ID работы: 3775146

Мы снова встретились

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты читаешь ? — Страшилки. — Слендермен, ты серьезно в это веришь? Я пожала плечами и проговорила тихо, чтобы нас никто не услышал: — Хочешь, проверим? Мари взглянула на меня с усмешкой и каким-то презрением, но все-таки согласилась. *** Лес. Туман. Раннее утро. Воздух обжигал легкие. Лес, лес, лес. Вместе с туманом в мою голову лезли жуткие воспоминания. Положив голову на ствол дерева, я начала говорить с ним. — Ты помнишь, как давно это случилось? Помнишь обещание? Тишина пронзила все вокруг. Да, в тот вечер было так же тихо. Я помню, как он разорвал тебя. Я ничего не смогла сделать. Он оставил меня, он знал. Это пытка... Помнить ее кровь, ее лицо, испуганные глаза, как ты тащил ее по земле, как она кричала, как ты откинул ее. — Катрин, ты меня слышишь? — Что? А, да-да, слышу. — С тобой все в порядке? Прости, прости, прости меня. — М-м-м, да, вроде. — Мы уже далеко зашли, может, домой пойдем? Прости, прости меня. — Пора. — Тогда идем. — Слышишь? Ты ведь заметила это? — Не пытайся меня напугать! Это глупо. — Прости. — Что? Ты о чем? Не шути так. Вектор окутывает ее ногу и тащит по земле. Я слышу, как она кричит. Капли крови на его одежде, ее взгляд, органы... Он так легко и быстро разрывает ее на части, на кусочки. Руки, ноги... Он уходит, оставив на земле грязный мешок. Он вернул ее мне. — Ева, я так тебя люблю. *** Тринадцатое октября, две тысячи десятый год. В квартире номер пять был обнаружен труп девушки. Ниронова Катрин перерезала яремную вену, смерть примерно в два часа ночи. Девушка держала в руках череп ребенка десяти-двенадцати лет, принадлежность черепа — Аргаева Ева, пропала тринадцатого октября две тысячи четвертого года в двадцать один час и тридцать минут, идут расследования. Девушка в черной одежде походит к гробу, гладит ее по волосам. — Катрин, я тоже люблю тебя. Легкий поцелуй. — Мы будем вместе, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.