ID работы: 3775085

Записки прошлого

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут опять рассыпал свои мысли, Зачем мы были с ней, И как там вы с ним, Да ладно, нету смысла. А я бы перечислил, как на тебе завис я, И каждый день мой фейс тут без тебя так киснет, Опять не высплюсь, слева снова память виснет. И что тут делать, куда опять бежать, Стоять у причала и так не безмятежно исчезать, О том что были вместе, ты знаешь нету лести, Я был тебе известен, сейчас мой пыл тут не уместен. Ведь могли держаться за руки, по утрам вместе вставать, И не лишаться поруки, если б с тобою умели прощать, А не молчать и кидать обиды, говорить прощай, И сколько дней прошло уже не сосчитать. А я все больше стал с друзьями выпивать, С левыми кисами флиртовать, у них же ночевать, Но не забывать и продолжать искать твои очертания, Спасибо за компанию и за твоё молчание. Последнюю речь за мной, помню уходил и курил по пути домой. Зимняя ночь, тот свет в фонарях, Проходил, и боль ощущал в знакомых дворах, Ты искала мой лик в других, а я искал нас в дорогих спиртных. Через месяц забыла, быстро другого в мир свой впустила. И я не знаю вспоминаешь ли меня, а может примером с другими чиня - Делаешь верно, чтоб не ощущать нашу прошлую нервность. Но знай, Вряд ли забуду тебя, будь счастлива ты без меня. Ведь тебя я менял, но был твой идеал, Так мило говорила киса-мяу, а позже в тебя другой проникал. Хоть виноват, но не хотел бы назад, Чтобы понять, как слёзы тобой дорожат, Кто знал, что будет именно так, столько исписано будет бумаг. А знаешь, этому я - очень не рад, Фотки в итоге усугубят результат. Она любила его и была с ним каждый вечер, А он считал, что эти чувства вечны, Я не писал, если суть была бы безупречна. Пожалуй всё и сказать тут больше нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.