ID работы: 3775196

Imagine Harry Styles №2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- /т.и/, как я выгляжу? – в десятый раз спрашивает Гарри, поправляя галстук. – Мне кажется, ей не понравится то, что я напялил. - Успокойся, - я положила руку ему на плечо. – Это всего лишь свидание. Все пройдет хорошо. Гарри, оно не первое и не последнее в твоей жизни. Так, выше нос, молодой человек. Гарри с улыбкой взглянул на меня. В его глазах заиграла надежда. Счастливая та девушка, с которой сегодня у него встреча. Он так нервничает, что заставляет меня волноваться вместе с ним. Стайлс много мне о ней рассказывал, хоть они знакомы всего лишь меньше месяца. Казалось, что он видит в ней идеальную для себя девушку, с которой готов быть всю вечность. Но то обстоятельство, что они познакомились в интернете и общались все это время по телефону, немного смущало его. Он подбирал правильный наряд, надеясь, что удивит ее. И когда у Гарри ничего не получается, он приходит ко мне. Как я могу отказать ему?! Со временем я свыклась и спрятала все те трепетные чувства, что вырывались наружу. У него были десятки девушек, которые цепляли его, но все очень быстро заканчивалось. Мне было действительно трудно это видеть, притом давать ему еще какие-то советы. Как говорится: “Время лечит.” В моем случае это сработало лишь наполовину. Но стало легче. - У тебя такая таинственная улыбка, Стайлс. Если бы я тебя не знала, то подумала, что сейчас идешь не на свидание, а грабить банк. - Может так есть, - сказал он, встряхивая волосы и отбрасывая их назад. – Кстати, какая туалетная вода лучше: та, которая в синем флаконе, или та, что мне подарили на день рождения? - В синем, - кратко ответила я, потому что этот запах мне нравится больше всего. Хочется быть всегда поблизости, чтобы вдыхать этот аромат. - Спасибо, кексик, - озорно сказал он. Когда Гарри называет меня “кексик”, значит у него боевой дух на высоте. - Ох, кажется, я опаздываю! Он схватил пальто, на ходу еще раз поправил волосы и на прощание обнял меня. - Пока, /т.и./. Не успела я ему ответить, как он скрылся за дверью. У меня впереди была целая ночь. Я снова буду сидеть, пересматривать одни и те же фильмы, которые видела сотни раз. Ждать, что Гарри напишет “смс”, как он обычно это делал, и поделится впечатлениями. Хотя я и сама сейчас могла бы выйти на улицу и погулять по ночному городу, но желания сейчас совершенно никакого не было. Нашла свой любимый фильм, после которого всегда плачу, и включила телевизор. Я быстро отвлеклась от Гарри и сосредоточилась на сюжете, который знаю уже наизусть. Как бы не сдерживалась, но под конец я все равно заплачу. Постепенно веки стали тяжелеть, глаза закрывались. Я погрузилась в сон. Все казалось таким правильным. Не знаю, сколько спала, но тишину прервал резкий хлопок двери. Я вздрогнула и резко вскочила, немного пошатнувшись. На пороге стоял Гарри, которого я еле могла узнать. Пальто он крепко держал в одной руке, рубашка почти вся расстегнута, в другой руке красовалась бутылка, как я могла различить, из-под спиртного. Я его никогда не видела таким. Мне становилось не по себе и немного страшно. - Г-гарри? – прошептала я. - Оставь меня в покое, - отрезал он и начал подниматься на второй этаж. Его голос заставил меня застыть на месте. Какого черта с ним случилось? Ведь он выходил в хорошем настроении, что я ему даже завидовала. Я бросилась вверх. Он закрылся в ванной. Все закипало у меня внутри. - Стайлс, открой дверь! Ты меня слышишь? - /т.и./, уходи. - Не будь идиотом! Ты пьян. Что произошло? - Тебя это не касается. - Что ты сказал? – я еле сдерживалась. – Меня это не касается? Да как ты смеешь! Поверь, я не точно не последний человек, которому наплевать на твою жизнь. Ты ведешь себя как придурок. Может, ты пьян, но не смей так разговаривать со мной. Вообще, что ты забыл у меня дома? Не знаешь, где твой находится? Ответа не последовало. Мне хотелось наплевать на все это. Я была готова развернуться, как дверь открылась. Гарри придержал меня за локоть. - Мне просто плохо, /т.и./, - потерянно отвел он. – Прости. Он наклонился и прильнул к моим губам. Что? Кого черта? Я не могла пошевелиться. Но Гарри был настойчив. - Пожалуйста, ответь мне, /т.и./, - умолял он. Я робко поцеловала его. Вкус его губ перемешался с алкоголем. Это было так странно, но очень приятно. Сильные руки сжали мою талию и притянули к себе. Господи, что происходит? Он же пьян! Это неправильно! - Гарри, нет, - оттолкнула я его. – Ты не осознаешь, что делаешь. - Осознаю, - произнес он. – Это было самое худшее свидание в моей жизни. Она просто пользовалась мной. Как можно быть такой? Она уже тут же предложила встретиться завтра и пообедать. Даже выбрала приличный ресторан. Почему девушки такие по отношению к деньгам. - И что ты ей ответил? – серьезно я посмотрела на него. - Что у меня уже есть девушка, с которой я буду ходить в такие рестораны. Правда, /т.и./? Смысл его слов не сразу дошел до меня. Но потом улыбка сама появилась на моем лице. - Возможно, когда-нибудь, Стайлс. Для начала тебе нужно выспаться, - сказала я и отвела его в свободную комнату. – Обещай, что не будешь решать свои проблемы с помощью алкоголя. - Обещаю, если сходишь со мной на свидание, - игриво произнес он. - Спи! - Обещаешь? – не унимался он. - Обещаю-обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.