ID работы: 3774416

Странная Люси

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный лак...

Настройки текста
Сегодня Люси на удивление была очень странная . Она сидела возле барной стойки и что то бормотала себе под нос. Вдруг не ожиданно она встала и направилась к себе домой. Нацу последовал за ней. Дом Люси уже виделся хоть из за людей не была практически не чего видно. Люси достала ключ от дома и зашла. Сев на стул она достала черный лак из сумки. Нацу не ожиданно зашел в комнату. Он сел на стул и стал смотреть на Люську. А она же делала вид как будто его не замечала. Вдруг она не ожиданно сказала : -Где Хеппи? -Он ушел в магазин за рыбкой. Вдруг он выхватил пузырек с лаком из рук Люси. -Ты охренел чтоли? -Нет... Он взял руку Люси и начал красить ногти. Люси серавно сидела грустная. Нацу поставил бутылочку с лаком на место и пошел на улицу. Когда он уже был у двери Нацу сказал : -Пойдешь со мной? На каньон... -Да... Нацу резко повернулся от удивления. -Тогда пойдем! - на лице у него появилась улыбка. Шли они несколько часов. Нацу сказал : -Жди тут я щас приду. Он удалился. Люси не долго думая встала возле каньон и..... Прыгнула.... Зачем она это сделала? Не кто не знает... Летев она думала, что сделала за свою короткую жизнь? Нечего отвечала он себе. Я ничтожество повторяла она без конца. Вдруг показалась земля. Люси закрыла глаза. По ее щеке потекли слезы. -Нацу я те.... Не успев договорить ударилась о землю. Нацу мог бы ее спасти, но ее слова пронзили его сердце. Он не мог не чего сделать. Он просто стоял над каньоном и смотрел в низ. -Н.. Н.. Нет! - по его щекам потекли крупные слезы. Он ведь тоже любил ее... В гильдии об этом узнали сразу же после трагедии. Ночью Нацу снилась Люси. Она говорила, что он во всем виноват. Иногда он говорил, что она не умерла она сидит где то там и ждет когда ее спасет Нацу.... Еще есть надежда и надо спешить, надо спешить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.