ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

History...

Настройки текста
POV Гарри - Стайлс, где тебя черти носят?- слышу возмущенный голос блондина. - Эм...Я дома, Хоран, не вопи,- с усмешкой говорю я, потому что Злой Найл это весело. - Дома? Ты чего? Мы тебя уже полчаса ждем на репетиции,- снова возмущается он, и я слышу на заднем плане, как что-то ворчат Луи и Лиам. - Найлер... Тут такая ситуация...Я..не смогу приехать... - То есть как? Стайлс, ты что офигел?- возмущается он,- Я понимаю, что ты там с Джесс веселился всю ночь, но имей совесть... - Послушай, Джесс тут не при чем..Я не могу сейчас оставить Анабель одну,- говорю я,- Так, что извинись перед парнями...я.. - Эм...Стоп... Анабель? Гарри, вы что помирились?- спрашивает Найл взахлеб,- И почему ты не можешь ее оставить? Ты что ее украл и запер, чтобы не сбежала? - Нет,Найл, ты с ума сошел? Никого я не крал. Я действительно не могу ее оставить сейчас. После того, что случилось с ней ...- бормочу я. - Так, что случилось? Ты можешь рассказать...- с нетерпением перебивает он. - Эм... Я не знаю должен ли я...Ох, ладно, в общем на нее вчера напали и пытались изнасиловать. Вот она у меня...- сказал я расстроенно. - Что?- ахнул Найл, - Фак! Так, я еду... - Найл, не нужно. Я...не думаю... - Стайлс, заткнись. Даже не думай. Она моя подруга. Все, я выезжаю. Он отключился. Чёрт. Кто меня за язык тянул? Я должен поговорить с Анабель до приезда Найла. Я уверен, что он за собой сейчас всю гвардию притащит. Быстро написал сообщение Джеффу, как и обещал. Я хотел было подняться к Ане, как услышал тихое: " Кхм-кхм". Моя малышка спустилась ко мне. Она одетая в мою футболку, слегка отдергивает края, чтобы ее бедра были больше закрыты. - Ангел, - обращаюсь к ней, когда заканчиваю сканировать ее тело,- Ты как? - Ну, нормально. Я подумала, что нам стоит поговорить,- сказала она. Мы вышли во двор, умостившись за столиком в саду. - Где твоя девушка?- спросила она. - Ох, мы расстались,- кидаю я безразлично. - Вот чёрт...Гарри, прости... Я ...это из-за меня, да?- взволновано спрашивает она. - Нет, малыш. Точнее... Да, вероятно... Просто я ей сказал правду. Она поняла, что нам не по пути...- уверяю ее я. - То есть, как? Что ты ей сказал? Я думала у вас серьезные отношения, и ты влюбился,- нервно сказала она, жадно впившись взглядом в мои глаза. - Глупышка,- рассмеялся я, - Нет, малыш. Единственная девушка, которая украла мое сердце- это ты, но ты занята уже. - Оу...- по ее реакции я не помогу понять хорошо это или плохо. - Анабель...- хочу сказать я. - Гарри, постой. Я хочу сказать. Ты должен знать, что я не влюблена в Джейка. И мы даже не пара,- нервно говорит она. - Стоп. Как это? Он же сказал, что твой парень...- растерянно прозвучал я - Эм..а когда это вы успели поговорить?- недоумевала она. - Эм.. Он.. Это, ну... Звонил утром...- мямлил я. - Черт! Работа- воскликнула она и вскочила. - Так, ты куда собралась?- спросил строго я, хватая за руку. - Что ты ему сказал, Гарри?- напряженно спросила Ана. - Ничего лишнего. Просто, что на тебя напали. Он рвался приехать, но я сказал, что ты сама решишь,-ответил я. - Ох, да... Спасибо...- пробормотала она, и обратно села на стул. - Так, значит вы не вместе? Но вы же целовались у твоего дома,- сказал я , складывая руки на груди. - Что? Откуда ты знаешь?- я заметил ее удивление. - Видел. Я приехал к тебе. Не выдержал. А там вы. Я был так зол, Анабель...- сказал я в сердцах. Вспоминая тот вечер. - Ох... Я думала ты забыл меня. Решил двигаться дальше. Ты был с разными девушками...- с болью в голосе ответила Бель. - Да, я, как дурак, решил заставить тебя ревновать. Но видишь, что вышло...- устало протер глаза я. - Ох... глупо как...- покачала головой Ана. - Да, поэтому, малыш, хватит. Хватит сопротивляться. Мы должны перестать идти против чувств. Мы должны быть вместе. Я устал без тебя...- говорю ей я, и беру за руку. - Я не знаю, Гарри...- вытаскивает она свою руку и переводит взгляд на меня,- Я сейчас слишком разбита. Я сломана, растоптана. Знаешь, я не понимаю почему так. Но как только ты появляешься в моей жизни, все идет наперекосяк и мы страдаем. Оба страдаем. Я не понимаю чем мы так провинились. Что с нами не так? Но это Факт, Гарри. Я люблю тебя. Но мы не правильные. Любовь не должна равняться боли. Я не знаю, что нам делать. Перерыв был глупостью, но вместе Я не уверена, что готовы,- говорила она с болью в голосе и глазах,- Мы ходим по кругу. Сходимся, расходимся. Говорим, что любим, но тихо ненавидим за боль, обиды. И все это мы. Это внутри нас. Это не здорово, Гарри. Мы не можем найти выход. Его словно нет. Нет его... Ее слова разбивали меня. Снова. - Анабель, ты опять заладила? Нет, все это случается, потому что ты отказываешься быть со мной. Каждый раз ты бежишь от меня. После того, как я тогда оттолкнул тебя, выбрал Мари, все пошло через задницу. Ты не доверяешь мне больше. Ты все время закрываешься от меня. Ты боишься, что я сломаю тебя. Но нет, Ана, ты же знаешь, я не сделаю этого. Да, я не обещаю тебе сладкой жизни. Не говорю, что мы будем мирно тихо жить. Но мы будем пытаться. Мы будем просто любить друг друга,- толкаю речь я, садясь у ее ног на колени, крепко вцепившись в ее руки. - Я не знаю, Гарри. Я не могу понять чего я хочу. Что мне нужно. Как только я поняла, что хочу лишь тебя, так появился ты со словами я отпускаю тебя. И этот Фредди... я.. - Не произноси имя этого урода, Анабель,- рычу я, перебивая ее. Не хочу слышать имя этого подонка. Но он ответит. Он за все ответит. - Черт, Гарри, наша проблема не он. Наша проблема мы сами. Мы не уверены, что делаем правильно,- восклицает она - Нет, Ана, не уверена лишь ты. Ты не можешь простить меня за то, что я тогда ушел. Ты поверила мне, а я подвел тебя. Но, Ангел, я все понял. Все осознал, и я знаю чего хочу от жизни. Теперь выбор за тобой. Ты должна понять, чего хочешь ты. А я... Я дам тебе это время...- тихо и проникновенно говорю ей я, глядя прямо в ее зеленые глаза. - Мы пробовали это, Гарри,- возражает она. - Нет, я не об этом, Ана. Не о перерыве. Я хочу вернуться к тому на чем мы остановились, перед тем, как ходить по кругу. Она подняла бровь, не понимая о чем я говорю. - Помнишь, мы решили не торопится и стать друзьями?- говорю я, стараясь заставить ее вспомнить. Она закусывает губу, видимо, вспоминая, как мы не поторопись. - Мда...дружить? Ты серьезно?- с улыбкой спрашивает она. - Да, именно дружить. Вернем доверие друг друга. Узнаем друг друга по-настоящему. Будем просто проводить вместе время. Ничего больше. Я хочу этого. Давай, Ана, сделаем это,- с дерзкой улыбочкой говорю я. Она думает над моими словами. Я знаю, что прав. Мы не можем друг без друга. А это выход. - Черт с тобой, Стайлс. Будем дружить,- с улыбкой отвечает она, и обнимает меня,- Мы же можем обниматься?- спрашивает Ана со смешком. - Можем, милая Анабель,- улыбаюсь я, и целую в нос.

***

Я пропускаю в дом всю эту компанию. Утром я сразу набрал Джеффа, и сообщил ему о случившемся. Потому он ждал моего сообщения. Поэтому так-же приехал. Найл привез с собой Сару, Луи, Лиама и, конечно же, Зейна. Последнему, я, вообще, был не рад. Сара сразу кинулась к Анабель, которая сидела под пледом на диване в гостиной, где мы остались смотреть фильм. - Господи, Бель. Что случилось?- спрашивает она. Найл быстро занимает мое место и крепко обнимает ее. - Вот и почему я всегда перед тобой извиняюсь, малышка-Бель?- спрашивает он, утыкаясь в шею шатенки. Я удивляюсь, как Сара не ревнует. Меня передергивает. - Ох, давай уже забудем это все. Ок?- слегка севшим голосом предлагает Ана. - Все, прошлое оставим в прошлом- соглашается Хоран и все так же обнимает мою Ану. - Хей, дайте мне ее обнять,- подает голос Зейн, и я сразу поджимаю губы. В голове словно красными буквами мигает: " Соперник". - Детка, - говорит он, и садится у ее ног, взяв руки в свои,- Почему ты такая упертая? Ана смеется, и позволяет себе потрепать его по голове. Луи и Лиам поочередно подходят и целуют ее в щеку, интересуясь самочувствием. Джефф и Глен, после того, как поприветствовали девушку, расположились на кресле. - Так, Ана, расскажи пожалуйста, что случилось. Тогда, я думаю, мы сможем наказать этого ублюдка,- говорит серьёзно Джефф. Я понимаю, что рассказ будет сложным для моей малышки, поэтому подхожу к Найлу и головой делаю жест : "свали". Тот закатывает глаза, и отсаживается дальше. Обнимаю крепко Анабель, давая понять, что я рядом с ней, и она может рассказывать. Во время ее истории, я глажу ее по голове, а сам представляю, что я сделаю с этим ублюдком. - Вот же мерзкий британишка,- вскрикивает Сара, когда Анабель закончила рассказ, назвав имя Фредди. - Хей,- возмущенно говорю я, а вместе со мной Луи, Лиам и Зейн. - Чёрт, неловко,- хихикает Сара,- Все равно он мудак. Да, я его убить готова,- злится подруга. Зейн вскакивает с пола, и хватает Ану, прижимая к себя. Я сглатываю, и хочу оторвать ее от него. Он, что-то шепчет ей, чего я не могу разобрать, но ревность внутри меня поднимается вверх. Я, наверно, всегда буду ревновать к Зейну, зная их историю. Найл хлопает меня по плечу и качает головой, призывая успокоится, а не четвертовать Малика. - Мы найдем его, Ана и ему мало не покажется. Я, блять, его размажу,- рычит Зейн. - Так, Малик, угомони свой темперамент, - улыбается ему Бель,- Я не хочу, чтобы каждый из вас его трогал. Есть закон, и он должен ответить именно перед ним. - Да, Ана, какой Закон? Ему по закону въебать нужно,- возмущается Зейн, повышая голос. - Кстати, да, тем более это не первый раз,- говорит Найл и получает моментальный злой взгляд Аны. - Что? Не первый раз?- чуть ли не задыхается Малик. - Ну, да. Он меня домогался еще на съемках. Тогда меня спас Гарри, - тихо сказала она. - Черт возьми, и я узнаю это теперь? - восклицает он. - Воу, Малик, а ну успокойся. Перестань на нее орать, - гаркаю я на парня. Тот стискивает зубы и садится на место. - Я просто знала тогда твой темперамент, Зейн. Ты бы его побил, а я не хотела этого. Малик фыркает. - Ну, Зейни,- говорит Бель, и идет к нему, покидая место рядом со мной. Она совершенно спокойно садится к нему на колени, и крепко обнимает за шею. Я шумно выдыхаю, и сжимаю кулаки. Найл замечая это, тихо шипит: "Гарри". - Анабель, - рычу я, игнорируя друга. Она вздрагивает и смотрит на меня. - Что?- хмуро спрашивает Бель, действительно не понимая, что я от нее хочу. - Слезь с него,- сквозь зубы говорю я. - Стайлс, а чего ты вдруг командуешь?- вскидывая брови, и дерзким тоном спрашивает Зейн. Он нервирует меня. - Я...- пытаюсь придумать причину. - Гарри, я ее друг и...- начинает он. - Я тоже. Только ты прекрасно знаешь о моих чувствах к ней, так что...- говорю я, совершенно забыв, что мы не одни. Ана поспешно встает с коленей Зейна, и с виноватым видом идет ко мне. Одними губами она шепчет : "Прости меня". Я усаживаю ее к себе на колени и обнимаю, а еще устраиваю детский сад, показывая Зейну фак. Он закатывает глаза и улыбается. Это было не со зла и он это понимал. Это, как в старые добрые времена. Когда мы ценили каждое мгновение, и наша дружба была такой крепкой.

***

Сделав все дела на сегодня, мы приехали с Анабель ко мне домой. Она вышла во двор, уже смеркалось. - Я обожаю твой дом за этот вид...- говорит она. Я любуюсь ею. Она вдыхает теплый воздух, и смотрит на маленькие огоньки, которые украшают двор. Я протягиваю ей бокал белого и говорю: - Теперь у нас все будет по-другому, Ангел, мы справимся. За нашу новую историю... Звон бокалов, приятная прохлада напитка, и нежный поцелуй в щеку, который я позволяю себе. У нас все будет хорошо... У нас впереди.... The End
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.