ID работы: 3774129

The love at school или путь к успеху?

Видеоблогеры, MBAND (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Энергия. Зашкаливает.

Настройки текста
Pov Автор       Она посмотрела на него. Через три минуты песня закончилась. Ник смотрел на Аню, - Кстати, Ань, - он спустился со сцены. Подошел к ученице. Она тоже подошла к нему. Между ними установился зрительный контакт... - Я люблю тебя... - Ну ты и дебил... - сказала она. -Ты мне даже не нравишься. - Я знаю уже, - он усмехнулся. - Привет, - к молодым людям подходит Рудской. - Привет, - отвечают они в унисон. - Как дела? Ань, пойдем, прогуляемся? - спрашивает он. - Она никуда не пойдет, - отвечает Никита за нее. - Почему..? - Потому что я сейчас иду домой, - грубо ответила шатенка и ушла. *на следующий день*       Артем клеился к Полине. А та клеилась к нему. Она не смогла ему отомстить... Видимо гопник видит гопника из далека... Но сейчас не об этом. Аня всю ночь сидела за компьютером и фотошопила фотки с Мариной. И в итоге, она проспала всего 2 часа с небольшим. Приперлась уставшая в школу, села на последнюю парту с Шаховой и спала целый урок китайского. Марина заметила, что с подругой что-то не так. Урок закончился. А Соколова все еще дрыхла. Мари разбудила ее. - В столовку? - спросила темно-русая. - Нет. Сегодня никакой столовки. - отозвалась Аня. - В смысле?! Сегодня что, Апокалипсис а мне ничего не сказали?! - завизжала она. - Нет. Просто я не выспалась. А когда я хочу спать, я не хочу есть, это логично, Мари. - Анна сбегала до ларька, купила пару энергетиков. А после  они с подругой пошли на урок Математики. Первый энергетик испарился прямо через пятнадцать секунд. - Лучше? - Нифига, - отозвалась Аня. - Ясно. Но Математику с Кисой ты не должна пропустить! - воскликнула она и потащила ее за парту. - Я не хочу, - проныла русая. - Нужно. И только попробуй заснуть!       Начался урок. Глаза Соколовой все постепенно закрывались... - К доске идет....... - Киоссе замолчал, - Соколова! - он ухмыльнулся, видя что она идет никакая вообще, ее даже пошатнуло. А перед этим она выпила еще один энергетик. - Реши уравнение. - Ну ок. - она без проблем решила. - Отлично, а теперь ответь на вопрос.. - Отвянь, не приставай ко мне. Ты сказал решить. Я все решила. - прошипела она и села на место. Ник прикусил губу от злости. - Дура! - крикнул он. В это время она залила в себя третий энергетик и показала Нику фак. - Сам такой. - Ты меня бесишь! - Как и ты меня. - прошипела она и попыталась упереть домой на перемене.Но Марина не дала. - Отвали, Мари, только не обижайся, он такой идиот, меня из себя выводит из себя. Тупой волосатый дрыщ, - прорычала русая. - Да он не идеал.. - Не идеал?! Да он вообще не идеальный! - Мой тебе совет, забей на него, - сказала Марина. - Ну ок. - Просто не обращай внимания. Вот и все... - Хах, прямо как с Осетровым в 6-ом классе, - усмехнулась Аня. - Ну... да... Только ты его не забыла... - хмыкнула темно-русая. - Его не реально забыть, - проныла Аня. Они шагали в кабинет Изо. - А кто у нас Изобразительное искусство ведет?! - подбежала к ним Смирнова, девка которая их из туалета вытащила. - Не знаю. Какой-то из этих, - Марина показала на полноценную группу. - Ясно, - крикнула Смирнова и убежала. А Аня пожала плечами.  Она выпила еще один энергетик. - Как мне плохо... - проныла она. - Мда... - к ним подошел Рамм, - Меньше бухать надо! - сказал он. - Бу..бу..бухать..? Ты..ты...вооб..вообще о че...чем? - заикалась она. - О тебе! Вон отсюда, - он показал на дверь. - Никто мне не указывает! - пробубнила Аня и через восемь секунд Рамм валялся на полу и стонал от боли. - Я же сказала, - крикнула Аня и они с Мари ушли в кабинет. Сели на свои места. Прозвенел звонок. В класс зашел парень. А от его взгляда, Анна распахнула широко глаза. - Кто это? - прошептала Полина. - Это Александр Рыбак, - ответил учитель, - Я ваш преподаватель по Изобразительному искусству. Открываем альбомы, подписываем тему урока:"пейзаж", а теперь рисуйте пчел или шмелей на бутонах Нарцисс, - парень улыбнулся Кате Серовой. А она хотела сквозь землю провалиться. Так как знала, что Аня ее убьёт за этот взгляд. Так постепенно, подростки нарисовали рисунок на заданную тему. - У меня получилась РАСПЛЮЩЕННАЯ ПО ЦВЕТКУ ОСА, - громко пожаловалась Полина. Тут весь класс заржал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.