ID работы: 3774347

Хорошие и плохие

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

От лица Джейми

УНИВЕРСИТЕТ       Мы с Ханной болтали практически все утро, но пришло время и поучиться. Я ей не расскажу, что я слышала их разговор, ибо она очень на меня обидится. Как-то раз ее бывший прочитал ее переписки с мамой...Что мама думает о нем, что не хочет, чтобы Ханна встречалась с ним. Естественно, поскольку я лучшая подруга Ханны, я все знаю. Поэтому Эдвард отвел меня подальше, и спросил, что это за письма. Врезав ему, я направилась к Ханне, чтобы рассказать все. Подойдя к ней и рассказав ей весь разговор, она подошла к Эдварду, отобрала телефон и дала смачную пощечину, после чего убежала. Я ее долго искала, пока не нашла ее в излюбленном месте. Небольшой сад с вишнями, яблоками, и прочими ягодами и фруктами. Она сидела там и плакала...потому что ей было обидно. Мне было обидно за нее, поэтому Эдвард на следующий день ходил с отбитыми яйцами и синяками по всему телу. -Эй, подруга, ты чо застыла? -С улыбкой спросила Ханна. -Ничего-Улыбнувшись ответила я. И тут на горизонте появилось два идиота...Логан Лерман и Дилан О`Брайен. Ну, Логан еще не такой кабель как Дилан. «Нравлюсь я ему», только в качестве домашнего животного или игрушки в постели. Я больше чем на 210% уверенна в этом. -Привет Ханна, Джей-С улыбкой сказал Логан, в то время, как его друг молчит и смотрит на нас. -Привет-Тихо отозвался Дилан. -Привет-Радостно сказала Ханна, обнимая Логана. -Ага...Привет Логан-Холодно отозвалась я и направилась в класс, оставляя двух голубков и кобеля смотреть мне в след.

От лица Дилана

      Холодность Джейми еще сильнее подавляет мое и без того плохое состояние. Шприцы с "Лекарством" остались в общежитии, осталась надежда на таблетки и алкоголь...ну алкоголь только в том случае если станет совсем плохо. Раньше, я затаскивал каждую девушку в постель, лишь бы унять ноющую боль. Но я не знаю, почему я тогда побежал за Джейми в ту ночь. Мы сидели, играли, я целовал ее прекрасное тело...Но она просто встала и убежала, после чего начала осыпать оскорблениями. Но я не умею по-другому...не могу заглушить острую боль. Психолог говорил, что мне поможет общение. Я один из самых популярных людей в Университете, но при этом меня отвергает шикарная девушка. Может она и понравилась мне этим? Что она не такая как остальные девицы которые рвутся ко мне в объятия?       В любом случае, она сделала свой выбор. Я посмотрел в сторону Ханны и Логана, которые явно расстроены нашими "отношениями с Джейми. Но это уже мое дело. -Дилан я...-Начала Ханна. -Я знаю...я, пожалуй, пойду. -Прервал я и направился на биологию, где сейчас находиться Джейми. Зайдя в класс и закрыв дверь по просьбе учителя, я посмотрел на аудиторию, откуда были видны блондинистые волосы и голубые глаза Джейми, устремленные на меня. В этот момент, я думал, что потеку как река из черного шоколада. Странное сравнение, но меня сравнивают как шоколад из-за цвета волос и глаз. Только Джейми-белая шоколадка, которая не идет на контакт с больным Диланом.

От лица Ханны

      Мы с Логаном шли на черчение. Ну естественно, мы же оба хотим стать архитекторами. Но меня беспокоят наши "отношения". Заведя Лермана в темный угол, я поцеловала его, дабы удостовериться что между нами, что-то есть. Он ответил на поцелуй, а в моем животе заиграли бабочки. -Слушай...приходи сегодня вечером на пляж, кое-что покажу-Тихо сказал Логан. -И я не понимаю, зачем мы себя скрываем. -Потому что ты самый крутой и красивый парень в школе...а я простая девка которая пару раз била парней, спала...в общем не такая уж и хорошая как ты думаешь. -Горько ответила я.-Я не хочу чтобы люди думали о нас плохо...я не стыжусь...я боюсь что стыдишься ты. Парень на минутку задумался, что мне ответить. А я тем временем разглядывала по отдельности его части тела. Все очень запутанно. Его пухлые губы заставляют дрожать и просить о большем, чем о поцелуе. Глаза, как небо или светло-синее море. Каштановые волосы взъерошены, что придает еще больше шарма. Небольшое количество тату делает его более мужественным и брутальным. Из-под белой майки виден тот же пресс, который жутко сексуален. Про то что ниже я и не буду заикаться. -Нет Хороших и Плохих Ханна...Есть ты и я, есть Дилан и Джейми, есть куча девушек и куча парней...Но важно не какая ты была...а какая ты сейчас...со мной, с другими. -Говорил Логан, обнимая меня за талию. -Oops Oops Oops you’re my scandal-Улыбаюсь я, напевая слова из любимой песни Логана. -Ооооооооо-Засмеялся Логан.-I love you my secret treasure Я засмеялась. Раньше я терпеть не могла эту песню. А как познакомилась с Логаном-моя жизнь встала с ног на голову.

От лица Логана

      Всю лекцию я держал Ханну за руку. Что-то в этой девушке меня привлекло. Да, мы еще мало знаем друг о друге. Да мы знакомы от силы день 5. Но мне она нравится, даже больше чем просто нравится. Я влюбился в нее. И сегодня, я хочу что-то сделать для нее. Но надеюсь, мне в этом помогут Дилан и Джейми. Ну если ему не станет хуже. Но этот вечер она должна запомнить, как один из лучших вечеров ее жизни. Эта ночь станет нашей ночью...нашей особенной ночью. Может я влюбился в нее из-за большого количество алкоголя в крови, может она такая особенная, может я просто не встречал никого похожего на нее. Мне хочется подарить ей мир... После занятий я проводил ее в комнату, и пошел искать двух идиотов которые зовутся друзьями. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.