ID работы: 3774469

Bakugan Season 5

Гет
G
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Episode 1: The old guys back

Настройки текста
После того как Дэн и Драго уплыли прошло 2 года. В Бакуган-Сити приехали люди со всего света и там живут. Все друзья Дэна прилетели в Орденктон. И их ждал сюрприз... -Какой нас ждет сюрприз? Сказал 14 летний Маручо. -Я думаю Дэн приплыл..... Сказала Руно.. -В скайпе был написан стары адрес дома Дэна... Я думаю это ловушка. Сказал Шун. Через 15 минут они пришли к двери, Руно постучала в дверь. Мама Дэна открыла дверь и сказала: -Ой,здравствуйте ребята) Я вас тут не ожидала. -Дэн,твои друзья пришли! Дэн спустился с 2-го этажа. И сказал: -      Привет,что не ожидали? -Нет,мы все знали что ты тут. Сказал Маручо. Дэн подошёл к Руно и сказал: -      Я тебя тут не ожидал... И поцеловал.. Руно вся покраснела)) Шун улыбнулся от того,что он увидел Дэна таким. -Дэн,тут пришло сообщение об нападении Бакугана похожего на Драго! Сказал Маручо. -      Что сидим? Давайте проверим. И все полетели в Баку-Сити на самолёте Като. Зайдя в город они увидели Нагу. Только сильнее. Драго сказал: -      Но как??! Я заточил его силу в мой кристалл... Тэйлин ответил: -Он смог востановить все свои силы. Дэн кинул Драго: -      Бакуган в бой! БакуСкайРайдер вверх! Вперед Пайрус Фьюжин Драгоноид! -Так,так Драго... Сколько лет,сколько зим. Сказал Нага. Драго сказал: -Нага,ты зло! Тебя надо уничтожить! -Сила всех стихий -800. Эта способность дала преимущество Наге. Но Дэн активировал способность:Dragon Thrasher (Dragon Trasher/Dragon Crasher): Переносит 1000G от противника Фьюжн Драгонойдую. И нага стал энергией стихии Хаос.......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.