Часть 1
13 ноября 2015 г. в 19:21
4:20
Я чувствую чьи-то руки на моей хрупкой шее, но не могу открыть глаза, возможно, я просто боюсь, боюсь, что сейчас я вновь увижу объект своего обожания.
Я открылась тебе, получив мягкий отказ, но что ты мог сделать, ведь тебе наплевать на меня. Я была подавлена, огорчена, я думала, что ты влюблен в меня. Какая же я идиотка! Надеялась на продолжение отношений, романтику. Нет. Я думаю, это все мне снится. Ведь я живу одна. Тебя тут нет, не должно быть. Но я просто хочу, чтобы ты был тут, позволь мне просто поверить в это. Сколько раз я просыпалась ночью от твоих прикосновений, оглядывалась вокруг, не находя тебя, но я чувствовала, что ты рядом.
Ты также одинок в своей уютной квартире, но она слишком далеко. Но сейчас ночь. Тут только я и твоя тень, нам ничто не помешает.
Ты дотрагиваешься до моего тела своими сильными смуглыми руками, все как всегда. Никаких пошлостей и разврата. Только прикосновения.
Каждый день ты обнимаешь и целуешь меня в губы, но сам ты далеко, возможно, в это время ты спешишь на работу, ползешь домой после пьянки, может, ждешь свою новую подругу, но ты должен быть со мной, я знаю это. Ведь ты всегда со мной.
Возможно, мне нужно в больницу, возможно, со мной не все в порядке, но каждое утро я слышу твое дыхание, твой мягкий голос, который говорит: "Просыпайся, милая, сегодня будет замечательный день". Вот, я не упускаю возможности прикоснуться к тебе, к твоим коленам, запястьям, потрогать твою руку, передавая предмет. Когда ты оставляешь одежду, я прицельно смотрю на нее. Она прекрасна, прекрасен ее запах, как прекрасен и ты.
Очень жаль, что мы не можем быть вместе. Ведь мы так похожи. Всем. Кроме этого. К сожалению, тебе наплевать.
Твои темные глаза смотрят на меня, ты говоришь о том, как важна я для тебя, как прекрасна моя жизнь, что завтрак уже на столе, что пора всего лишь подняться, каждый раз ты зовешь меня к себе, в свою жизнь. Каждый раз ты даешь мне уверенность и мотивацию. Но я никогда не пойду с тобой.
Я хочу тебя забыть.
В этой истории слишком много лжи. Ты хорош собой, недоступен, красив и горд. Я всего-навсего рядовая претендентка, потерявшая все свои шансы, я никто.
"Это я, действительно я".
Я не могу в это поверить. Первый раз ты сказал об этом. Вдруг на этом месте именно ты? Вдруг, как раз именно ты каждый день будил меня в 4:20, а твой "клон", пустышка, оболочка, спал с другими девушками, возвращался домой, каждый день ходил на работу.
Вдруг, ты тоже сошел с ума?
Мы все больны.
Зачем я тебе, кто я?
Вот, ты сидишь напротив меня, а я пытаюсь прикоснуться ногой к носу твоего ботинка, задеть рукой колено, может, мне удастся даже поймать на себе твой взгляд. Но кто знает? Может, я люблю того, кто каждую ночь со мной, а вовсе не того, кто сидит здесь, на этом месте, каждый день при золотых часах, с аккуратно зачесанной челкой, в дорогом костюме, с платком в кармане, не того, кто каждый раз забирает с работы свою настоящую девушку, кто угощает ее кофе и водит в кино.
Нет.
"Я люблю того, кого не существует. Того, кого создало мое воображение, кто всегда со мной.
В этой дорогой оболочке я вижу романтика, поэта моих чувств, но я никогда не забуду, как ты твердо и уверенно, без колебаний, ответил "нет". Ведь кто я такая для тебя? Мы даже не друзья. Прошу, перестань держать меня.
Мои мысли заняты только тобой, но тебя нет.
Я влюблена в себя.
В психа.
В свое воображение.
Ты - мое воображение.
Мне нужен врач"
Думаю я в 4:20.
Спасибо, что разбудил, кстати.