ID работы: 3774612

провальный.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало - конец.

Настройки текста

— Моя главная проблема заключается в том, что, когда все уже закончено, я продолжаю этим жить.

И даже сейчас, когда все мои надежды и все мои мечты разрушились на счет нашей совместной жизни, я до сих пор верю в нашу горькую и потухшую любовь. Три года отношений с тобой.. Это такое неописуемое чувство, при виде тебя, мне всегда хотелось казаться слабым, хотя я не являлся таковым. И сейчас, когда я на самом деле слаб, я стою и улыбаюсь смотря прямо на тебя. Потому что ты счастлив, как сказал бы твой отец, ты вновь стал "нормальным". Ты смотришь на нее как тогда, когда смотрел на меня, взгляд влюбленного дурочка, ты знал, что сейчас я смотрю так на тебя. Я откровенно ей завидую, она такая красивая в белоснежном платье, рядом с тобой.. с таким нереальным. Хочется подойти, схватить тебя за руку, и увести куда подальше, но я не могу, это будет нечестно по отношению к тебе. Воспоминания так и лезут в мою голову, заставляя ее еще больше болеть. 10.05.2011. В тот день мы в первые встретились с тобой на пати нашего общего друга. И может быть, если все можно было вернуть, я бы не пошел за тобой. Ты улыбался весь вечер, показывая свою белоснежную улыбку. Я спрашивал о тебе, много спрашивал. В итоге, Чимин послал меня куда подальше, а точнее, к тебе. Взяв по дороге к тебе какой-то напиток, я успел вылить его на какую-то девушку, на что она наорала на меня и убежала наверх. Я посмотрел в твою сторону, ты смеялся громче всех, и на твоем лице, была все та же ослепительная улыбка. Я не помню точно, как подошел, но я отчетливо помню твое: - Привет, я Чон Чонгук. Я не помню ничего из того, что я делал сам. Но я запомнил каждое твое движение, каждое слово, сказанное тобой в тот вечер. Все закрутилось слишком быстро. Наше общение, наша дружба, наша.. любовь. Слишком быстро началось, также и закончилось. 22.06.2011. Наш первый поцелуй, ты его помнишь, Чон? Я полагаю, что мои действие были такими неуклюжими по сравнению с твоими. Как будто ты отрабатывал раз за разом. Твои губы такие сладкие с привкусом крови. Твоя привычка - кусать губы до крови. Я помню не только твои привычки, я помню все, абсолютно все. 4.09.2012. День, с которого ты начал меня ломать по кусочкам. Я вернул раньше положенного времени, и лучше бы я был полным дураком в твоих глазах, который верит всему, что ты скажешь, чем преданным и растоптанным. Я помню твою полуулыбку, полу ухмылку. Она до сих пор в моей голове, как печать. 12.12.2013. Твой отец узнал, что ты встречаешься с парнем. И я бы правда хотел защитить тебя от его упреков, криков на тебя, но прекрасно понимал, что если вмещусь, станет еще хуже. Ты вернулся под утро, от тебя пахло дешевыми женскими духами, я учуял запах алкоголя, от которого блевать хотелось. Я хотел подойти к тебе, обнять и дать понять тебе, что не один, но ты просто решил убить меня морально: - Почему я не такой "нормальный", как другие парни? И я понял для себя, что жалеешь. Жалеешь, что познакомился со мной. Жалеешь обо всем, что связано с нами. 1.01.2014. Мы разъехались по разным квартирам. Взяли перерыв, по-моему мнению, но позже, ты просвятил меня, что не намерен больше сходиться. В чужой квартире было так одиноко, ты ведь отобрал у меня все, даже такой чудный родной запах уюта. Через месяц ты позвонил мне, и я весь такой радостный ответил на звонок. - Тэхен, а, Тэхен. Я женюсь, друг. Что ты сейчас сказал? Я не понимаю. Я не хочу понимать. Все это время я пытался понять тебя, но не сейчас. - Женишься.. Я так хотел кричать, биться в истерике, но точно не спокойно разговаривать с тобой на эту тему. - Да! Я так хочу, чтобы ты был моим свидетелем, Тэхен. Пожалуйста, соглашайся, я очень надеюсь на тебя. И я отвечаю: конечно. И быстро отключаю телефон. И начинаю рыдать навзрыд, биться в истерике, колотить самого себя по грудной клетке, чтобы хоть как-то стало легче, но легче не становилось. И на этом мои воспоминания обрываются, я смотрю на тебя, взглядом влюбленного дурочка, ты одеваешь ей кольцо на палец, и кричу громче всех из толпы, ты смотришь на меня, и показываешь свою божественную улыбку. Бракосочетание проходит быстро, чему я очень рад. Воздуха не хватает, я чувствую, что задыхаюсь, выхожу на улицу, на свежий воздух. - Ты стал другим. Слышу твой бархатный голос позади себя, и даже припрыгиваю от неожиданности, поворачиваю голову, и вижу тебя такого волшебного в черном классическом костюме. - Это потому что я остался один. - тихо отвечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.