ID работы: 377416

Проблемы вязки и прочих однокоренных слов

Слэш
R
Завершён
2467
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2467 Нравится 13 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теоретически, Стайлз предполагал, что такое может случиться. Более того, он предполагал, что такое может случиться со Скоттом и Эллисон, потому что, серьезно, они были разных полов. Биологически, они были самкой и самцом, и Стайлз в своих поисках по интернету довольно часто натыкался на понятие "вязка". Настолько часто, что даже заинтересовался этим и полез читать. Первым делом он подавился севен-апом, который пил в тот момент, судорожно закрыл окно браузера и клятвенно пообещал себе, что больше никаких оборотней. Никаких сексуальных привычек оборотней. Он и так вряд ли сможет смотреть в глаза Скотту - или, что еще хуже, Дереку - не вспоминая о прочитанном. Когда он залез в интернет спустя час - и две рюмки из запасов отца - браузер предложил начать работу с закрытых ранее страниц. Потому да, теоретически Стайлз знал, что такое вполне может произойти. Когда самец спаривается со своей самкой, Бога ради, не когда местный альфа трахает его в порядке исключения трижды в неделю, когда отец дежурит по ночам. - Окей, - Стайлз очень хотел быть сейчас крутым и невозмутимым, но это было выше его сил. - Окей, Дерек, пожалуйста, скажи, что я ошибаюсь, и ты не собираешься... - Заткнись, - и, твою мать, приказ прозвучал бы гораздо более внушительно, если бы Стайлз не чувствовал в голосе Дерека едва заметную нотку паники. Вот теперь настало самое время для того, чтобы начинать беспокоиться. - О Господи, ты серьезно это делаешь. Ты серьезно...ох ох ох, это больно! - Прекрати шевелиться, - Дерек практически прошипел это ему в ухо, и Стайлз малодушно порадовался тому, что его попытки освободиться одинаково болезненны для них обоих. - Нам нужно обождать. - Ты меня, - Стайлз поморщился, пытаясь подобрать подходящее слово, - не могу поверить, ты меня ...оплодотворяешь. Дерек проворчал что-то похожее на "заткнись", обнял его поперек живота и устроился максимально комфортно для них обоих. По тому, как осторожно он поглаживал живот Стайлза, тот готов был поверить, что Дерек чувствует какую-никакую, но вину. - Ты же сейчас на каком-нибудь подсознательном уровне не ожидаешь, что я действительно принесу тебе щенков? - Стайлз прислушался к недовольному ворчанию и решил, что такой ответ его пока устраивает. По крайней мере, Дерек сделал это несознательно. - Это как-то... - Стайлз, заткнись, - Дерек уткнулся носом ему куда-то в ухо, - пожалуйста. - Если бы я так не паниковал, мне бы, может быть, даже понравилось. - Значит, в следующий раз проблем не будет, - Дерек максимально осторожно двинул бедрами, и Стайлз как-то совсем не по-мужски пискнул. - А теперь молчи. Новости про следующий раз Стайлз перенес на удивление стойко. Может быть оттого, что ему хотелось спать, или оттого, что он и так был оттрахан до изнеможения. Или оттого, что эти два факта были связаны между собой. Окей, на ближайшие полчаса - никаких производных от слова "вязать". И, быть может, он завтра искренне обнимет Эллисон, ничего ей не объясняя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.