ID работы: 3775187

Ее запястья сводят с ума

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз, я увидел ее в переполненном трамвае. Из всех людей я смотрел только на нее. Она сидела впереди. Стоило лишь протянуть руку и я бы дотронулся до нее. Трамвай поехал. Она повернула головой и до меня донесся манящий аромат весенних цветов. Интересно каким шампунем она пользуется? Ее светлые волосы кажутся мягкими. Хочу их потрогать. Мы все ехали, а я не мог оторвать от нее взгляд. Голубые глаза. Они смотрели ясно, но куда то вдаль. Мне казалось я знаю ее имя. Я думал, что могу его вспомнить. Ее нерешительный взгляд вывел из раздумий. Она смотрела изучающе. Мне казалось, что сейчас с ее уст слетит мое имя. Хочу услышать ее голос. Губы дрожали, а сердце бешено стучало. Я представлял,как прижимаю ее к себе. Она тянется к моим губам. Сердце пропустило удар. Я впервые увидел ее, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину. Я не помню когда я осознал это. Но именно она приходила ко мне во снах. В моем сердце всегда был ее образ. А встретил ее я только сейчас. Живая, настоящая плоть. Я пропустил свою остановку. Да это и не важно, это все мелочи. Я думаю о ней. На какой остановке она выйдет? Хотя какая разница. Мне достаточно того, что я нахожусь с ней на одной планете. Она прикусила нижнюю губу. В это мгновение она убила всех моих женщин. Они бесследно вылетели у меня из головы. Такие мелочи. Но я все также вглядывался в ее черты. Я изучал ее. И хотел запомнить надолго. Чтобы мое сердце сохранило глубину ее глаз. Чтобы в моем сознании запечатлелся ее чистый лоб. Чтобы моя душа помнила две родинки на левом ушке. Я хочу запомнить этот запах, что витает здесь. Запомнить навсегда. Хочу, чтобы моя рука вырисовывала ее портрет. Думаете она красива? Отнюдь. Она обладала своеобразной внешностью. Но я безумно хочу поцеловать ее. Эти мысли сбивают меня с толку. Я забываю как дышать. Она достает телефон. Ее тонкие запястья сводят с ума. Я закрываю глаза и слышу сладостный голос. Она ответила на звонок и резко поднялась. Господи. Я сам не заметил как направился за ней. Я должен что-то сказать. Мои мысли путаются и я молчу. Мы разошлись. Не помню, как я дошёл домой. Но всю дорогу я думал о ней, непрерывно. С какой целью я начал этот монолог, спросите Вы? Я хотел поведать Вам, что в жизни все не просто так. Все Ваши встречи не случайны. *** Я встретил ее ровно через месяц. Не имеет значения где это было. Но судьба свела нас вновь. Она сидела на лавочке сложив руки. Эти тонкие запястья снова сводят с ума. Может быть она кого-то ждала? Да. Ее взгляд говорил, что она ждала именно меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.