ID работы: 3774313

Граница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чёрная кошка, аккуратно ступая, вышла из тени кустов и отправилась на полянку, там её ждали два кота. -Приветствую тебя, Черногривая-пророкотал один из ожидавших.Этот кот был тёмно-бурого окраса с редкими, фиолетовыми глазами. Второй кот молча кивнул.Это был песчаный кот с рыжими кончиками лап, ушей, хвоста.Его ледяные глаза смотрели слегка холодно и отчуждённо. -Приветствую тебя, Верескоглазый-кошка медленно кивнула и повернулась к палевому коту.-А ты кто? Я тебя здесь не встречала. -О, он не из этого края.Его зовут Рыжеус.-мгновенно глаза странного кота «оттаяли» и он тепло улыбнулся Черногривой. -Я пришёл сюда, чтобы рассказать тебе одну очень важную вещь.Верескоглазый, оставишь нас? -бурый кот кивнул и скрылся за ближайшим деревом, махнув хвостом на прощание. -Так что ты хотел? -светло-зелёные глаза чёрной кошки смотрели заинтересованно, по всей видимости, она хотела бы знать суть информации. -«Две противоположности объединятся и наступит вечный мир»-загадочно произнёс песчаный Рыжеус, сверкая глазами. -И что это значит? Что я должна передать Серозвёзду? -Черногривая склонила голову. -Это и передашь-буркнул палевый кот и начал таять в воздухе. Чёрная кошка вздохнула и поплелась прочь.Посмотрев на небо, она поняла, что сейчас ночь. «Самое время»-подумала Черногривая и помчалась вверх по холму, там сейчас должен находится Серозвёзд.Чутьё не подвело её и она заметила предводителя. Отряхнувшись, она вышла на открытое пространство и пара удивлённых голубых глаз уставилась на неё. -Черногривая! Как я рад тебя видеть! -Серозвёзд мгновенно сорвался с места и почти приблизился к кошке, но та строго преградила ему путь.Когда-то Черногривая была подругой Серозвёзда, но умерла от лап барсука во время нападения на лагерь, оставив на земле двух котят. Зеленоглазая кошка громко замурлыкала. -Я тоже рада тебя видеть-улыбнулась она.-Но я пришла не за этим.-серьёзнее добавила она. -«Две противоположности объединятся и наступит вечный мир»-как во сне произнесла Черногривая. -И что же это значит? -подскочил Серозвёзд. -Всему своё время, друг мой.-покачала головой Черногривая.-Всему своё время. Кошка начала таять, также таинственно, как и Рыжеус. -Подожди! Не покидай меня! -на глазах предводителя выступили слёзы, он коснулся лапой тени Черногривой, но та исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.