ID работы: 3775197

What a feeling?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Жизнь,хорошую жизнь,великую жизнь всегда сопровождают слова:'А почему бы и нет?'.Давайте не забывать этого". Первое февраля. Марсель всегда с тревогой ожидал этого дня,каждый год с опаской,а особенно последние 18 лет. До сих пор он успешно боролся с проявлением безжалостного времени. Вот и сегодня никто не должен догадаться,что,когда он проснется этим утром,ему исполнится девятнадцать. Естественно все заметили это,ведь ТАКУЮ дату пропустить фанатам,равняется сердечному приступу. Возможно,журналы и все остальные средства массовой информации писали,что 31 декабря будет его девятнадцатилетний день рождение. Баргути был признателен всем,кто помнил. Мелочь,но все равно приятно понимать,что не безразличен этому серому,в основном,грубому миру. Молодой студент многочисленное число раз хотел сделать пластическую операцию на свой нос и подбородок, который непонятно каким образом ему не нравились, но его лечащий врач и по совместительству лучший друг,сказал,что это не требуется,дабы все находится в идельных пропорциях. У него было прекрасное здоровое кости и отличная упругая кожа,а веки и шея помогли с самого рождения стать таким, каким он хотел себя видеть. Ежедневные же физические упражнения и занятия с личным тренером трижды в неделю, поддерживали в хорошей форме его тело. Естественно, для того,чтобы добиться таких результатов,требовалось время, деньги и,конечно,самодисциплина.За четыре года Марсель превратился в настоящего гуру по части стиля и красивой жизни. Окончив курсы,он начал писать стихи и статьи для журналов ,посвященные музыке и тому,что его окружает. Спустя несколько лет он превратился в своего рода верховного жреца,обладавшим сокровенными знанием и умением того,что он любит заниматься. За пределы телестудии и университета Баргути вел тот образ жизни,какой проповедовал в написанных песнях и исполнением их в группе. Его большой двухэтажный дом на Пятой авеню, из окон которого открывался потрясающий вид на центральный парк ,и внушительная коллекция шляп,самых разных,в которых гастролировал,точнее просто ходил в них. Марсель был одержим их красотой, можно сказать, странностью этих шляп. Люди хотели жить именно так,как жил сын самого Баргути,которого естественно все знали не понаслышке. Женщины,но еще и мужчины мечтали о такой безупречной коже и линии губ,юные девушки следовали всем советам, которые раздавал на страницах знаменитых и дорогих журналах,либо давал интервью. Красивый юноша, сделавший сказочную карьеру ,он вел жизнь,достойную восхищения. Прежде чем выйти этим утром из дома,он внимательно всматривался в свое отражение в зеркале. Ему не нужно было торопиться в студию,запись песен будет ближе к полудню. Но до этого на утро назначено две встречи. Юноша искренне нашелся, что первая их них хоть немного приободрит. Единственное, что не позволяло ему окончательно пасть духом- уверенность в том,что все пройдет на высшем уровне и как можно тише. Баргути посмотрел на себя в зеркало. То,что предстало его взгляду,в очередной раз убедило его,чтобы ничего не натворить на радостях жизни. Молодое лицо,обрамленное каштановыми волосами, которые находились в "своем" расположении,а спортивная подтянутая фигура-вне всякой критики. Для сегодняшнего дня юноша выбрал в шкафу черные,обтягивающие ноги джинсы,поверх чего надел обычную белую футболку, а поверх этого надел клетчатую рубашку,окрашенную в красный и черный цвет. У дверей стоял привычная машина,в которой сидел личный охранник и водитель-Джо. Без лишних слов сел на свое место и кивнув водителю, Марсель погрузился в раздумья,смотря в тонированное стекло своей машины,когда вдруг радиоприемник ожил. В следущее мгновение он услышал голос диктора и его будто передернуло током: -О,господи!Вот уж ни за что бы не поверил бы,да и вы тоже! Этот юноша выглядит элегантно и в тоже время очень свежо,с его то возврастом! Хахаха! Знаете, кому сегодня исполнилось девятнадцать? Марсель Баргути,покоривший сердца многих девушек ,в том числе есть и парни! Какой сюрприз!Молодец,Марсель,ты выглядишь очень хорошо и горячо,продолжай в том же духе!-громким и с искренними нотками радости,провозгласил радио ведущий,знаменитого канала,которого,к сожалению,так и не запомнил. Юношу слово ударили под дых, он отказывался верить своим собственным ушам,чувствуя то тепло,которое разливалось по всему телу и отдавалось приятным покалываниям слева,где находился тот чувствительный орган. Откуда,черт побери,они узнали? И,скоро о том,сколько ему лет, могут только не знать самые ленивые люди,которые, собственно,не смотрят телевизор и не слушают радио. Может попросить водителя выключить радио,но что это изменит? Он только что услышал это своими ушами,ровно, как и добрая половина Нью-Йорка. Да что там,весь мир узнал о том,что ему исполнилось девятнадцать. Странно подумать, сколько телепередач и сколько газет повторят сегодня эту новость. Собственный день рождения был поводом для расстройства: ведь что ни говори,не смотря на успех и славу, которую он обрёл, благодаря родителям,у него не было той самой девушки, с которой можно было бы разделить счастье этого дня. Впрочем,Баргути меньше всего хотел ходить куда-либо, и он намеревался провести этот день в одиночестве,в собственной постеле,но в глубине души юноша понимал,что каждый день его рождение будет "хуже",чем остальные. Молодой певец быстро поднялся на крыльцо,едва не оступившись на бетонной ступеньке и нажал на кнопку. -Марси,это ты? Если не ты,то плохо. Ты,нет?-с некой озобоченностью в голосе ,можно сказать прокричал смуглой внешности парень. -Да,это я,чертов придурок! Пропуск мой у тебя, с прошлой ночи,между прочим. Захвати его.-с таким же энтузиазмом ответил на бессмысленную, но в тоже время смешную речь,"писклявого"друга. После того,как массивные двери отворились ,торопливо поднялся по лестнице на второй этаж,делая интеллигентное лицо. Бонев ждал его на пороге открытой двери в студию звукозаписи и, широко улыбаясь,распахнул объятья имениннику. Это был невысокого роста красивый юноша,восточной внешности,который был лучшим другом и по совместительству был соучастником группы. Несмотря на не презентабельный вид хозяина,напротив стоящий юноша,был довольно широко известен,во всех уголках страны. -Тав,я тебя боюсь. -с заметной хрипотцой в голосе проговорил,буравя взглядом впереди стоящего еще одного соучастника. -Каков же ты засранец,Марс! Иди сюда! -после этих слов брюнету стало "страшно",потому что после таких слов все 4 участника группы накинулись,выкрикивая различные поздравления и оттягивая уши,которые почти сразу же приняли багровый оттенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.