ID работы: 3775098

History of the Phantom Spirit - История о Фантомном Призраке.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Salamande бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным давно, когда Орден Сестер Вуали только создался, был заключен один единственный контракт, в котором говорилось, что помогающие им духи предсказания должны соблюдать баланс с Сестрами, чтобы они безошибочно избирали детей, которые станут убийцами, но если баланс прекратится, то дух Неизвестного выйдет наружу, и приключится то, что не должен знать никто. Все было хорошо, пока одна из сестер не согласилась с решением духов. Духи показывали где этот ребенок находится, и избирали его как сильнейшего убийцу. Но одна сестра знала, что он - ее сын. Она разорвала баланс между Сестрами и духами.Баланс прекратился, духи вырвались на свободу и вселились в сестер, но один дух тихо ускользнул в расщелину, а сестра, которая нарушала баланс, уже сбежала.Остальные Сестры смогли контролировать своих духов и вместили их вместо души. Теперь они могли предсказывать тогда, когда бы им соизволилось, но они решили немного подождать, а чего именно они ждали, никто не знает. Тем временем Сестра, которая сбежала, уже была в Лесу Жизни со своим сыном, но она умирала, так как связи между Сестрами не было, а именно так они поддерживали жизненную энергию. Духи леса видели это, и решили забрать ее душу, но как же ребенок, которого уже ищут? Ведь по пророчеству Сестер Вуалей, именно он станет самым сильным убийцей. Тогда духи заключили его в спячку на 10 лет в Лес Смерти. Хоть там никого и не было, но ведь именно в этом месте Сестры Вуали не могли его найти. Но от судьбы не уйти. Самый главный Дух, который сбежал, тоже ушел в Лес Смерти. Ему срочно надо было найти вместилище, чтобы продолжить жить, ибо он умрет. Ведь он - освещен ритуалами Сестер, и именно он должен был указать, зачем надо убивать. Дух не мог выбирать, в каком вместилище он продолжит жить, и найдя единственную в Лесу Смерти темную маленькую фигуру, он сразу же вошел в нее. Но вместо того что бы занять и выкинуть хранилище души, душа слилась с духом. Ребенок вдохнул один раз, и уснул на 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.