ID работы: 3775098

History of the Phantom Spirit - История о Фантомном Призраке.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Salamande бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Немного посидев и поразмыслив над происходящим, наш «герой» решил пойти дальше вдоль реки. Встав, отряхнувшись и подобрав косу, он продолжил путь. Шли часы, а дорога реки никак не кончалась. Вновь проходя, он услышал шум какого-то приглушенного взрыва в глубине леса. Он решил зайти туда. Пройдя немного пути, он очутился на небольшом поле, окруженном деревьями, а посередине сидела девушка с черными волосами и фиолетовой одеждой. Сама кожа девушки была розовая. Вдруг она резко посмотрела своими голубыми глазами на него. Под ним сработала какая-то непонятная ловушка. Ему было тяжело идти и взглянув вперед он заметил, что девушки уже не было. Резко кто-то подошел сзади и прислонив каким-то необычном псионическим клинком, она сказала: -Брось оружие… Он бросил косу рядом. Она толкнуло его вперед так, что он упал. Все еще угрожая этим клинком она спросила его: - Ты кто? И зачем здесь? Он ответил: - Я просто проходил мимо и вдруг услышал шум. Решил проверить. Я не собирался нападать. Она убрала клинок. - Это одна из моих ловушек сработала. То что сработало под тобой, тоже моя ловушка. Он встал и подобрал Косу. - Ты должен идти, здесь тебя не должно быть. — сказала она. Он уже подходил к выходу, но остановился и спросил: - Как тебя зовут? Она ответила: - Ланая. Тем временем группа Сестер Вуали уже стояли напротив входа в Лес Жизни. - Извини, Мортред, мы идем в правильном направлении? Неужели самый опасный из всех убийц будет здесь присутствовать? — спросил один из помощников убийцы. - Не знаю, но Сестры сказали здесь. Группа двинулась вперед. Один из убийц заметил, что кто-то ходит и следит за ними. И вдруг перед ними встало огромное дерево и сказало: - Вам здесь не рады, - Мортред только опустила голову и улыбнулась. Взмахнув своим клинком, она сделала шаг и промолвила: - Во имя Сестер! Клинок тихо и гладко прошел через говорящие дерево, разрубив его пополам. - Легче легкого. Группа двинулась дальше. Ничто не могло помешать медитации Ланаи, как вдруг она почувствовала чужих в Лесу. И она чувствовала, как они убили одного из их стражей. Придя к Лесной Нимфе Аюште, она сказала: - Ты чувствовала это? - Да. Аюшта взяла свое копье и вместе с Ланаей отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.