ID работы: 3773985

Танцы

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со всех сторон долбит громкая ритмичная музыка, мелодии перетекают одна в другую, и новая практически не отличается от предыдущей. Все вокруг дергаются так, будто как минимум подключены к электросети. В углу – барная стойка, за ней несколько барменов мешают напитки для веселящихся парней и девушек. На высоком стуле за стойкой в самом углу сидит темноволосый парень… или, если сказать точнее, мужчина, который потягивает пиво из высокого бокала, хмурым взглядом оглядывая танцпол с дергающими в едва ли не эпилептических припадках людьми. Илья высматривает в толпе знакомую макушку, но Руслан появился откуда-то сбоку и, едва не запрыгнув на Мэда, лыбился во все тридцать два. - Ты чего такой хмурый? – Усачев был весел, бодр и орал в ухо Мэддисону, пытаясь переорать музыку. - Да не люблю клубы, сам знаешь! - Илья говорил чуть тише, но его неожиданно было хорошо слышно. Руслачев же качал головой в такт, вертел задницей и улыбался так, будто сам принял что-то не то. Радость накрывала с головой, хотелось петь, танцевать и вообще показать всем, как он счастлив. Музыка оглушала, но Руслан не хотел уходить из клуба. Ди-джей включил стробоскоп, и всё начало прямо на глазах меняться. Неожиданно Усачеву от этих дёрганий стало плохо, и он, схватившись за рукав кофты Мэда, потянул его к выходу, явно резко поменяв свое решение протанцевать в клубе всю ночь. Постаравшись как можно быстрей отставить от себя стакан с пивом, чтобы не облиться, Илья повинуется и отправляется за упорно тянущим его Русланом. На улице прохладно, свежо и по сравнению с клубом и его громчайшей музыкой тишина и благодать. Парни идут рядом молча, думая каждый о своем. Нарушать уютную тишину ненужными словами не хочется, и Мэд неожиданно для себя протягивает Руслану руку. Вихлянцев мнется, оглядывается по сторонам и, не заметив на улице в два часа ночи никого, кто мог бы увидеть двух видеоблоггеров держащимися за руки, легко перехватывает пальцы Ильи. Парни добредают до какой-то едва не заброшенной и забытой всеми поляны, и тут Руслан выдает: - А давай потанцуем? - стоя и глядя в глаза Мэду, парень мнется и уже собирается смеяться и говорить, что, мол, он так шутит, но неожиданно Илья обхватывает его талию руками, слегка прижимая к себе, и начинает покачиваться из стороны в сторону, имитируя танец. Усачев двигается ближе, сокращая расстояние между ними, и получает самый нежный поцелуй в своей жизни. Мир замирает на какие-то доли секунды, но для них, стоящих в парке на полянке парней, это сладкое мгновение длится целую вечность. И оба верят, что все у них будет так, как они этого захотят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.