ID работы: 3773955

Кошмар забытых лет

Ib
Фемслэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поглощенные мглой

Настройки текста

Зову я смерть. Мне видеть невтерпёж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, И совершенству ложный приговор, И девственность, поруганную грубо, И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой, И прямоту, что глупостью слывёт, И глупость в маске мудреца, пророка, И вдохновения зажатый рот, И праведность на службе у порока. Все мерзостно, что вижу я вокруг... Но как тебя покинуть, милый друг! Вильям Шекспир. Сонета 66

      Тьма, единственное спасение от всех наших проблем. Во тьме мы можем спрятать все наши страхи и обиды. Но тьма жестока, после нескольких часов мглы обязательно наступит рассвет. Иногда, тьма забирает с собой людей, раз и навсегда, а иногда она забирает боль. Но в этот раз, тьма не придёт на помощь, не спасёт девушку, что металась от страха по комнате. Выбраться, спастись, не дать убить себя. Сердце стучало, билось о грудную клетку намеривая сломать рёбра и выбраться на свет. Только вот тут не было света. Лишь искусственно созданное впечатление света. Блондинистые волосы казались единственным источником свете в этой тьме. Иб вжалась в стену ища спасения, но его нет и не будет. Никто не спасёт, не укроет, не успокоит, Гарри нет рядом.       — Что ты хочешь? — на это та лишь громко рассмеялась.       — Что я хочу?! Я хочу тебя, моя дорогая Иб! — Её голос, голос Мэри сейчас казался на удивление громким и звонким.       Иб испуганно посмотрела на свою мучительницу, на её улыбку, на красивые глаза. Да, правильно, Мэри была очень красива, как кукла... очень опасная и пугающая кукла. Блондинка в мгновение оказалась около девушки хватаясь за её горло, поднимая вверх.       — Ты так прекрасна, Иб. Я с первой нашей встречи хотела, чтобы ты принадлежала мне... Я хотела подружиться с тобой, но ты отвергла меня! Ты нашла мне замену! — Удар, крик — Ты предала мои чувства! Ты бы жила здесь, в моём мире. У тебя было бы всё о чём ты могла только мечтать!       Снова удар. Темноволосая лежала на каком-то столе. Холодно, было очень холодно. Хотелось кричать, да вот только это бесполезно, это было бесполезно, ведь никто не придёт. Иб закашляла, смотря в глаза девушки.       — Я... Я не хотела... чтобы так всё... Вышло — Прохрипела жертва, вцепившись тонкими пальчиками в руку монстра.       — Ты не хотела, но ты сделала это! И за это я тебя никогда не прощу. — В бездонных глазах девушки зажглись искорки боли и ненависти.       Иб прикусила губу, сильнее вцепившись в руку мучительницы. Слов не было, они лишние, она ничего не могла сделать. Слабая, хрупкая девушка, которая даже постоять за себя не могла. Что она может? Лежать и чувствовать удушение или боль? Зажмурившись, девушка попыталась дёрнутся, но горло лишь сильнее сжали холодные руки. Блондинка наклонилась и поцеловала девушку в губы. Грубый поцелуй, не намёка на нежность. Руки на горле сжались сильнее, отчего Иб открыла рот в попытке сделать вдох, чем и воспользовалась Мэри. Горячий язык скользнул в чужой рот, начиная водить по небу, языку, внутренней стороне щёк. На лице Иб вспыхнул яркий румянец. Сложно было признать, но поцелуй хоть и был грубым, но девушке понравилось, очень даже понравилось. Поцелуй не продлился долго. Руки и ноги жертвы теперь держали манекены, а руки с горла исчезли, позволяя дышать нормально.       — С чего бы нам начать, Иб? — Мэри безумно улыбнулась, крутя в руках ножик.       Плавное движение и по бедру девушки потекла алая струйка, вскрик боли. Из глаз жертвы брызнули слезы, что начали стекать по щекам.       — Пожалуйста, не надо... — Прошептала девушка, с ужасом смотря на своё персональное наказание.       Мэри перестала улыбаться, срывая одежду с девушки, оставляя её полностью голой.       — Что ты там сказала? Перестать? — Мэри засмеялась, в руке её появился хлыст, которым она нанесла сильный удар по животу девушки — Я только начала свою месть, Иб.       Манекены подняли Иб со стола, удерживая её в воздухе, давая доступность ко всему телу. Удары становились сильнее с каждым разом, снова и снова. Иб захлёбывалась в собственных слезах и криках. Было больно, очень, но странное тепло не хотело покидать тело девушки. Когда тело было исполосовано, кнут Мэри, отложила берясь за свечку. Свечка вспыхнула и зашипела. Иб снова переместили на стол. Блондинка подошла вплотную, проводя ногтем по особо глубоким ранам.       Иб вскрикнула, стараясь избежать прикосновения. Но тут же она вскрикнула от новой боли. Горячий воск, словно лава, прошёлся сначала по одному соску, затем по второму. Грудь девушки покраснела, а сама жертва тяжело дышала. Слезы лились ручьем, боль сильно, она этого не заслужила. Новый вскрик. Теперь воск покоился на животе девушки, на самой глубокой ране. Больно. Иб вскрикивала каждый раз когда Мэри поливала её тело воском.       — Ты сейчас так похожа на куклу из воска, — Засмеялась блондинка, запихивая свечку фитилем с огоньком внутрь вагины девушки — Знаешь, Иб, а ведь огонь внутри тебя не потухнет... Он особый.       Дикий крик. Иб металась от адской боли. Она только и могла, что орать и пытаться выдавить орудие пытки из себя.       — Ты ведь до сих пор девственница, Иб. Ты ласкала себя? — Приторно-сладким голосом говорила Мэри — Жаль, что я не мальчик. Так, я бы смогла насладиться тобой полностью.       Покрутив свечкой, маньячка запихнула её глубже, заставляя Иб кричать громче.       Вскоре эта игра надоела девушке, резко выдёргивая свечку из промежности девушки. Снова вскрик и нежная улыбка. Блондинка подошла к Иб, проводя скальпелем по руке девушки.       — Знаешь, в Китае, существовала такая пытка... Очень красивая пытка. Когда жертве вырезали небольшой кусочек кожи? Как думаешь, это больно? — Мэри безумно улыбнулась, вычерчивая небольшой квадрат, начиная медленно срезать кожу.       Темноволосая дёргалась, орала, но вот ничего не спасало от ужасной боли.       — Иб... твоя кровь вкусно пахнет, — Засмеялась девушка, кладя на свежую рану кубик соли — Соль прекрасно разъедает раны, ты так не считаешь?       Соль и правда прекрасно разъедала плоть, заставляя Иб срывать голос. Потом в дело пошло и раскалённое железо, что теперь было чуть ли не по всему телу. Под ногтями пальцев, ступней и рук. Сколько продолжалась эта пытка? Иб не знала, просто было ужасно больно. Тело горело, плавилось под нежными, но такими острыми прикосновениями.

POV Иб

      Мама... Папа...       Мам, ты всегда говорила, что сны — плод моих фантазий и в галере ничего не происходило, но ты так же, как и папа была неправа.       Пап, ты много раз говорил, что всегда сможешь защитить меня, но ты ошибся. Сейчас, умирая, предо мной быстрой строкой проносятся лица, моменты из жизни... Друзья, родители, школа... ранее знакомство с галереей, причём в ярких красках. И кажется, что я не так давно её покинула... Хотя, нет, ощущение, что я отсюда не выходила, будто всегда оставалась и буду в ней. Больно оттого, что я не успела с тобой попрощаться... Гарри, я ведь любила тебя... На глаза наступают слёзы из-за того, что я никогда больше тебя не увижу...       Мэри, прости, что бросила тебя тогда, мне жаль... Но ты сама не давала нам уйти... Ты, в какой-то степени виновата, но я больше. Прости меня, Мэри, я не хотела этим сделать тебе больно.

Жизнь, это дар, которым человек распоряжается как хочет. Жизнь, это короткое мгновение..Жизнь, это то, что можно забрать навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.