ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 49. Начать всё сначала!

Настройки текста
— Ч…что? — еле смогла выговорить Хартфелия. Эти слова были последним, что она могла себе вообразить. В тот момент, когда он сказал столь жестокую вещь внутри Люси что-то треснуло, а после начало рассыпаться на мелкие части. Осколки вписались во все внутренности и приносили ужасную боль. Но больше всего было ужасно из-за этой разбитой вещи. Разбился весь внутренний мир девушки. Она стала той, какой хотела и создала новую себя. Это было благодаря Драгнилу, а сейчас он просто взял и забрал всё это. Стараясь сдерживать слёзы и огромную жажду убийства, девушка сжимала край юбки и опустилась взгляд в пол. Она просто не могла смотреть на парня. Только не здесь и только не сейчас. — Что-то ещё? — она сделала голос на столько твёрдым и холодным, каким могла. Печально, что дрожь нельзя было спрятать и просто не показывать. Она схватила девушку за горло и заставляла выдавать её грустное и поддавленое состояние. — Я ухожу из школы, вот заявление, — с каким-то пофигизмом парень положил лист, который ранее был в его руке, на стол. После этого Драгнил отправился на выход. — Прощай, Люси… За этими словами хлопнула дверь. Этот металлический голос, этот суровый взгляд. Люси не могла узнать своего любимого. И больше не было сил сдерживать порыв эмоций. Она упала на колени и схватившись за голову просто начала рыдать. Хартфелия не понимала причин, что она сделала? Почему именно так? Если он знал, что всё этим и закончиться, то лучше бы и не начиналось. Люси становилось не настолько больно, как пусто. Внутри остались лишь органы и больше ничего. Не было самой Люси, поэтому не было для неё и смысла жить… Прислонившись к стене, парень схватил рукой себя за рубашку. Он сжимал в том месте, где должно быть сердце. Пусть, оно бешано стучало и позволяло ему жить, но… Осталось чувство того, что нет у него сердца. Нет ни капли совести, ни правды. Он знал, чем всё закончиться, но до последнего верил в прекрасное будущие. Эта ошибка стала роковой. Сделав её, их миры больше никогда не столкнуться Поднимаясь на ноги, словно зомби, блондинка пошла на выход из кабинета. Она знала, куда ей было нужно и что сделать. Девушка раньше думала, что больше не появятся мысли делать это, но никто не мог представить такой ситуации. Ноги привели её на крышу. Свеживой воздух прошёлся по лицу, случая её слёзы прочь. И теперь открылся прекрасный вид на город и людей, которые жили своей жизнью. А скоро оборвётся такая же жизнь, как у них. Нет, она оборвалась, но тело ещё живо. Тело без души, это пустая кукла или проще говоря мусор. Его нужно выкинуть. Люси подошла к краю и посмотрела вниз: там три этажа и асфальт. Если не умрёт, то будет не так много ушибов. Но если вниз головой? Эта мысль заставила блондинку улыбнуться. Оставался один шаг до пропости. Она потеряла уже многое и потеря лишь своего существования была маленькой тратой успокоения. — Стой! — чьи-то объятия задали блондинку в тески и передвинули от края. Грубые руки Редфокса и нежный голос Леви она никогда бы не перепутала. Пустыми глазами, полными грусти, девушка оглядывала друзей. Их беспокоеные лица, заставили сердце сжаться внутри и подать признак жизни.— Зачем ты пытаешься повторить мою ошибку? Сама ведь остановила ког… — Сейчас другой случай, МакГарден, — не успела закончить девочка, как Хартфелия её перебила. Она помнила тот день, когда Леви чуть не сбросилась с этой крыши. Она считала себя никому не нужной, ведь не было настоящих друзей и любящий семьи. Блондинка смогла помочь и показать на сколько прекрасен мир, если найти в нём родственные души. — Как это не одно и тоже?! — возмутилась Скарлетт, которая поднялась к ним. Она немного сердито смотрела на блондинку и тащила за руку Джерара. Она примчалась сюда по СМС охранника, который оттаскивал девушку от края. — Почему ты решила сброситься?! Ты же президент школы! Жалкое оправдание приподнисла Эрза подруге. Она горько улыбнулась отрицательно показала головой. Никто не мог понять её. Никто не знал прошую Люси, которая была куклой, мусором, с самого детства. Ей приходилось строить милую мордашку на выжных переговорах отца и не видеть свою мать месяцами. Развод родителей был её шансом начать всё сначала. И она начала. Но это закончилось быстро, что теперь замкнулся этот круг. — Мне больше нет смысла жить. Зачем? Огонёк света ушёл и теперь вновь мрак! — со слезами на глазах, ответила блондинка. Сейчас здравый смысл покинул её, как покидает обычно девушек во время ПМС. — Люси-сан, не говори так нам! — на крышу бежали ещё четыре человека, которые были взволнованы. Ну, скорее всего двоя из них волновались, одна успокаивала себя выпивкой, а последний её понимал, что происходит. Все они пришли и хотели помочь. Сделав пару шагов назад, Люси почувствовала пропость своими пяточками. Она задержала дыхание и оглядела их. В груди всё начало сильно сжиматься от слёз, которые наворачивались на глаза подруг, от серьёзных лиц парней и от того, что они были тут, рядом. За долгое время они сблизились на столько, что Хартфелия и представить не могла. Эти люди стали поддержкой, опорой. Ведь не один Нацу виноват в том, какой стала девушка. Они все приложили к этому руку. И не одни они. Создавая новую главу книги и себя, нам помогают все окружающие. Даже мало значительные. Каждый внёс что-то своё. Если ушёл один, то это не значит, что уйдёт и всё. Малая часть оставила тело, сделав его слабее и уязвимие. Но как можно покончить с собой, вспомнив, что рядом всегда будут друзья. Конец отношений — это не конец света, а начало новой главы, истории. И не факт, что она станет ужасной. Пелена спала с глаз и душа больше не хотела успокоения за счёт смерти. Ей хотелось улететь, оставить прошлое и быть счастливой. Ведь счастье не только в любви от парня или девушки. Счастье — это моменты, которые ты никогда не забудь, это люди, которые заставят тебя улыбаться. — П-прости меня! — вытирая глаза руками, Люси побежала к ним и обняла Леви, а другие девушки обняли её тоже. Столько людей рядом и это становиться бальзамом для души. Он склеивает осколки в одно целое, которое разбил Драгнил.

Если вас кто-то не любит, то не нужно его заставлять…

***

Наступил самый ужасный день для всех школьников. Первый день нового учебного года встречал всех солнечной погодой и прекрасным слабым ветерком. Школьники собирались у главных ступени школы. Директор и спонсоры говорили свою речи, а так же и президент студенческого совета. Все ждали, когда же будет объявление о новом президенте совета. Ведь сейчас был последний год обучения для Хартфелия и были свои дела. Кроме того серьёзные экзамены и поступление. Да, и слухи о разрыве уже разлетелись по школе и не только. Кажется, каждая собака знала о том, что Драгнил покинул школу и город. — Слово предоставляется Люси Хартфелии, президенту студенческого совета! — объявил директор школы «Магнолия» и отошёл от микрофона. К нему же подошла блондинка. Она была в обычной чёрно-белой форме с красным галстуком, как положено. На лице была полу улыбка, которая заставляла немного нервничать. За ней стоял большой обмал с причёской дикобраза и выглядил он сурово. Гажил тихо подгонял девушку, а та лишь осторожно кивала. — Знаете, у меня была большая речь с поздравлением всех… Но этой скучной лекции вы сегодня не услышите, — послышались вздохи облегчения среди толпы старшей школы. Сама девушка тоже чувствовала спавший груз, но стоило договориться, чтобы не что её не держало. — Я хочу сказать спасибо всем тем, кто терпел моё правление в этой школе. Я была демоном в юбке, но сделала нашу школу одной из лучших. Это и ваша заслуга. Надеюсь, вы и дальше будите поднимать школу ввысь. Эти слова удивляли всех, особенно директора и зама Люси. Сразу все понимали, что сейчас она по прощается и тоже уйдёт. Президент решает уйти из этой школы. Оставить всё, что она сделала тут, чтобы другие завершали начатое. — Я надеюсь, что вы не подведёте меня. Поэтому новым президентом школы «Магнолия» становиться… Леви МакГарден! — объявила Хартфелия и послышались аплодисменты. Все начали вытаскивать маленькую девочку на сцену. Голубоволосая была в настоящем шоке и выпучмными глазами смотрела на подругу. — Да, да, да… Я уезжаю. Ведь моё место не здесь, а в другом городе. Моё настоящие имя Люсьена, возможно, вы слышали о сбежавшей дочери Джуди Хартфелия. А теперь прощайте, дорогие мои! После этих слов она еле сдерживала слёзы и помохав всем рукой, направилась к машине, что её уже ждала. Редфокс поспешил за ней, подмигнув новой президентше. — Люси-сан уходит! — рыдала Джувия в этой толпе, а Грей лишь обнимал её и не мог прийти в себя. Женщина инопланетянин стала дочкой богатого дяди. Если бы он знал это раньше, то мог исправить много. Особенно тот случай на крыше. Усевшись в машину, блондинка смотрела окно. Они быстро тронулись с места и отправились в аэропорт, где их уже должен был ждать самолёт. Это было волнительно и непривычно. Её долго не хотели отпускать, но Люсьена решила строить свою судьбу и управлять компанией по своему. Пусть она выйдет замуж, но никогда не заставит мужа ей управлять, а так же попробует его полюбить. Ведь жизнь только начинается и можно многое успеть сделать. — Ты волнуешься? — решил спросить Гажил, видя её задумчивый взгляд в окно. Ему уже не хотелось возвращаться, но парень обещал следить за Хартфелией и защищать. Пока она не вступит в брак, то предётся ему охранять эту девушку. А ведь он мог всё это время проводить с любимой мелкой и защищать её. — Немного, но главное, что мама и Венди будут жить в новой квартире и не платить за неё, — широко улыбнулась кареглазая. Для неё это было очень важно и хорошо, что Джудо согласился на маленькое условие. Ничто не заменит улыбки родных и друзей. Она старалась подарить счастье каждому, пока не уедит. Девушку ждало новое большое приключение жизни, в котором она сама себе хозяйка. Больше она ни для кого ни будет горничной или куклой.

***

Помостье Хартфелиеф находилось за город, как положено. С огромным белым особняком и множеством слуг. Ничего из этого не изменилось после того, как она уехала. Её радостно встречали гувернантки и сразу повели переодевается в праздничное платье. Ни отец, ни жених не должны были видеть её в таком запыхавшимся виде. Ей предоставили ванну, в которой помыли голову и саму девушку. После этого отправили делать причёску. Люси давно такого не испытывала. Сейчас всё делали для неё, чтобы она была прекрасней чем всегда. На голове ей сделали красивый пучёк и украсили его жемчужным гребнем. Она его хорошо помнила, Лейла всегда его надевала на праздники. Это ведь свадебный подарок от Джудо. Платье тоже было подобающие. Голубое и украшено тем же белым жемчугом. Оно было ей в пору, ведь шили его пару дней назад, когда узнали о том, что девушка приедет. Конечно, ей пришлось прислать им свои размеры, которые сильно изменились. — Мистер Хвртфелий ожидает Вас в гостиной, Люсьена, — сказал Гажмл, зайдя в покои девушки. Она была готова и рассматривала свою комнату, которая тоже была всё той же. Вся в нежно-розовых тоннах, много кукол и мягких подушек. Всё хотелось потрогать и рассмотреть, но охранник отвлёк её. — Вас проводить? — Я ещё не всё забыла, Гажил, сама найду, — усмехнулась блондинка и поставив куклу на место, пошла на выход. Переходя по множеству коридоров, она смотрела по сторонам. Старинные портреты, картины и вазы с цветами. Она помнила всё это, словно во сне. Шёлковые ковры под ногами смягчали хождение на каблуках. Девушка дошла до двери и затаила дыхание. Люси осторожно протянула руку к ручке двери. Сейчас она встретит своего отца и человека, с которым будет жить всю свою жизнь. Волнение переполняло её на столько, что даже во рту пересохло. «Мне больше нечего бояться! Я пережила так много и переживу ещё большое! Приключение… началось!»— подумала девушка и резко открыла дверь, проходя в гостиную. Она увидела трёх мужчин, что сидели на диване. Узнала она легко отца, который удивлённо смотрел на дочь. Возможно, он не мог поверить в её возвращение или же в то, как она изменилась. Рядом с ним сидел другой мужчина. Его волосы были красные, напоминающие Скарлетт. Он добро и мягко улыбался и понимал, что не ошибся. Только один человек сидел спиной к девушки. Его лохматая розовая шевелюра сразу напомнила о Нацу. Люси не хотела в это верить и сдала край юбки в руке. — Добрый лень, простите за задержку, отец, — слегка кивнула девушка и начала подходить ближе. Её остановило то, что жених, как она поняла, поднялся на ноги и повернулся к ней. Их глаза встретились. Полные удивления, грусти и счастья глаза вновь встретились. Зелёные красивые и такие родные. В них больше не было безразличия и злости. Только волнение и счастье. — Нацу?! Ты что тут делаешь?! Больше она не успела ничего сказать, Драгнил подбежал к ней и крепко обнял, что та рот открыть только и смогла. Она хотела сдержать слёзы, но не вышло. Всё потекло по щекам, смывая макияж над которым так старались работать. — Прости меня, Люси… Я не знал, что ты будешь моей невестой. Я поступил как последний гад, предав тебя! Я сожалею, — парень еле говорил это. Он сам не хотел плакать. Ему было так тяжело бросать любимую ради контрактов отца. Если бы можно было всё знать зарание, то счастье смогло бы прийти и без слёз и страданий. Пути назад у них нет, ведь свадьбе в любом случае быть. Люсьене нужно будет простить его и полюбить вновь. Хотя, это уже и случилось. Этот день стал самых счастливым в жизни этих двоих. Началось их приключение в котором они будут идти рука об руку и создавать крепкую семью. Так же и бизнес они создадут вместе, соединив две компании. Их ждёт впереди ещё много всего, но это будет другая история. Ведь работа горничной в кафе под названием «Хвостатая горничная» закончилась.

Любовь — это чудо природы. Мы не можем её контролировать, как и саму судьбу. Конец! … или только начало?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.