ID работы: 3773935

Ты ушел из группы,я ушла из жизни.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев, в интернете ходят слухи ,что Владислав Рамм уходит из группы.Она не верила в это до самого последнего дня,лишь смеялась над теми кто в это верит.Фанаткой она стала постепенно,ей просто понравилось пара их песен,а дальше закрутилось.Рамма,она обожала.Она мечтала,попасть на их концерт ,и услышать его голос в живую.Её мечта рассыпалась на осколки ранним утром,она зашла в интернет.Беседа про парней которая вечно молчала,была активна как никогда,твиттер разрывался от обновлений.Только одно сообщение убило ее морально. Привет✌ Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик,Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алёне Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моём сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Слезы начала течь сами.А ведь она только купила билет на их концерт.Душа разрывалась от боли.Хотелось только рвать и метать.Куда пропала та оптимистичная девушка?Ответ был один она ушла вместе с Владом. Пару дней,она сидела в своей комнате, и ждала опровержения.Но его не было. Как теперь жить,без него?Он был ей слишком дорого...Смысл существовать ушел.Да,Рамм был жив,даже собирался продолжить карьеру.Но как один из парней,он погиб.Друзья пытались ее вытащить от-туда,клубы,тусовки.Но пустой,безразличный взгляд не уходил. Ей в голову пришла мысль.Суицид. Она не торопясь,пошла в ванную.Лезвие лежало,на полке.Сев на холодный кафель,она взяла лезвие.Оно манило ее.Просто,без каких либо эмоций,она полоснула по руке.Не какой боли,только безразличие.Теплая кровь,капала на кафель.Силы покидали ее медленно давая обдумать поступок.Через пару минут последние силы покинули ее.Она не чуть не жалела о своем поступке. А через пару дней после ее смерти,заголовки газеты пестрили: Владислав Рамм ,попал в автомобильное ДТП в не трезвом состояние.Парень скончался на месте. Как видимо,она не зря умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.