ID работы: 3774815

Вопрос Анко

Гет
G
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть пары не выходила у Анко из головы. Она с тревогой смотрела в круглое окно забранное деревянной решеткой и не могла заснуть. Ворочаясь, она представляла себя на месте погибшей девушки, не зная, что и думать. Прислонившись к плечу Ируки, Митараши нечаянно его разбудила. «Спрошу», решившись подумала Анко. — Ирука, ты поступил бы так же, как Юма? Глубоко вздохнув, просыпаясь, Ирука приоткрыл один глаз. — Залез бы в пасть к Фугуси? Нет, — зевнув отозвался он. — Юма идиот. Возмущённая Анко, пихнула своего парня в бок и отвернулась. — Анко, ты чего? — мгновенно сбросил остатки сна Ирука. — Ты бы бросил меня? — прозвучало, как упрек и Митараши отодвинулась еще дальше. — Глупая, — услышала девушка шепот у самого уха, — я бы тебя никуда не отпустил в таком положении. Юма идиот, потому, что потащил беременную Мию на миссию. Тем более неизвестно куда, с неизвестным количеством противников. Сомневаюсь, что Тензо занимался разведкой, а не просто полез вслед за нами. — Прости, — прижалась и обняла Анко Ируку, — я … — Беременна? — пошутил Ирука. Анко покраснела кокетничая, медленно ответила: — Нет. — Фух, — посмеиваясь фыркнул парень, —, а то я у же успел напугаться. А на соленое точно не тянет? А клубники с рыбой? А может мела хочешь? — Эээ, нет. Минут десять Ирука перечислял самые неожиданные сочетания съедобных и не съедобных вещей, которые иногда едят будущие мамочки. А потом Наруто, который подслушивал, не вытерпел: — Это все "фу" гадость и есть тухлые помидоры с тортом — это вообще слишком, но я теперь есть хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.