ID работы: 3774129

The love at school или путь к успеху?

Видеоблогеры, MBAND (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки. Скучно. А может, это....?

Настройки текста
Pov Автор       Итак, главные герои входят в пятнадцатый кабинет. Кабинет литературы. Нет, они не ведут этот славный предмет. Ее ведет Светлана Борисовна. Но, так как узнала, что у нее поставлен урок с 10 "Б", сразу же уволилась. А ведь с пятого по девятый класс была у них классным руководителем. Просто беспредел какой-то. Но вернемся в реальность. Семь, а если быть точнее, восемь молодых людей входят в класс. Обстановка накаляется. Неприрывистое молчание. Но его нарушает Киоссе. - Итак, открываем тетради, записываем тему, - проговорил он. А Цой, Рамм и Пиндюра сели на задние парты. Наверно для того, чтобы поржать над Никитой, - ...Ромео и Джульетта, - объясняет парень. *Звонок* - Черт... тогда домашнее задание записывайте, - все ученики послушно открыли дневники, - Записываем на завтра. "Что такое любовь?" - диктует вопрос молодой учитель. Киса замечает, что Анна совсем его не слушает. Как будто опять летает в облаках... Эти облака - Даня Осетров, - Соколова, какое я сейчас задание дал? - приподнимая бровь. - Записываем что на любовь завтра такое, - отвечает голубоглазая. Все начинают ржать. Кроме Никиты. Киоссе, конечно. Она смотрела ему в карие глаза. "...Черной молнией я стану для тебя, Черной молнией на линии дождя, И пускай горят листки календаря, Зло не сможет больше обмануть меня. Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой. Белым снегом упаду в ладонь твою, И узнаешь ты, как я тебя люблю, И под небом января, Оживут лишь для тебя, Все цветы Земли, Все слова любви, что знаю я. Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой... Я не верю в чудеса..."       Что происходит с ним? С ней - почти ничего. Что творится с ним? - Никит, пойдем? У них сейчас русский, - хлопая парня по плечу, спрашивает Влад. - Ч-что? - переспросил челкастик, переводя взгляд на Рамма. - Ты что, в оцепенении был?! - спрашивает недовольно Влад. - Да нет, вроде бы. - Ну, тогда пойдем, - улыбка Рамма сопровождает каждое его слово. - О-о'кей, - тихо повторяет шатен, пытаясь сосредоточиться. Садится на заднюю парту, вместе с Владом. Входят Анна и Марина, громко смеясь над чем-то очень интересным. Киоссе сопровождает ее взглядом. А она лишь смотрит в телефон. Фотографии... шестой класс... Осетров... Да, она хранит их уже четыре года. Каждую переписку сохраняет в личном дневнике. Когда-то на истоках она проиграла ему в крестики-нолики. Проиграла - но была рада, искренне рада. Марина идет и садится с Карасевым. Он полный кретин. Футболист. Тупой. В общем слава ему дороже, чем учебная деятельность. - Пойдем в кино? - предлагает Никита Карасев ей. Да, он тоже Никита. Но полный идиот. - Нет, - грубо отвечает Василек. - Мари, слушай, я тут видела, что парень с телефоном и его друг проходили мимо нашего кабинета, - мечтательно произносит подходящая Анна, облокотившись на край парты. - Дак у них же сейчас... а что у них? - Вроде матем. - Ну, ок. Пойдем? - спрашивает Марина. *Звонок* - О, нет, черт! Опять не успели! - прокомментировала Аня и ушла к себе, села за парту, опять доставая что-то из портфеля. - Ребят, сейчас мы..... - и Артем объясняет новую тему русского языка. Глупо. Почти никто не слушает.       А вы хотите узнать, как отличнице - Даше удалось открыть дверь? Дело в том, что ключи были у Карасева. А он тупой, ничего в уроках не понимает. - Карасев, - зовет Дарья, - Я тебе дам списать дз по матем, а ты мне дай ключи, - предлагает сделку Смирнова. - Ну...ладно. Держи, - он отдает ей ключи, она же достает тетрадку по математике и дает в обмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.