ID работы: 3775136

Внутри

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Эта история произошла в новом учебном году. Она весьма странная, необычна и банальна по-своему. Такое могло случиться только с такой девушкой, как она. Ева Гейден, самая обыкновенная и интересная девушка. Слишком много оксюморона, но зато все, как есть.        Героиня сего действа девушка восемнадцати лет. Ничем не выделяющаяся особа: средний рост, обыкновенное телосложение и лицо тоже ничем не примечательно. Разве что, внимание привлекали длинные (до бедер) прямые волосы пепельного цвета, а из-за того, что она отращивала челку, такая прическа визуально делала лицо слегка округлым. Самая выдающаяся часть на лице – большие изумрудно – зеленые глаза, в которые можно было смотреть вечно, не отрываясь. В этом-то и заключается ее необыкновенность.        Стиль одежды девушка предпочитала, скажем, немного «мешковатый». Она просто обожала огромные мужские толстовки и футболки. Платьев почти никогда не носила, потому что считала, что ей они совсем не идут.        Характер, возможно, немного взрывной и держать в себе злость Ева подолгу не может, ибо ее разорвет на атомы. Однако это не мешает ей быть доброй и милой, вспышки злости ведь не постоянны, а только если ее довести «до точки кипения». Как и большая часть прекрасной половины населения Земли эта мадам любила заниматься самонакруткой, то играло совсем не в ее пользу. Из-за этой дурной привычки часто пребывала в депрессии. С друзьями у нее тоже не сильно клеилось, поэтому держалась особняком и старалась не заводить больше близких знакомств. А в остальном, ничего примечательного, обычный человек.        Начинается повествование с того, что после окончания своей школы в небольшом городке, недалеко от Санкт-Петербурга, Ева принимает решение ехать учиться в Северную столицу. А почему бы и нет? Питер - город больших возможностей и надежд ( у кого-то, наверное, несбывшихся). Это город, в котором хотят побывать многие, а тут выпадает шанс ехать учиться там, ну разве будет отказываться нормальный человек от такого?! А в ее маленьком городишке девушку ничего не держало, отношения с родителями были просто отвратительными, хуже некуда, с друзьями тоже могло быть и лучше.        Ева поступила на управление персоналом, ибо ничего, кроме обществознания она не сдавала, и выбор был невелик. Это была, конечно, не та специальность, куда она хотела бы пойти, но все-таки лучше, чем ничего.        В группе был одни девушки и парень, который тоже слегка смахивал на девушку своей манерностью. Поэтому, если сказать, что в группе были лишь девушки, то ошибкой бы это не стало. Гейден сразу прибилась к небольшой группке, которую, как ей казалось, она сама и основала. Состояла эта компания из пяти человек, включая саму Еву. Девчонки были очень своеобразные и совсем не похожи на людей из ее города, ибо все были из разных регионов, лишь одна местная и та жила за тридевять земель от университета.        Непонятно благодаря каким именно качествам, но Еву почему-то выбрали старостой группы. А, может, вовсе и не качества здесь виноваты, а халатное отношение одногруппников к подобной работе. Ева-то и сама не блистала большой ответственностью, но приняла на себя это. К сожалению, уважения это ей не прибавило, а, кажется, даже наоборот.        Так как семестр только начался, основные пары составляли лекции, скучные лекции. После школьных уроков пары казались невыносимо длинными и нескончаемыми. Радовало только то, что было их немного, однако некоторые преподаватели уже начали пугать курсовыми, рефератами и кто-то даже замахнулся на дипломную работу. Все это было для девушки большой нагрузкой и непосильной задачей; она сразу поняла – этот универ она не закончит. Низкая самооценка давала о себе знать. Нет, она не была глупой, просто ленивая, даже слишком, часто валяет дурака тогда, когда это вовсе не стоит делать, из-за чего в итоге страдает.        Но она все же надеялась искоренить эту привычку, начиная в Питере жить с нуля, забыв про свой маленький город и про прошлое. Про все, что ее преследовало. Однако избавиться надо было не только от лени, а еще от многих-многих изъянов, мысли о которых сидели у нее в мозгу и каждый день благополучно кушали его. Девушка никогда не теряла надежды хотя бы на маломальские изменения, но в Питере случилось то, что изменило ее и ее жизнь во многих смыслах и то, что поворошило самые темные уголки ее души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.