ID работы: 3774095

Харука и Ю

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука и Юу. Яркий осенний день. В Японии это время года самое красивое после весны; деревья окрашены золотисто-красными тонами, а солнышко над головою продолжает греть, не собираясь остывать до ноября. Облака очень низко проплывают над землёй, гонимые сильным, но приятным ветром. Осень что-то вроде отдушины от зноя и духоты, сочетаемой с сильной влагой. Люди рады началу осени. У школьников и студентов вновь начинается учёба, и на улице в это время довольно тихо. Особенно в небольших городах. Они тоже отдыхают. Улицы, дворы, скверы, аллеи, дома, офисы, торговые комплексы-все в режиме рекреации. Если прислушаться, то можно услышать как они дышат-гораздо спокойнее и глубже, чем летом. Однако некоторые всерьёз считают, что лето лучше осени, и провожают его с грустными физиономиями и плохим настроением. Что ж поделать. Это как дорогой горький в сравнении с обычным молочным шоколадом. Обыватель выберет молочный, просто потому что он обыватель, но только ценитель возьмёт по настоящему качественную вещь, а не ту, в которой больше сахара. Осень в десятки раз уютнее и сказочнее лета, стоит только приглядеться. Харука стояла возле дома Юу и не знала, что делать. Та опаздывала уже на целых двадцать минут. По хорошему надо было забить на неё и идти к школе, но девушка не хотела отправляться туда без своей подруги. -Наш класс через десять минут выдвигается на экскурсию, а Юу даже из дома соизволить не вышла! -подумала про себя Харука.-Она даже на телефонные звонки не отвечает.. Раньше её тормошила по утрам президент Митски, а теперь она учиться в университете и встаёт гораздо раньше. Она больше не может так много ухаживать за своей сестрёнкой-недотёпой..- Нужно было что-то предпринять. Родители Юу в это время обычно уходят из дома, поэтому она скорее всего сейчас одна. Красноволосая ещё раз нажала на кнопку домофона, надеясь получить ответ. Ответа не последовало. Придётся лезть через забор. Она огляделась по сторонам-никого нет. В мини юбке и пальто лезть не самый лучший вариант, но выбора не оставалось. Смелая девушка решилась. Сначала всё шло по плану, но когда из-за поворота вышел прохожий, бедняжка сразу заметила его, и испугавшись, шлёпнулась на другую сторону забора. Бедняжка. Благо, что забор был не слишком высокий. Но всё равно бедняжка. Зато она всё-таки оказалась на другой стороне. Убедившись, что она целая и почти что невредимая, если не считать слегка ушибленную коленку, наша героиня приблизилась к цели. Юу надо было быстрее найти. Харука подошла к окну её спальни, но плотные шторы помешали что-либо увидеть. Решив действовать на авось, она начала барабанить кулаком по оконному стеклу. Если это чудо и впрямь всё ещё спит, то сейчас оно уж точно проснётся. И правда. Где-то через полминуты, когда девушка готова была махнуть на всё и попытаться успеть добежать до школы, маленькая девичья ручка расшторила занавески, и перед глазами Харуки предстало это миловидное существо. На кончиках ресниц её больших, зелёных глаз поблёскивали слезинки после хорошего, долгого сна. Её светлые волосы, обычно заплетённые в два аккуратных пучка, сейчас свободно лежали на её изящной головке. Она была одета в ночной рубашке, поэтому была хорошо видна её тонкая, как у ангела красивая шея. -Я ждала тебя, Харука..-Блондинка как будто не была удивлена таким поворотом событий. Она открыла окно настежь, и в её комнату залетел ветер, начавший развивать её волосы. -До встречи нашего класса осталось всего лишь пять минут, а ты всё ещё спишь, растяпа! -В её голосе ощущалась обида и досада.-Ты обещала мне пойти со мной сегодня к школе вместе, а вышло как всегда! Ты опять проспала! — -Не кричи, Харука-тян.-Юу вдруг стала необычайно серьёзной, её мордашка приобрела сосредоточенное выражение. Она смотрела прямо в глаза красноволосой.-Я нарочно проспала, я ждала, когда ты придёшь.- -Что за бред ты несёшь, Юу? Наш класс уходит через пять минут! — -Да не пойду я никуда! У меня есть к тебе очень важный разговор! Либо ты прямо сейчас войдёшь ко мне в дом и перестанешь капризничать, либо иди на свою экскурсию! — Не понимая толком, что происходит, девушка всё же решила последовать её совету и пошла к входной двери, которая тотчас отварилась. Юу стояла всё в той же ночнушке, и как только Харука сняла ботинки, та молча повела её за собой в гостиную. -Садись.-Очень спокойно сказала хозяйка дома. -Кроме нас с тобой здесь никого нет.- Гостья послушно села на мягкий диван, сделанный в европейском стиле. А блондинка тотчас уселась ей на коленки, и поцеловала в уста свою «подругу». -Юу, ты ведь хотела поговорить со мной..-Проворковала слегка ошарашенная Харука. -Я люблю тебя, и хочу тебя. Это всё, что я хотела тебе сказать.-Она села прямо впритык к Харуке, и обвела её ногами. Стянув с себя майку вместе с пижамными штанами, она оказалась в одних трусиках и лифчике, и можно было увидеть её идеальное тело. Видно, красноволосая решила что-то возразить, но хозяюшка тут же заткнула её страстным поцелуем. Блондинка начала снимать пуговицы с её белой рубашки, являющейся частью их школьной формы. Расстегнув её, она раздвинула подолы в разные стороны, и приступила к бюстгальтеру. Уже через минуту вся одежда послушной Харуки валялась на полу, а Юу стояла на коленях между её ног. -Я доставлю тебе неописуемое наслаждение! -С этими словами она облизнулась, и наклонилась своей мордашкой к её клитору. Язык соприкоснулся с ним и начал делать цикличные движения. -А-а.. А-аа.. Как же хорошо..-Спина Харуки выгнулась, а соски на её больших грудях затвердели. Она потекла от возбуждения, и её течка отправилась прямо в рот её подруге. Светловолосую это возбудило ещё больше, она продолжила вылизывать её лоно с ещё большим усердием, а затем начала вводить свои пальцы вглубь её половых губ. Колени её партнёрши затряслись от возбуждения, на бёдрах проступили капельки пота, а на лице появился румянец. Сейчас она желала только одного-быть обтисканной своей возлюбленной. -Становись на корточки и выгни спинку, дорогая.- Послушно выполнив указания своей подруги, сидя на краю дивана, девушка с алыми волосами ожидала продолжения и гадала, что же будет дальше. Блондинка установила свою голову прямо под попой своей возлюбленной, и начала полизывать её анус. Затем она запустила один палец в её задний проход, а другой рукой начала теребить её влагалище. -А-аа.. Мне никогда не было так хорошо.. Я.. Ммм.. Я л-люблю тебя, Юу.. Я х-хочу всегд-да быть с тобой.. А-ах! -Я тоже. Теперь мы всегда будем вместе.-Её рука добавила ещё один пальчик, и теперь анал её любовницы слегка похлюпывал от слюны в нём, а бёдра покачивались в такт. Харука застонала пуще прежнего. Вагинальная смазка буквально сочилась из неё, и стекала на лицо её партнёрше. Последний, особенно протяжный и сладостный стон издала Харука. Первый тайм был окончен, и они обе в обнимку лежали на полу, покрытым кавролином. -Юу, мы точно поженимся, когда вырастим? -Наивно, словно маленькая девочка спросила Харука. -Точно, я обещаю тебе это.-Тихо та шепнула ей на ушко, улыбнулась и взяла её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.