ID работы: 3774291

Поцелуй!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй!

Настройки текста
Мы с подругой как обычно мы это делаем - гуляли по Москве. Нам по четырнадцать и мы истинные дилагейцы. Куча групп вконтакте ПиДБ, куча фоток в телефоне, где они вдвоём. И самое главное это вечные разговоры об этой паре. Мы как раз проходим мимо Останкино. Великое здание, так как в нём снимается просто гениальный проект "Голос". Катя (так зовут мою подругу) пихает меня в плечо. -Смотри! - говорит она и показывает на Останкино. Я с улыбкой киваю. Мы проходим пару метров рассматривая здание. Катюха останавливается. -Может сходим туда? Поглядим что к чему там? - она хитро улыбается мне. -Нас не пропустят. Там наверное охрана, - я мотаю головой. -Ну чего ты такая скучная, - Катя берёт меня за руку и практически тащит ко входу. Мы тормозим около двери. Я с опаской осматриваюсь. Охраны нет, камер вроде тоже. Катя со смехом наблюдает за мной. Я киваю ей и мы тихо проходим в здание. Я всегда думала, что в таких зданиях народу полные коридоры должны быть. Съёмки же должны идти. Но людей ноль. Мы в присядку идём вперёд. Катя резко останавливается. -Ты чего? - потираю я лоб. Подруга показывает пальцем на какой-то лист, висящий на двери. Я начала всматриваться. Было написано куча всяких знакомых мне программ, а рядом время. -Это расписание, - прошептала Катюха. Я быстро нашла в списке "Голос". -Сколько время? - также тихо спросила я. Катя замешкалась. -Пол седьмого, - ответила она не оборачиваясь. Я задумалась. -Съёмки Голоса заканчиваются через пять минут, - я пихаю её в плечо. Катя молчит. Я смотрю ей в затылок. -Ты чего молчишь? - спрашиваю я. Катя будто окаменела. Я снова её пихаю. Девушка отодвигается и вижу происходящую картину. Дима Билан стоит рядом с Пелагеей и о чём то увлечённо разговаривает с другим мужчиной. Я его не знаю. Увидев, что Билан делает маленькие шаги в нашу сторону, я хватаю Катю и мы бежим по коридору. Заскакивает в первую дверь справа. Я успела разглядеть на табличке только слово Билан. Мы метаемся по комнате. Заскакиваем в шкаф. Я оглядываю всё через щёлку. -Чёрт! - шепчу я. Катюха переводит дыхание. Она непонимающе смотрит на меня. -Кажется, это гримёрка Билана, - я глупо улыбаюсь. Катя увеличивает глаза. -Ты уверена? - Катя замерла и ждёт от меня решающего нашу жизнь слова. -Да, - подруга закрывает лицо руками и уже хочет что-то сказать, но дверь открывается. По звонкому смеху становится понятно кто это. -Поля! - шёпотом и одновременно вскрикиваем мы. Прислушиваемся. Мужской голос. Катя смотрит на меня. Я понимаю, что она хочет сказать. Каждый дилагеец хочет оказаться в такой ситуации, потому что именно здесь можно случайно увидеть их поцелуй и наконец понять что между ними. Но сейчас как-то неловко. Мы почти не дышим. -Когда у нас следующие съёмки? - раздаётся голос Пелагеи. Я вижу, что она сидит на стуле. -Через три дня, - вздыхает Дима. Он стоит напротив Поли. -Ещё целых три дня не увидимся, - Поля делает грустное выражение лица. Это так мило. Дима нагибается. Улыбается. -Они пролетят незаметно, - шепчет он, что еле слышно. -Я надеюсь, - шепчет ещё тише Поля. Мы кое-как разбираем её слова. Дима улыбается и целует Полю в щёку. Хотя скорее в губы. Ну скажем так - он целует её в уголок губ. Раздаётся звук смс и они оба выбегают из гримёрки. Мы вываливаемся из шкафа. Нормально дышим. Катя с довольным выражением лица смотрит на меня. -Видишь. Нужно рисковать, иначе бы такого не увидели, - Катя похлопала меня по плечу и поплелась к двери. Мы спокойно вышли из здания. Катюха оказывается весь этот разговор записала на телефон. Я над ней рассмеялась, так как она закрыла микрофон пальцем. Мы шокированные вышли из Останкино и в нас заиграли эмоции дилагейца. Не каждый день вот так в шкафу подслушиваешь Пелагею и Диму Билана и видишь, как они целуются. Скажем, что я ничего не видела.. Они вместе!!! (Бросаюсь с огромной радостью на Катю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.