Глава 8. "До" и "После"
21 декабря 2012 г., 15:14
- Что творим? - Драгон как ни в чем не бывало, заглядывает за плечо Вика, тот продолжает капаться в мотоцикле, не реагируя на гостя.
- Я смотрю, ты вообще не понимаешь нормального отношения к себе. Я могу перейти на другой уровень, - убийца угрожающе медленно поднимается с пола, пистолет уже в руке, брюнет просто его не видит.
- Я пришел, чтобы порадовать тебя СынХен.
- Ты? Порадовать меня? Я буду рад, когда увижу фотографию на твоем надгробии...
- Его убили. Отца нашей дамочки убили, вчера ночью кто-то расстрелял его в его же спальне. Сегодня утром мои ребята доложили, что она нанимает киллеров для некого Драгона и Вика. Я не знаю, что мы будем делать СынХен, - честно признается брюнет.
Вик медленно поворачивается к нежданному гостю и не верит своим ушам: его, одного из лучших киллеров обставили. Убили раньше него, и главное то, что эту весть принес Драгон.
- Не думай о подобной ереси, нам надо свои шкуры спасать!
- Я уже все придумал. Вали из города со своим шкафчиком с модными вещами, а я её уберу.
- Она охотится и на тебя, я решил, что найму парочку ребят, и они ей займутся, - уверенно заявляет Джи, и тихо добавляет: - По нашему следу пустили парочку. Тэян и Дэсон, на сколько я знаю, они любовники и великолепные убийцы.
- Тэян? - Вик резко разворачивается к брюнету, на автомате снимая предохранитель с пистолета. Не специально, просто по привычке.
- Да, они согласились убить нас. Ты его знаешь? - Это бывший парень Рика, - закрыв глаза, СынХен тихо рычит, а через мгновение запускает оружие в стену, взрываясь от волны ярости.
- Успокойся! - Джи хватает парня за плечи и, заглянув в его глаза, замирает.
Flashback
Красивый светлый номер, в котором горит свет. За окном уже темно, поэтому маленькая комнатка кажется пристанищем, теплым и спокойным. На кровати сидит парень, он смотрит в окно, с трудом разбирая очертания домов из-под длинной челки. Быстро моргает, а когда дверь в номер тихо закрывается, вовсе зажмуривается.
- Что ты ей сказал, Драгон? - тихий бас раздается по комнате.
- Что поехал на работу, у меня проблемы с бумагами. Тихий шелест и пиджак летит на кресло, затем щелчок - дверь заперта.
- А ты своей что сказал? - как бы между делом интересуется Джи.
- Что у меня очень срочный заказ и поставщик требует моего присутствия, - матрас прогибается под дополнительны весом и на плечи парня ложатся теплые ладони, которые уверенно скользят ниже, и достигнув грудной клетки останавливаются.
- Все врешь, что ты не убийца, а обычный бизнесмен? - тихо смеется Джи и зарывается носом в чуть жесткие волосы убийцы, словно невзначай дуя на оголенную шею.
- Ну, ты же своей врешь, что любишь и что ночами сидишь в офисе, а не едешь на другой конец города, чтобы переспать со мной, - Вик немного откидывается назад, прижимаясь к тому, кто разрушил все его принципы за считанные дни. Он считал, ему понадобилось ровно шестнадцать дней.
- Вру, как и ты. И эта ложь доставляет удовольствие, согласен?
- Я в душ хочу.
- До меня было не судьба сходить? - устало фыркает Джи, на что Вик поднимается, и грубо дернув его за руку, стаскивает с кровати:
- Я тебя дожидался. Одному скучно.
Парень улыбается и одним властным движением прижимает Вика к стене, накидываясь на его губы. Он снова не понимает, как у такого холодного человека, в моральном плане, могут быть горячие губы?
Джи просто прижимается к нему всем телом, дрожит, от холода - наемник опять открыл окна. Он тихо рычит и когда Вик обнимает его за талию и разворачивает к стене, оказываясь доминирующим, наконец, целует по-настоящему.
Грубовато, жестко и горячо, зарывается пальцами в черные волосы и игриво ухмыляется, дергая за пряди. Джи прижимает его к себе, запускает пальцы под рубашку, и снова пересчитывая шрамы на пояснице, чувствует, как его тянут к постели. Влажный поцелуй не разорвать, и он тянется за ним, не позволяя отходить от себя…
The end of Flashback
Джи медленно моргает, затем еще раз и, прогнав воспоминания, напрямую спрашивает:
- Съедешь ко мне на первое время, чтобы они нас не нашли? - Вик неопределенно кивает и что-то пробубнив, идет наверх. Он так и не починил свой мотоцикл.