ID работы: 3774514

Что хранит тьма

Слэш
R
Завершён
42
автор
Lissa Oder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер. Люди спешили. Кто-то с работы, кто-то с учёбы - все суетливо возвращались каждый в свой дом. Медленно, но верно солнце заходило за горизонт. Никто не знает, что скрывается во тьме, особенно такого крупного мегаполиса. Незнающие люди утверждают, что в темноте скрываются животные, вроде оленей, енотов, и другой пушистой живности. Ярые фанатики всего мистического с пеной у рта доказывают о существовании призраков, демонов и прочих устрашающих объектов. Которым, к счастью или к сожалению, не верят первые. Но что же действительно скрывает тьма?       Голодный призрак скользил по улицам в поисках своей очередной жертвы, но улицы, как назло, были пусты и безлюдны. Вдруг, на том, дальнем конце, появился крадущийся силуэт... Джефф неспешно, минуя улицы одну за другой, рассекал по уснувшему городу. С наступлением ночи, часть Нью-Йорка погрузилась в тишину, в которой вязли голоса людей и шум машин. Вдалеке Джефф завидел силуэт и двинулся по направлению к нему. Но тот в миг испарился, оставив убийцу одного. Джефф осмотрелся и только хотел вернуться назад, как носом врезался в полосатую кофту монохромного клоуна. -Мы кажется встречались раньше. Ты тогда отделался лишь предупреждением, - разносился жуткий смех, - Я ненавижу конкурентов! Джефф замахнулся лезвием, но его подводила ощутимая разница в росте: противник был выше его на целую голову, которую так хотелось снести. Этот факт принёс долю разочарования вечно улыбающемуся убийце, которому натерпелось причинить увечия ненавистному Джеку. -Ты знаешь, я сильнее и выше тебя, Джефф! Я и я всегда получаю, что хочу, - произнес клоун, меня оттенки источаемого и обволакивающего все вокруг ужаса. И будто лезвием по обожжённому разуму цепочкой в ряд выстроились слова. Это превосходство, эта сила ввергали убийцу в страх, уничтожая отвагу и смелость, что были до встречи с ним. -А теперь, раздвинь-ка ножки, Джеффи, - раздалось над парнем и эхом отдалось куда-то далеко, словно и нет рядом клоуна. Осевший на колени, Джефф выронил нож и тот со звоном ударился о неровную брусчатку. Сгустки энергии начали приобретать форму векторов. Когтистая рука Смеющегося с силой сжала копну черных волос, опрокидывая голову и обнажая шею. Юноша испуганно захрипел, едва почувствовал холодный склизкий язык доминанта на своей шее. Попытка удрать реализовалась лишь падением. Множество чёрно-белых отростков, волоча по земле окоченевшего от гнева и страха Джеффа, исполняли волю хозяина. С лязганьем пряжки и нелепыми попытками вырваться, убийца остался без штанов, которые мешали Джеку дразнить тело своей жертвы. Крючки, на концах отростков резали бледную кожу, выпуская алую кровь; давили и сжимали плоть, оставляя синяки. Худи пропиталась кровью кричащего Джеффа, которому тут же зажали рот. Разведя ноги в стороны, чёрно-белый вектор ткнулся в кольцо, на что последнее в ответ рефлекторно сжалось и Джефф дёрнулся в попытке освободиться. Но сжимающие его тело отростки лишь оставляли больше ссадин, не давая возможности даже помышлять о побеге. Ухмыляющаяся улыбка клоуна разрасталась все больше, становясь все более зловещей и пугающей. Джек навис над Джеффом, и прошёлся рядом кровавых укусов по шее. Обреченное и возбуждённо-недовольное рычание убийцы, приносила наслаждение Смеющемуся клоуну. В этот же миг вектор проник внутрь Джеффа, резкими и грубыми движениями принося боль и унижение. Кровь мелкими струйками стекала по обессиленным ногам, рычащего от боли убийцы, в то время как острые клыки снова и снова вонзались в шею и плечи. На толстовку выплеснулась горячая вязкая жидкость и спустя секунды, отросток отклеился от разрезанного рта. Извиваясь, язык клоуна ворвался внутрь и принялся ощупывать зубы, дёсны, нёбо и разрезы. Резко разорвав поцелуй, клоун вытянулся во весь свой рост и растворился в воздухе, напоследок прохрипев: "Больше не появляйся на моём пути!.." Джефф с трудом поднялся, проклиная всё и вся, рычал от боли и укусов, надел брюки, поправил толстовку и хромая поплёлся своей дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.