ID работы: 3774386

Darling

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое банальное, что может произойти в начале истории, не считая рождения, -это трель будильника и недовольные стоны объекта повествования. Давайте углубимся в суть сего банального начала. На часах 8:00 и я, скидывая по пути с себя пижаму, бегу в сторону душа, дабы окончательно проснуться и не ходить с мыслью, что от меня несёт, как от учителя физкультуры после сотни спаренных уроков. Выскакиваю, завёрнутый в полотенце из ванной комнаты, направляюсь к шкафу с одеждой. Сегодня я должен выглядеть превосходно. Это мой первый день в старшей школе и я неебительно взволнован. Смена учителей, появление новых уроков-всё это меня очень напрягает. Натянув на себя джинсы и рубашку я спустился на первый этаж и, молча зайдя на кухню, подошёл к холодильнику дабы подкрепиться перед первым днём в колледже. Утреннюю встречу с матерью я миновал. Попутно натягивая кеды, я жевал банан и, доев свой завтрак, выбросил кожурку в мусорный контейнер, стоящий у дома. Я подошёл к остановке и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, прикурил, делая глубокие затяжки. Клянусь, если бы моя мать узнала о моей вредной привычке, она бы шкуру с меня содрала и продала бы на чёрном рынке, как кожу афроамериканца-альбиноса. -Курят только уёбы, -послышался знакомый голос за спиной. Я обернулся и увидел возле себя двух парней. Первый, голос которого я узнал сразу, -Майк, мой лучший друг, а второй невысокий парень с длинными волнистыми волосами и смуглой кожей, -Келлин, это Виктор, -он окинул темнокожего оценивающим взглядом и снова обратился ко мне, многообещающе фыркнув, -бабник, алкаш и вообще наглый тип, а в целом мой брат, -новоиспечённый Вик хмыкнул и дал моему другу подзатыльник, -Вик, это Келлин-скромняга, и заядлый уёбок. А в целом мой друг. А теперь пожмите руки, чтобы ваши кланы смогли обмениваться ценными ресурсами и женскими письками. Вик насмешливо посмотрел на своего брата и протянул мне руку для рукопожатия. Я недоверчиво протянул свою руку и, столкновения плоти уже нельзя было избежать. Мягкая тёплая рука коснулась моей холодной ладони. Он ободряюще улыбнулся и, одёрнув свою руку, засунул её в карман толстовки. -Значит, Келлин, -насмешливая улыбка не покидала его лицо. -Значит, Вик, -я нервно улыбнулся, не понимая к чему он ведёт. -А я Майк, -имитируя блондинку с интеллектом салата, пропел брат Вика, -приветик, мальчики! А ну, пиздуйте-ка вы в автобус, который ждёт ваши грешные душеньки, чтобы отвезти на фабрику по изготовлению чмошных подростков, -он подхватил нас под руки и, виляя бёдрами, направился в сторону автобуса, не прекращая цокать языком, имитируя стук каблуков. Всё это тупо не могло не рассмешить нас со старшим Фуэнтесом, и мы уже во всю надрывали животы, сигарета уже давно вывалилась у меня изо рта, и мы зашли в автобус, привлекая к себе внимание пассажиров. Втроём мы уселись поближе к выходу из автобуса и заткнулись, я достал из кармана плеер и моментально включил песню своей любимой группы, перебирая ткань на одежде тонкими пальцами. Ткань на чьей толстовке я перебирал, я понял только когда почувствовал на себе взгляд карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.