ID работы: 3774459

Картофельная резня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пы.Сы: ответственности за психику не несу, писалось всё под жутчайший неадекват и угар. «Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше чем картофель» - прочёл я часа в два ночи из ленты новостей. Вроде, никакой особо важной информации для себя не вынес, но вы только призадумайтесь… Картошка выше нас. Она выше всего этого. Всей никчёмной жизни на Земле. А если она в прямом смысле была выше людей? И так, ночь. Ранняя осень, на фоне шумит гроза и льёт дождь. Корни картофеля прорываются через слой земли, пытаясь найти опору и вылезти наружу. Сотни, нет, тысячи молодых особей сегодня станут свободны. Вы только призадумаетесь, какой масштаб катастрофы грозит населению. Ближе к рассвету картошка уже полностью вытащила свою тушу и помогает собратьям. Огромные, под два метра ростом и несчетным количеством глаз. Пока они не понимают, что происходит. Люди начали замечать нечто неладное, громадные клубнеплоды начали объединяться в общины и создавать семьи. Они выбирают предводителей по толстой шкуре и притягательному обаянию. Люди начали бороться с восставшими овощами. Поначалу удача была на их стороне. Они истребляли слабых и неокрепших, чьи тела пластами лежали на поле боя. Одни картофели подались в бегство, другие перешли на сторону врага и сообщали координаты более сильных преступных банд, третьи оставались непоколебимыми и шли на неравный бой с человечеством. На третий день овощи окончательно окрепли, в их страшной пасти торчали сотни клыков в три ряда. Они пришли мстить за все свои поколения. За то, что пережили их деды и прадеды. Картофель, наконец, понял, что пришло время отчистить Землю от людей. Они передвигались по городам и заживо ели людей. Не щадили никого – ни детей, ни стариков, ни женщин. Хладнокровные убийцы заливали государства и страны кровью, глумились над народом - сдирая кожу и бросая в кипящую воду. Их крики и мольбы лишь раззадоривали корнеплодов. С особой любовью те вырезали ножом людские глаза, выбрасывая их на помойку. Это настоящий апокалипсис, не то, что нам обещается в библии. Аве Картошка, Аве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.