ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

Baby, you're perfect...

Настройки текста
POV Гарри - Виски,- говорю я, опираясь на барную стойку. С интересом осматриваю танцующих пьяных людей, пока жду свой заказ. Буду пить дорогой виски в дорогом клубе, и в дорогой одежде. Вся моя жизнь состоит из дорогих вещей. И порой это утомляет. Да, я знаю, что кто-то скажет, мол парень совсем зажрался. Но дай им пожить почти 6 лет такой жизнью, то они сами захотят, хоть иногда, жить чем-то простым. Одеть старый свитер, дурацкую шапку, стоптанные ботинки и ходить так. Рассматриваю девушек танцующих неподалеку и понимаю, что они меня узнали. Сразу стали поправлять свою одежу и натянули соблазнительные улыбки. Меня часто упрекают, что я встречаюсь лишь с моделями, певицами и прочими известными девицами. Но ведь они не понимают... Ни черта не понимают. Дело не в том, что я брезгую простыми девушками, если так можно выразиться. Просто с простыми сложнее. Когда девушка - модель или успешная певица, то я в целом могу быть уверенным, что ей от меня не нужны слава или мои деньги. Да, деньги всем нужны и бедным и богатым. Но это не сама цель. Она вполне может себе позволить дорогую одежду, обувь и прочие прелести. Нет, мне не жалко это купить, наоборот я считаю, что нужно дарить человеку то, что он хочет. И не важно это ваза или платье от Гучи. Но я знаю, что эти девушки со мной не из-за этого. А простым я не могу доверять. Тут она либо будет меня использовать, либо, ей будет просто сложно мириться с нашим разным статусом. Она будет чувствовать себя содержанкой, так как я буду дарить ей все эти вещи, так как она будет выходить со мной в «свет». Лично мне, все равно во что она одета. Но нашему миру нет. Поэтому, постоянные проблемы на этой почве нам обеспечены. Я постоянно сталкиваюсь с этим : “Ну так, ты же Гарри Стайлс" или “Ох, ну ты ведь знаменитость." Меня часто этим упрекали. Но разве я виноват, что могу зарабатывать любимым делом? Я всего добился сам. Почему же тогда, какого-то бизнесмена, с таким же годовым заработком, не упрекают его деньгами. А меня каждый раз... Но есть и другая сторона медали у известных девушек. И я не о папарацци или что-то в этом роде. Каждая модель, в свое время, начинает искать богатого мужа. И тут уже нет места любви. Она просто ищет достойный кошелек, который будет обеспечивать ее. И когда стоит выбор старый и толстый "кошелек" или же молодой и вполне хороший собой, то конечно многие выбирают второй вариант. Тут сложно не попасться на красивые песни о вечной любви, на грубую лесть для мужского эго. Из моих мыслей меня вырывает девушки, которые так пристально смотрели на меня ранее. - Привет,- говорит брюнетка по центру. - Привет,- натянув улыбку, отвечаю я. - Я Элисон, а это Вики и Луиза. Можно фото с тобой?- просит она. - Рад знакомству. Да, конечно.- устало отвечаю я, откладывая свой стакан. Мы делаем пару снимком. - Детка, а ты можешь не выкладывать пока фото, ладно?- прошу ее я. Я хочу спокойно отдохнуть, слиться с толпой. Потеряться в ЛА. - Оу, да, конечно, Гарри. Люблю тебя.- говорит она и счастливо улыбается. - И я люблю тебя.- стандартно отвечаю и они уходят. - Хм..как странно, что ты так просто говоришь эту фразу, а лишь мне сказать не смог,- слышу знакомый голос, прямо над своим ухом. Я резко оборачиваюсь и вижу зеленые глаза, смотрящие на меня пытливо, пухлые и слегка надутые губы. - Анабель,- выдыхаю, признаться, я слегка удивлен. Она ухмыляется. Я смотрю на нее и не могу понять, что в ней изменилось. - Эй, Стайлс, ты чего завис?- спрашивает она и щелкает пальцами перед моими глазами. - Оу, я тут. Просто задумался.- говорю я, слегка наклоняясь, чтобы ее обнять и поцеловать в щеку. Странно ощущать, что она больше не тает в моих руках, когда я обнимаю ее. Не прижимается ко мне, чтобы получить больше ласки, когда мои губы касаются ее нежной кожи. Она быстро выпутывается из моих рук. - Ты тут одна?- спрашиваю я. - Эм..ну с подругой, вообще. - пожимая плечами, говорит она. - А ты? - Вообще один.- улыбаюсь, как дурак. Наконец, я обращаю внимание на ее внешний вид. “О боги, она с ума сошла так ходить?" На ней черные обтягивающие, очень тонкие джинсы и черный кружевной топ. Я вижу кружевной лифчик под ним. Господи! Я, без предупреждения, прижимаю ее к стойке, она только возмущенно взвизгивает. - Ты какого черта так оделась, Анабель?- шепчу ей на ушко. Внутри разгоралось, какое-то странное чувство. И это чувство меня беспокоит очень сильно. Я перевожу взгляд на ее лицо. Она прищурила глаза, а это значит она стала злится. - Стайлс, какого хрена ты себе позволяешь? Я не твоя, чтоб ты мог так подходить и прижимать меня и это раз. А два, ты не имеешь права говорить мне, как я одеваюсь. Ты потерял эту привилегию.- она отталкивает меня. Это так быстро происходит, что я не успеваю понять, как Ана, вообще, исчезла. Она растворилась в толпе и я потерял ее из виду. - Черт,- бормочу я и быстро допиваю свой виски.

***

Наконец замечаю эту чертовку. Она сидит на мягких диванчиках в дальнем углу клуба с каким-то парнем. Ну, что же, тут интимненько. Почему Анабель сидит и флиртует с каким-то идиотом? Почему меня это злит? Чем ей моя компания не угодила? Я иду в полной решимости обломать ей все. Точнее, спасти ее пьяную задницу от какого-то мудака. Когда я подхожу к ним ближе, этот блондин ей, что-то говорит и она смеется. - Над чем смеешься, любимая?- спрашиваю я, присаживаясь рядом и обнимаю ее за талию, крепче прижимаю к себе, чтоб не вырывалась. Ана в замешательстве поворачивается и вскинув брови, смотрит на меня. - Гарри? - Да, любимая. Еле отыскал тебя.- говорю я довольно громко, но стараюсь чувственно. Замечаю ее взгляд и она хочет меня убить. - А кто это? - спрашиваю , кивая головой в сторону этого придурка.- Отвали, друг. Она занята. Я ее парень. Ана качает головой, а после, поворачивается к парню и говорит: - Стив, прошу нас извинить, но мы отойдем. Она встает и тащит меня за руку. Я следую за ней и уже знаю, что Бель будет кричать на меня. Наверное, как тогда я, когда она представилась моей девушкой перед Мари. Мы заходим в вип-комнату и Ана резко останавливается, поворачиваясь ко мне. - Какого хрена ты творишь, Стайлс?- кричит она. Она так зла. Ее каштановые волосы слегка растрепались, но она все так же красива. - Ну, малышка, ты тогда обломала меня...Помнишь? А я тебя...- пожимая плечами, отвечаю я. - Ты идиот? Гарри, это был человек с моего агентства. Мы с ним друзья. Ты меня опозорил. Ты решил мне отомстить? Боги, Стайлс, я не думала, что ты опустишься до такого.- возмущается она и складывает руки на груди. В ее взгляде я вижу разочарование. - Нет, я не хотел мстить тебе..ты же знаешь? Я не такой.- бормочу я и думаю, как сгладить свою тотальную глупость.- Да, ладно, Бель, это же шутка была.- улыбаюсь я и откидываю свои волосы назад. Вдруг она в один шаг оказывается рядом со мной и хватает за воротник белой рубашки. - Еще раз назовешь меня Бель и я клянусь, Стайлс, что ударю тебя по самому дорогому.- шипит она. Не знаю, почему, но меня жутко смешат ее попытки быть серьезной и угрожающей. Она такая малышка. Я ее одной рукой схвачу и все. Это, собственно, я и делаю. Прижимаю ее к себе и Ана уже не может выбраться. - Милая, не хмурься, морщинки появятся.- шепчу я почти ей в губы. - Не называй меня так.- говорит она и зло стреляет глазами. - Как? Милая? Или Бель? Или любимая?- дразню ее я. В этот миг наши глаза встречаются и я клянусь, что в эту самую секунду, я увидел в ее глазах боль. Словно она сняла маску, или убрала блок какой-то. Но это длилось лишь пару коротких мгновений. - Я не люблю ложь, Гарри. Не называй меня той, кем я никогда не буду для тебя.- говорит она. Я в этот момент теряю свой контроль над ней. Я теряюсь в ее глазах, в ее словах, в ее эмоциях. И она пользуется этим, опять вырывается из моих рук. - Оставь меня в покое, Гарри. Мне уже надоело, что ты везде находишь меня и мучаешь. Уйди. Я не хочу тебя больше видеть.- с сильной усталостью в голосе говорит Анабель и закрывает за собой дверь. Оставляя меня в этой пустой комнате совсем одного. POV End

***

POV Анабель Открываю глаза и яркий солнечный свет раздражает. Я резко встаю, голова просто раскалывается. Сразу пытаюсь определить место моего нахождения. Это точно не моя квартира, и не дом Зейна. Я поворачиваю голову на вторую половину кровати, и мой рот открывается в шоке. - Твою мать,- шепчу я, когда вижу голый татуированный торс, пухлые приоткрытые розовые губы, кудрявые волосы раскиданные по белоснежной подушке. Нервно сглатываю и оглядываю себя. Я без нижнего белья и в его белой рубашке . "Чёрт, чёрт, чёрт. Только не это." Аккуратно поднимаю одеяло с его стороны и тут же закрываю, так как перед моими глазами его готовый пенис, и он без боксеров. “Нет, мы не могли. Как я, вообще, тут оказалась?" Единственное правильное решение, которое приходит мне в голову - это бежать. Я ничего не помню из прошлой ночи. Может это к лучшему. Мне нужно уходить. Я, действительно, не хочу возвращать все. Снова бередить старые раны. Тихо выскальзываю из постели, довольно быстро нахожу лосины и топ, и лифчик, но не могу найти трусики. Одеваю то, что есть, так как не хочется терять время. Собираю волосы в пучок и завязываю их резинкой Гарри. Надеюсь, он не обидится. Спускаюсь на 1 этаж и вижу на полу свою сумочку и туфли. Мне тошно находиться в этом доме, где каждый угол - это наши с ним воспоминая. Я беру в руки сумочку и одеваю обувь. Быстро осматриваю первый этаж на предмет своего нижнего белья. Поднимаю подушки, заглянула под столик. Даже посмотрела на люстру. - Не это ищешь, малышка?- слышу хриплый голос позади себя. Я оборачиваюсь и вижу Гарри, который крутит на пальце мое черное кружевное белье. Мой взгляд скользит ниже по его идеальному рельефному прессу, и опускается на его белые боксеры, которые заметно выпирают. “Черт. Утро..." - Отдай, Гарри.- требую я. Он смеется. - Ох, не так быстро, малышка. - Блин, Гарри. Какая я тебе малышка? Я же тебя вчера просила отвалить от меня. Какого хрена я просыпаюсь утром в твоем доме, и голая рядом с тобой. И почему ты без трусов?- злюсь я, повышая голос. - Оу, ты уже успела полюбоваться моим пенисом с утра?- хохотнул он.- Узнаю свою девочку. Я обессиленно стону. - Чего? Какая нафиг твоя девочка? Какая блин малышка, Стайлс ? Я сейчас кину в тебя, что-то. - Я думаю, что могу тебя так называть,- пожимает плечами он. Гарри спокойно ставит вариться кофе, и так же размеренно нарезает фрукты для салата. А я не могу. Я хочу высыпать это все на его кудрявую голову. Какого вообще произошло? - СТАЙЛС!- крикнула я. Он обернулся и уперся спиной о столешницу. - Ну и чего ты кричишь?- спрашивает он. - Как я тут оказалась? И что было между нами?- задаю вопросы я. - Оу, а ты не помнишь?- он надувает губки. Я испепеляю его взглядом. - Конечно, я не помню, умник. - Жаль очень жаль...- бормочет он, разворачиваясь обратно к столу. - Блин. Ты скажешь? - Эх, малышка- Анабель. Я бы сказал...но...нет, я не скажу.- смеется он.- Но ты была хорошей девочкой вчера ночью. Я чуть ли не задыхаюсь от его слов. - Что? - Пить нужно меньше, детка.- смеется он, показывая ямочки на щеках. Я поджимаю губы, пытаясь сдержать свой гнев. - Ты знаешь, твоя кожа все такая же нежная,- сексуально закусив губу сказал он.- Особенно в некоторых местах. - Прекрати.- шепчу я. - Ох, да ладно. Мы ведь не чужие люди, Анабель.-веселится он. - Ооо....достал. Все я ухожу из этого сумасшедшего дома. Пошел ты, Стайлс. Не хочешь говорить нормально - не нужно. Я срываюсь с места, забираю свою сумку и вылетаю из этого дурацкого дома. Я забила на свои трусики. Пусть подавится ими. Идиот! Как я могла переспать с ним? Или мы не спали..? Господи, почему нельзя быть нормальным человеком и просто сказать? Почему ? Почему? Потому что это Стайлс... Я покидаю территорию этого дома и очень надеюсь, что навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.