ID работы: 3774423

«Первый раз в первый класс.» - как говорят.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Марк – обычная омега. Ему хотелось просто сидеть дома и никого не видеть, посудите сами. Ему 18 лет, во время течки он закрывался дома один и подавлял свое возбуждение. А альфы все нет и нет. Но Марк ждал. Ждал свою истинную пару. Ему друзья говорили, что истинные пары иногда не находят самих себя. Кстати, о друзьях. У него была чудесная компания. Джексон был его другом с самого рождения, с Бэм Бэмом он познакомился в школе, а с Ёнджэ - на подработке в кафе. У его всех друзей – омег были альфы, только у него одного не было истинной пары. Решил он пойти прогуляться. Вышел на улицу, взял с собой скейт и начал выполнять разные трюки. Не успевает он опомниться, как падает на дорогу, и к нему подбегает кто-то. Не просто кто-то, а альфа. - С тобой все в порядке? Ты цел? – спрашивает он у меня. А я только и могу кивнуть головой в ответ, что «Да, в порядке». Не могу поднять голову, ибо его запах бьет мне по носу и очень сложно дышать. Так и остаюсь сидеть на дороге и вглядываться в асфальт. - Может встанешь, или не можешь идти? - Все хорошо. – наконец-то отвечаю ему я. – Я могу идти, спасибо большое. - Как тебя хоть зовут? - Марк, а тебя как? - Крис. – отвечает он мне. - Крис, спасибо огромное за помощь и беспокойство, со мной все в порядке. – Благодарю я его, пытаюсь встать и пойти домой, как меня перебивает крик: - Постой! – он подбежал ко мне. – Можешь дать мне свой номер телефона? Давай станем друзьями? Я сразу почувствовал подвох в этом, ведь от него исходил такой сильный, стойкий и приятно-манящий запах. - Хорошо. – сказал я. – Только не звони мне и не присылай СМС с утра. - Ок. Мы обменялись телефонами и разошлись по домам.

***

      Утро. Ну как сказать утро, почти день. На телефоне светились цифры – 11:13. Внезапно на телефон пришла СМС: «Привет. Проснулся? Если да, то давай собирайся и бегом на улицу к нам гулять, посмотри какая погода прекрасная! Приходи к нам в Slice House». От кого: Джуниор. « Хорошо. » - набрав в сообщение короткое слово, я послал его ему. « Мы ждём. » - ответил он мне. Я отложил телефон, пошел собираться. Почти собравшись, мне снова пришла СМС-ка: « Привет. Это Крис. Не хочешь погулять?» « Привет. Давай, я как раз собираюсь погулять со своими друзьями, не хочешь со мной(нами)?» « Хорошо. Где и когда?» « В Slice House через час.» «Ок. Встретимся там.» Я пришел в назначенное место и встретился со своими друзьями. Потом подошел и Крис. Представляю: - Знакомьтесь, это Крис. - Рады знакомству. – по одному сказали и протянули ему руки, в то время он ответил им рукопожатием. - Садитесь. – сказал Джуниор, и мы сели. - Что заказывать будете? – отозвался Джэбом. - Мне просто кофе, я не голоден, – сказал я, - а ты что будешь? – обратился я к Крису. - Я ничего не хочу, просто воды. – ответил он. - Я пойду закажу. – сказал Ёнджэ, и встал из-за стола. Мне вообще не удобно сидеть рядом с Крисом… От него так и веет запахом апельсина, да и еще такого сильно, что я не сдерживаюсь и зову Джуниора с собой в туалет, чтобы отдохнуть от его запаха. В туалетной комнате я рассказываю Джуниору всю историю и он меня успокаивает обнимая и поглаживая мне спину. В этот неподходящий момент заходит Крис и перед его глазами вся картина происходящего. Я ловлю его взгляд на себе, и скажу что это не очень хороший взгляд. Как будто он ревнует меня к Джуниору. «Ревнует?» - сам себе задаю вопрос. «С чего вдруг ему ревновать?» - себя успокаиваю. Я отрываюсь от Джуниора и иду за столик. Так и осталось ничего не понято мной до следующего утра.

***

      Утро. Снова это утро. Снова новый день. Просыпаюсь от телефона, который уведомляет что мне пришла СМС. «Снова СМС.» - подумал я и нехотя достаю телефон из-под подушки. СМС от Джуниора, снова от него. Все повторяется. «Неужели опять зовет гулять?» - подумал я, открываю и читаю сообщение. «Поздравляю тебя.» - короткое оповещение, и я не могу понять смысл написанного. Звоню ему. Поднимает трубку. - Эй, с чем ты меня поздравляешь? У меня же никаких памятных событий нет в этот день, с чего поздравления??? - А ты не догадываешься? Подумай хорошенько. Подумаешь, перезвонишь. – и бросил трубку. Я долго сидел в ступоре, и наконец-то я вернулся в мир живых. Стал размышлять над сказанным Джуниором, но мне так ничего и не пришло в голову. С этой мыслью я ходил целый день, но так и не смог дать себе ответа… Я размышлял о том, как мы вчера посидели в ресторане и, прокручивал все в голове, буквально все, каждый момент. И тут резко до меня дошло, что после того как я вышел с туалета и подошел к столику, Джуниор и Крис немного задержались, а потом с улыбкой на лице сели на места. Джуниор что-то там шептал всем на ухо, кроме меня и все сразу начинали улыбаться. Только вот я до сих пор не могу понять, что это за странное чувство и почему мне никто ничего не сказал… С этой мыслью я погрузился в царство Морфея.

***

Мне сниться Крис, который гуляет по парку. А я в то время катаюсь на скейте. Все бы ничего, если бы я о чем-то не задумался и при выполнении трюка не грохнулся на свою пятую точку. Ко мне бежит Крис и спрашивает: - С тобой все в порядке? - Да. – отвечаю ему я. - Да только не ври, я же вижу… Вон все колени в ранах и сам-то, наверное, не можешь до сих пор придти в себя. Вставай, пойдем ко мне домой, обработаю тебе раны. – и только я хотел возразить, он меня перебил. – И возражения не принимаются! Пришлось мне смериться с моей судьбой и медленными шажками идти за ним к нему домой. Пришли мы быстрее, чем я ожидал, все потому что его дом находился недалеко от парка. И только до меня доходит, что я сижу у него на коленях и он из-за спины обрабатывает мне раны. Я дернулся. - Тише, не дергайся. – говорит он мне, и я слушаюсь его. Через некоторое время: - Все, готово. – только я собрался спрыгнуть с его коленок, как меня потянули назад и усадили обратно. Я поворачиваю к нему голову и пытаюсь спросить «Что такое?», но в ответ мне только послужили руки, которые тянули меня за подбородок ближе к нему и его губы…

***

      Я дернулся и проснулся… Еще такого сна у меня не было… Схватившись за телефон, я начал набирать СМС Джуниору: «Я понял все… Он моя истинная пара!» Буквально через пару секунд мне позвонили и заорали: - Наконец-то ты это осознал! И долго до тебя доходило? - Только этим утром понял, после сна, который мне все разъяснил… - Давай встретимся в том же кафе через час. - Хорошо. – ответил я. Отшвырнув телефон куда подальше, я начал собираться. Встретился я с Джуниором, и тут подошел Крис, я был в изумлении и не ожидал такой выходки от Джуниора. - Кхм… Знакомьтесь заново, как будто вы не знали раньше друг друга. - Привет, меня зовут Крис. – начал он. И тут вдруг я пришел в себя… - А, привет, меня Марк. – протянул руку для пожатия. Он взял мою руку, пожал, и вместо того чтобы отпустить, он дернул мою руку к себе. В итоге я оказался в его объятиях. - Ну привет, моя дорогая омега. Ничего не говори, я сам все расскажу сейчас. – я стал его внимательно слушать. – Как только мы встретились с тобой в первый раз, я уже почувствовал что-то странное, меня как будто магнитом тянуло к тебе. После я хотел встретиться с тобой и провести хоть некоторое время с тобой, но тогда ты с Джуниором пошел в туалет и я очень беспокоился, он же альфа, мало ли что может случиться. Я пошел вслед за вами и когда зашел, увидел вас обнимающихся, у меня такая злость вспыхнула, что мне хотелось побить его, я ревновал, правда ревновал… А когда ты вышел, мы с Джуниором поговори, и теперь я понимаю почему и зачем вы там так стояли, теперь я не держу злости на него, мы наоборот сдружились. А я ждал этого момента, когда ты начнешь что-то понимать, и наконец-то дождался. Спасибо тебе огромное!!! – он меня поцеловал в губы. И теперь я понимаю что такое истинная пара. Меня к нему тянет как человека магнитом к земле. Я поцеловал в ответ его и без слов прижался к нему всем телом.

Только и было слышно смех и знаки поздравления от Джуниора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.