ID работы: 3774527

r a i n

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия искала острых ощущений. И, повстречав Лидию Мартин, она их находит.

***

На улице идет сильный дождь. Капли лениво стучат по оконным стеклам, и Малии это порядком надоело. Также ей надоела эта рыжая сучка Мартин. С её кричаще-красными губами. С её короткими обтягивающими юбками. С её закатыванием глаз и облизыванием губ. С самоконтролем у Малии пиздец, как не фонтан, поэтому находиться с Лидией почти невозможно. Это особенно становится невыносимо, когда ей приходится каждый чертов вечер ходить к Мартин, чтобы та натаскивала её, после 8-летнего "ухода". Койот, внутри неё - хищник. А Малия - собственница. И, благодаря этому, все её чувства, относительно Лидии, обостряются. Брюнетка сидит в кресле в теплом пледе из-за её постоянного желания согреться. В руках держит горячее какао, и оно не помогает затуманить мысли в голове. Девушка посмотрела в окно - дождь не прекратился. - Ебучая погода, - тихо выругалась Хейл. Она не любит дождь, но сейчас ей хочется вырваться на улицу, освежить голову. И Малия делает это. В коротких шортиках и тонкой футболке не особо побегаешь под таким невъебенно холодным дождем, но он помогает забыться. Малия бездумно бежит по пустынным улицам Бейкон Хиллз. И не замечает, как прибегает к дому гребанной сучки Мартин. Что-то сподвигло её постучать в дверь её дома. Послышались шаги. - Малия? - вместо приветствия спрашивает Лидия. Девушка заходит и закрывает за собой дверь. С неё вода капает на пол, но Лидию это не волнует. Она обеспокоенно смотрит на подругу, пока в глазах той пляшут бесенята. Малии хочется зарыться в эти чертовы рыжие волосы, вдохнуть запах её кожи, проверить её губы на вкус. И Малия это делает. Сначала осторожно, но потом все уверенней. Лидия поддаётся, будто так все и должно и быть. Они прижимаются друг к другу, словно пытаясь слиться в единое целое. Когда стало катастрофически не хватать воздуха, Малия отстранилась. - Это было что-то вроде признания? - с ухмылкой спросила Лидия. - Это было что-то вроде признания в том, что мои поиски закончены, - ответила Малия. - Какие поиски? - недоумевает Лидия. - Острых ощущений. Отвечает Малия и вновь целует Лидию. Этим вечером они точно не будут учить уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.