ID работы: 3775029

Не плохая тренировка

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кейнана Сегодня я проснулся как обычно и хотел было идти будить своего падавана, но на моё удивление я не обнаружил его в каюте. Тогда я пошёл на кухню и встретил там Эзру. -Что ты тут делаешь? -Разве не видно? Завтракаю. -Я не об этом, обычно тебя не разбудить. -А, из-за храпа Зебя я не могу уснуть. -То есть…-Я решил не продолжать, всё равно это бесполезно.-Ладно, через 10 минут жду тебя на улице.-И я ушел. Я начал был радоваться, что вот Эзра проснулся вовремя и тренировка пройдёт как надо, но увы и ах, всё было наоборот. -Эзра сосредоточься! -Эта самая худшая из всех тренировок.-Ты меня слышишь? -Слышу, но я не могу сосредоточиться когда ты кричишь! -Мальчик бросил меч и убежал в сторону корабля. -Тебе стоит извиниться-Вдруг послышался голос, это была Гера и она как всегда права. -Да я знаю.- И я направился за парнем. В каюте Зеба и Эзры Для приличия я постучался и получил разрешение войти. Мальчик сидел на нижней койке прижав колени, я присел рядом и думал как извиниться. Тишина длилась около 6 минут и я начал разговор. -Слушай Эзра…прости меня, я перегнул палку, мне не стоило на тебя кричать…прости-Но ответа я так и не получил, подумав что ему нужно остаться наедине я хотел было уйти, но меня остановил голос. -Я прощаю.-На душе стало легче, я рад что он смог меня простить и снова сел, Эзра тут же меня обнял и я почувствовал как по его лицу тихо стекали слёзы. Спустя час он успокоился и уснул, я аккуратно положил парня и вышел из каюты и снова услышал знакомый голос. -Ты молодец-Да Гера, подкрадываться ты умеешь. -Просто я понял его чувства-И с улыбкой на лице я скрылся у себя в каюте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.