ID работы: 3775109

Любимый...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день на работе закончен. Ты возвращаешься домой и ждешь. Ждешь встречи с ним. С тем, кого так любишь, кого хочешь съесть со всеми внутренностями, снять скальп и беспощадно расчленить!       И вот, ты уже открываешь дверь в съемную квартиру, проходишь в спальню, боковым зрением уловив Его силуэт на кухне. Впадаешь в ступор, но моментально отгоняешь плохие мысли и идешь дальше, настроившись на незаконченную работу.       Выполнив все дела, ты, сидя за компьютером, просматриваешь новости в интернете. - Он тебя еще не достал?!- кричит душа,- Сколько можно просиживать за монитором? Иди и покончи с этим!       Невольно ты встаешь и медленно, грузно, словно туча, надвигаешься по направлению к кухне. В голове прокручиваешь все возможные варианты свершения дела: порвать руками, впечатать в стену, порезать… останавливаешься на последнем. Слишком просто, но уже нет мочи терпеть.       Вот ты уже перед Ним, как всегда молчит. Ты проходишь к дальнему шкафу и достаешь большой нож, идеально заточенный под дело.       Помнишь, как ты рубила и кромсала им свои прошлые жертвы? Но Он все молчит, не двигается с места в предсметртном ожидании. Смирился? Уже заносишь руку для удара но… - Долбанные комары! Уже и покушать нельзя спокойно, чтобы не покусали!       Справившись с кровопийцей, побегав за ним двадцать минут, ты всё-таки свершаешь правосудие, убиваешь Его, располовиниваешь и поедаешь… - Боже! Как же я обожаю апельсинки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.