ID работы: 3774790

Зловещий друг. 1 глава.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Choco Cipher-Satkliffe соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со злом.

Настройки текста
Утро перед школой: Алиса: Интересно когда я найду парня, мне скоро 15, а я всё ещё одна.. Например у тебя уже есть парень... *Разговор по телефону* Чоко: Ты права! Но я надеюсь на свой День рождения когда поедешь к бабушке в Гравити Фолз, ты найдёшь парня. Алиса: Спасибо :) -В тот же день Алиса опоздала на Английский Язык в школе, и ей поставили гуся. Так же она пришла не весёлая так как её День рождения уже завтра... Алиса: Привет дорогие друзья из ВКонтакте! Я вас очень люблю,но завтра я отправляюсь к бабушке где нету интернета, это город Гравити Фолз. -Первый комментарий звучал как: Нет Алиса! Не надо туда ехать! Или же тебя просто там убьёт большой глаз! Алиса: Что за бред? Гравити Фолз спокойный город, пфф... 20.11.15 Чоко: Поздравляю! Алиса: Спасибо тебе, но жаль что я не отмечу его с тобой... Чоко: Но ты давно не была у бабушки, переживу как нибудь.. Алиса: Ладно. 3 часа дня. Алиса: До свидания Тольятти! И друзья... Голос на вокзале: Рейс в Гравити Фолз! Алиса: Вот и ад настал... И тут она села в поезд и уехала, но на половине пути всех высадила, и пешком все разошлись по городам, включая Алису. Алиса: Что за? Почему.. *Идёт по тропинке в город Гравити Фолз.* Когда Алиса дошла в прекрасный городок, она уронила чемоданы так как город реально был похож на описание из комментария. Она прошла дальше, достала фотоаппарат и собралась фотографировать. Не далеко она увидела большой шар со звездой, а позже и пирамиду висевшую над городом. Алиса: Вау! Да это же прекрасный отдых! Она заметила мост около шара, а на нём людей.Она решила тоже попасть на тот мост. Бросив чемоданы она побежала. Но остановилась, так как на пути стоял парень, в красивом золотом пальто с цилиндром на голове. Она растерялась но спросила: -Кто вы!? Билл: Я? Сначала кто ты.. Алиса: Не вежливо, я Алиса, и что с городом? Билл: А что тут такого? Мне вполне нравится! Алиса: Нет, мне тоже, но я думала здесь живут люди и парни и моя бабушка! Билл: Я один тут, а так же мои друзья. Алиса: Кстати мне 15, а вам? Билл: Будем считать что 16 лет. *Повернулся к Алисе* Алиса: *В глазах загорелись сердечки* Ты т-т-ты милый.. Билл: Спасибо ты тоже не чего. *Улыбнулся*. Алиса: Кстати, прости за тупой вопрос, но ты свободен? Билл: Как пушинка, я свободен.. Алиса: Ты мне кажется... Билл: *Прикрыл пальцем рот* Тссссссс, я знаю что ты скажешь... Алиса: Да? Билл: Да, и ты мне тоже. Алиса: *Улыбнулась* Билл: *Крепко обнял* Наконец я нашёл ту кто мне понравилась, теперь у нас есть королева.. Алиса: *Обняла тоже* Что? Билл: Оу, не чего. Диппер: *Кричит* ОТОЙДИ ОТ НЕГО ДЕВОЧКА! ТЫ НЕ ДОЛЖНА... Мейбл: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЕГО ОБНИМАТЬ! Венди: Я НЕ ХОЧУ КРИЧАТЬ! Зус: Я ВСЕГДА С НИМИ СОГЛАСЕН! Алиса: ЧТО? Билл: *Быстро исчез.* Алиса: *Упала на колени и принялась плакать* Я ТОЛЬКО НАШЛА ТОГО КТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, А ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ! Мейбл: Поверь нам, он демон, он это сделал с городом, он убивает всех! Диппер: Да! Послушай мою сестру! Алиса: *В слезах* НЕТ! *И исчезла в голубом огне* Диппер: Нет, мы должны попасть в пирамиду! Алиса оказалась в пирамиде Билла, уже нарядная, всё было украшено в географическом стиле. Алиса: Где я? Билл?! Билл: Нравится? Алиса: Не то слово! А для чего это всё? Билл: Всё для тебя. *Подарил жёлтые цветы Алисе*. Алиса: О боже, спасибо! Они стояли на краю пирамиды, при этом Билл открыл дверь для того что бы был виден закат. Но.. Мейбл: Абардажный крююююк! Крюк влетел Алисе в голову, и разбил до крови, но не насмерть. Мейбл и друзья упали в кисельное озеро. Алиса: *Упала на пол* Билл: НЕТ! Только не это, как же надоели эти дети... Час спустя... Алиса: Гд-д-де я? Билл: С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО! Алиса: Врод-д-де да... Почему так мягко? Билл: Ты на облаке. Алиса: Правда? Билл: Да, мне не мешает взять кусок облака и притащить домой для тебя... Алиса: Спасибо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.