей. Но таких, как Широта – высоких, сильных, обаятельных – там точно нет. Когда Широта заходит в репетиционный зал, это просто невозможно пропустить – он весело здоровается с каждым, возвышаясь над некоторыми особенно сильно, и Тайга каждый раз невольно вздрагивает, слыша это. Широта улыбается и ему тоже, кладёт на плечо свою большую тяжёлую руку, и Тайга почему-то смущается, так сильно, что, будь он девчонкой, наверное, покраснел бы, как помидор. Но вместо этого он просто опускает глаза и здоровается ровным голосом, очень вежливо и очень… отстранённо, что ли. Тайга хочет держать дистанцию, он должен держать её, потому что знает – профессионалы поступают именно так. Ну, с его точки зрения, конечно, потому что спрашивать о таких вещах у кого-то, даже у отца, слишком стыдно. Да и одно дело – неформально общаться с коллегами по Агентству, а другое… Широту, впрочем, всё устраивает, потому что он улыбается и уходит к другим, оставляя Тайгу со странно растрёпанными чувствами. Это состояние беспокоит и раздражает одновременно, Тайга убеждает самого себя, что должен быть более собранным, но каждый раз всё повторяется заново. А уж когда они репетируют ту самую сцену с поцелуем, Тайга и вовсе ощущает себя так, словно он на самом деле не принц, а принцесса. Потому, что в руках Широты, таких сильных и больших, он кажется сам себе совсем тонким, хрупким и слабым. Тайга словно плывёт, и ему ничего не хочется, как просто закрыть глаза и… и он не знает, что дальше. Такой Смерти не жаль и отдаться, вот что он думает – это не страшно, а даже наоборот. Широта словно преображается весь – он уже не тот громкоголосый, слишком много смеющийся человек, вовсе нет, теперь Тайга, кажется, может почувствовать его ауру наощупь, такую холодную и подавляющую, но невыносимо притягательную. Когда Широта… нет, когда Смерть целует его, Тайга будто действительно умирает, проваливается куда-то в обжигающую пустоту. Одно-единственное прикосновение губ, но он никогда не ощущает ничего подобного с Иноуэ-саном. И Тайгу всерьёз беспокоит странное ощущение ревности, которое он ощущает, думая о том, что вот точно так же Широта-Смерть целует и Юту тоже. Он не может ревновать. Он не может испытывать к Широте что-то, помимо уважения и признательности. По крайней мере, точно не хочет, но, кажется, подсознание не очень-то интересуется мнением Тайги по этому поводу. Широта такой странный – ну, по крайней мере, Тайге так кажется. Иногда. Ладно, достаточно часто. Только вот теперь Тайга ещё и думает, что это может быть приятно - восхищаться кем-то настолько странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.