ID работы: 3775017

На один шаг от смерти

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл второй месяц лета, Диппер встречается с Венди, а Мэйбл до сих пор заводит летние раманы. Для Диппера начало лета было напряжённым ведь он узнал что его любовь взаимна. Диппер с Мэйбл днём искали существ из 1 дневника (Форд дал дипперу все дневники так как думает что ему их можно уже отдать), а ночам только Диппер не спал он изучал все эти дневники хоть и знал их наизусть, он боялся что что-то он пропустил и несколько раз перечитывал страницы.Стэн как всегда обманывал туристов в Хижине Чудес, форд что-то мастерил, искал новых странных существ Гравити Фолз ну и Диппер с ним иногда ходил в походы. Сейчас в Гравити Фолз 13:25. -Мэйбл немогла бы ты сходить в магазин?- спросил Стэн. -Хорошо, как раз мне нужно купить ингридиенты для Мэйбл-Джуса, давай список продуктов.- сказала жизнерадостная особа. И вышла из хижины, подороге Мэйбл напевала себе весёлую песенку пока не врезалась в кого то. Этот кто то оказался парень, он был блондином челка закрывала один глаз который был янтарного цвета, одет был в жёлтый фрак с белой рубашкой, и чёрные брюки( все догодались кто это был?). Мэйбл начала извиняться- извините меня, я вас не заметила. -Ничего страшного- ответил блондин. -Меня Мэйбл зовут, а вас? -Я думаю что можно на ты, а зовут меня-он немного приостановился-Уилльям или просто Уилл. -Приятно познакомиться с ва... с тобой, извини но мне надо в магазин, может как нибудь увидимся? -Да, скоро мы еще увидимся- сказав он это и ушёл в неизвестном направлении. Мэйбл зашла в магазин и набрала всё что нужно, когда уже она почти вышла её кто-то окликнул- Мэйбл!! Она обернулась и увидела блондинку которая ей кто-то напоминал-Я с вами знакома?-спросила шатенка. -Мэйбл это же я, Пасифика- сказала она при этом улыбаясь. - Пасифика!!!- Мэйбл на неё накинулась и душила в объятьях, но когда услышала от Пасифики что бы она отпустила, Мэйбл отстранилась.- Пасифика, я так рада тебя видеть! Я сперва тебя не узнала пока ты не сказала своё имя, богатой будешь. -Я и так богата Мэйбл, но не суть, слушай может как нибудь погуляем ты всё расскажешь мне как у вас с Дипером дела и всё такое, а то мне надо идти иначе родители меня наругают, пока. -Пока)- сказала Мэйбл и Пасифика скрылась за углом дома. Мэйбл пришла домой, отдала продукты заказанные Стэном и ушла на чердак.Диппер был там он читал 2 дневник.Мэйбл ничего не сказала и села на свою кровать. Чу-чуть посидев она упала в дрёму.Был уже вечер Диппер со Стэном и Мэйбл сидели возле ящика и смотрели уткатива.Форд быстрым шагом вышел из подвала и закричал-Семейное собрание, семейное собрание!!!- явно было видно что он был очень сильно чем то напуган, он сильно нервничел. Диппер и Мэйбл прибежали к немусразу же, первым спросил Диппер- что случилось? прадядя Форд , это гномье нападение, восстание единорогов? Или ещё что хуже? -Диппер, Мэйбл случилось нечто ужасное, Билл Сайфер вернулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.