ID работы: 3773959

Гравити Лолз

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

у двери 221b

Настройки текста
Примечания:
Эй ты куда? Мы же договаривались! Дип! В очередной и далеко не последний, как думается, раз кричала расстроенная звездочка вслед своему брату. "Это происходит опять, он просто уходит. Он убегает до завтрака, уворачивается от меня в лавке Стэна, черт, он даже не приходит спать, пока не убедится, что я уже заснула. Понимаю, это довольно странно, но, как видите, то, что с этой проблемкой я пришла к вам, вообще крышесносно" - подытожила Мейбл, немного поёрзав в гигантском кресле. - Ватсон, какого черта? У нас теперь филиал детского сада на втором этаже? Может тогда еще и моего брата позовем? Миссис Хадсон не хватит еще на одного ребенка, она моя сиделка! - Шерлок, дорогой, но я не твоя домработница! - доносится с кухни. - А я этого и не говорил, моя родная, только аккуратней с колбами, не мойте их с остальным инвентарём. - с еле уловимой ноткой заботы ответил Холмс. - Шерлок, черт тебя мою ногу, дослушай до конца, хоть раз, сделай милость, помолчи. - выдал врач. Долгая тишина в пару секунд и многозначные гляделки. Никто не мог понять, это бесконечность в его глазах, между ними или Миссис Хадсон приготовила ужин. Когда наконец визуальный половой акт подошел к концу, они оба вернулись на Землю. Ватсон стал безмятежно умиротворённым, а сыщик хотел покурить. Мэйбл напомнила о своем существовании очень громко так и грубо кашлянув, что казалось уровень тестостерона в комнате возрос раза в два, а Джон стал принцессой. - Что ж, я понимаю, после свадьбы вам нужно личное время, медовый месяц, романтические вечера, я все понимаю - Но я не гей! - по привычке с пеной у рта выговорил врач - А Мэри и не мужчина - с легкой иронией сказала девочка в свитере с лупой, и бросила понимающий взгляд на кудрявого детектива. Он отвернулся на пятках к окну и попросил завершить свой рассказ. - Оки доки, пупсики. Дело в том, что место, в котором мы сейчас живем, просто потрясает воображение. Приготовьтесь отскребать кусочки своего мозга от черепных коробок, чуваки, сейчас будет взрыв. Это ГРАВИТИ ФОЛЗ! - девочка вскочила на кресло и выбросила руки к потолку . Но никто так и не понял фишечку. - Джон ты обещал достойный финал у этой истории, а вышла какая то затянутая экранизация Хоббита. - Мэйб, переходи к главному: Билл Сайфер - наставил Хэмиш Ватсон. - Нет, друг, если расскажу о нем сейчас, то он - показывает взглядом на Шерлока - отправит меня домой катапультой - А знаешь, Джон, она в чем то права, может мне ее поселить в твою комнату и распутывать дела, ты же теперь семьянин, куда тебе до наших расследований - Шерлок, я не твоя домработница! - Нет, Миссис Хадсон, вы не станете моим Джоном, мы уже говорили об этом - Между прочим в сериале Доктор Кто у Доктора всегда есть спутница, по-моему, у нас с тобой был бы славный тандем - зашла в комнату лучезарная женщина и принесла чай. - Скорее бы Доктор мог бы стать моим помощником - тихо пробурчал себе под нос Холмс - Скорее твой брат написал бы пару сценариев, чем Доктор согласился бы тебя терпеть, как это делаю я не первый год. Ты невыносим. - Ватсон повернул лицо в сторону Шерлока в поисках еще одного визуального перепихона. Но не нашел. Несчастный ежик в красных трусах. *тем временем на пути в Гравити Фоллз* Черная импала, два брата и ангел, на фоне разговора играет AC/DC, чтобы хоть как то перебить приторный аромат глубокой связи. - Дин, нет! - Сэм, да, я старший, я так решил В разговор встречает Кастэль - Дин... - Кас... Я молился тебе - Я знаю - Только что - Я слышал... Ты знаешь, я всегда слышу тебя - Кас... - Дин... На заднем сидении, умирая от тоски и задыхаясь в своих волосах, Лосяра произносит свое имя: - Сэм... Машина удаляется в закат, они скоро доберутся до Гравити Фоллз, скоро. Возможно даже в этой части. Но скорее всего нет, потому что фик продлен еще на одну часть. В это время на Бейкер Стрит Холмс медленно, но верно начинает выдирать волосы на голове Миссис Хадсон, так как усов Джона уже не стало. - Тайные общества, шифры, коды и знаки? Портал? Шестипалый близнец вашего прадяди? Всемогущий треугольник? Джон, собирайся, мы отправляемся на встречу приключениям. - Что?! Куда? У меня медовый месяц, беременная жена, ипотека, блог! То место кишит опасностью! - Да. Ты со мной? - Уже заказал билеты на самолет. - А гондоны и плеть на али экспресс? - Я не гей! - на автомате вырвалось у него - Да, на твое имя. - Замечательно, Джон. Мисс Пайнс, мы выезжаем через час, будьте готовы. Пока наши герои собираются в путь, в пункте назначения уже собралась компания закадычных друзей: Билл Сайфер, Мориарти, Эммет Браун и Леонид Якубович....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.