ID работы: 3774350

Мысли.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один вопрос, одна мысль.

Настройки текста
— Ты случаем не из этих, которые маленьких девочек любят? — Конечно, нет. Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрэкция столь обильная, что ей маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. — И после этого всего, что ты мне щас говоришь, ты не покушаешься на маленьких девочек, ты точно не педофил? — Ах! Конечно же нет! С чего такие выводы? Я просто пересмотрел видео для взрослых, не обращай внимание на мои слова, уж больно они правдоподобны, просто мысли в слух. — Совсем разум потерял, идиот?! — А ты смышлёный, друг мой. — О господи, с кем я связался…. — Со мной! Ну что, пойдём познакомимся с очередной красоткой в клубе? Или же ты, предпочитаешь сидеть дома, в такой прекрасный день?!  — Дружище, твоя очередная красотка, либо девушка лет 25, либо опять маленькая поклонница яой — Манги, не надоело ли клеиться ко всем? —  Конечно же нет, в этом же нет ничего плохого! — Найди себе уже нормальную девушку, люби ее до конца жизни, состарься с ней и умри в один день. — Такой пока что не видал на этом свете. — Ты так это говоришь, как будто бы искал ее, тебе уже 21 год, а ведёшь себя как ребёнок, который меняет соску каждый день, а в очередной раз когда находит новую, то прилипает к ней в течении дня, и не хочет ее никому отдавать. — Не сравнивай милых девушек, с какой-то слюнявой соской! — Как знаешь, твоё дело. — Ну так что, идём в клуб, или ты предпочитаешь услышать ещё пару моих мыслей? — О боже, если ещё раз я услышу пару таких словечек с твоих уст, я точно тронусь умом. — А я думал тебе понравилось….. — Мысли в слух, не должны быть такими мерзкими. — Ладно, я тебя понял друг, ну так что, в клуб? — Надоел, пошли…. — Ура, я тебя просто обожаю! — Ох……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.