ID работы: 3775253

Одинокие прятки

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честное личико

Настройки текста
Шаля с ужасно честненьким лицом В слезах прощения прося потом Мне одиноко Хочу играть я вновь В приторно- тягучее, словно мед Я не тебе и точно не тебе Давно уж не нужна на самом деле Так мир устроен Ты же знаешь, да? Ах, какой забавный здесь фестиваль Так подойди же ты скорей сюда И в ладоши хлопай Ра-та-та Хватит, уходи, устала я И сегодня, как всегда, Я вновь ненужное дитя Так хочу видеть красочные сны, Но вижу лишь две черные ладони. Меня на части разорвёт Этот голос, что так звонко поет Так этой ночью приходи сюда Всех зови скорее Ра-та-та Это здорово, завидуй нам Ты — беспечное дитя, Танцуя, в бездну уходя Раз, два, три, четыре, пять, Иду я вас искать Хиро - кун, Хару- чан Я вас нашла До потери пульса В салочки играли мы И меня поймали вы Так подойди же ты скорей сюда И в ладоши хлопай Ра-та-та И, дрожа, вперед ты сделай шаг Я скажу тебе <Пока> Люби, люби Иди скорей сюда Руки мне раскрой и ай-яй-яй Здорово? Открою я глаза И сегодня, и всегда, Давайте вместе все играть.

Flash back пять лет назад назад. Детский сад № 3

      -Уааа! Хнык! Ааа… Хнык… — Ах? Кто это там кричит? — Молодой воспитатель Ирука, только что собиравшийся пообедать вскочил с насиженного места и рванул к источнику этих диких воплей, судя по голосу принадлежавших его подопечной Сакуре. — Что здесь происходит? — Перед глазами воспитателя возникла необычная картина: Розоволосая девочка, с огромным краснеющем ушибом на лице сидит на своих пухленьких коленках и плачет, навзрыд, как это делают все маленькие дети. Рядом с ней стоят другие детсадовцы, пытающиеся успокоить подругу, но в конце концов, тоже начинают хныкать. — Сакура? Милая, кто это сделал? — Взволновано спросил ее преподаватель и подошел к девочке, осматривая ее раны. — Это…- Хнык — На… — Всхлип — Н-наруто. Это он ударил м-меня. — Сакура указала пальчиком, на как будто непричастного ни к чему блондина, все еще державшего в руках клок розовых волос на его руках были заметны отпечатки крови, Харуно посмотрела на учителя жалобными глазами, полными слез. — Наруто? — Учитель грозно посмотрел на мальчика. — Зачем ты ударил Сакуру? — Ирука уткнул руки в бока и начал сверлить блондина взглядом, ожидая от него ответа, от чего тот слегка помялся. — Я… — Мальчик покраснел и посмотрел на учителя невероятно честными небесно-голубыми глазами. — Я здесь ни при чем, Ирука-сенсей. — Малыш развел руки в стороны и обезоруживающе улыбнулся. — Это не я ударил ее. — Ах? Вот как. — Учитель притворился, что поверил. — А откуда тогда у тебя на руках отпечатки от крови? Или это краска? Почему же тогда Сакура говорит, что это ты ее побил? — Я не знаю… — Блондин пошаркал ножкой. — Она сама себя ударила. — Учитель посмотрел на него еще более суровым взглядом. — Простите, Ирука, я правда не специально… — Глаза Наруто налились слезами и он заплакал, все еще глядя на воспитателя уже жалобным взглядом. — Простите, просто мне было так одиноко, я ведь брошен всеми один… — Еще один взгляд и пристыженный румянец Ируки. — Я просто хотел поиграть с кем-нибудь, но никто не хотел и я… Я хотел поиграть Сакурой. Почему вы так разозлились? … — Ирука засмеялся и потрепал мальчика по голове. — Наруто, нужно говорить «Поиграл с Сакурой», а не поиграл Сакурой. Больше не бей девочек, ладно? Ну что, Сакура простишь его? — Воспитатель улыбнулся и посмотрел на девочку. — Ч-что? Ирука-сенсей, но он же… — Сакура всхлипнула и уставилась на обидчика. — С-сакура-чи это все из-за того, что я сирота, да? … Ты меня за это не любишь? — Наруто вытер глазки от слез своими маленькими кулачками. И посмотрел ей в глаза. — Нет, же! Наруто, ты ведь меня ударил. Сакуре было больно… — Она не успела договорить, так как блондин ее перебил. — Что ты задумала? … А что же на счет тебя, Сакура? — Лукавый взгляд голубых глаз и пораженное, испуганное лицо малышки. — Ты ведь специально ударила себя, что бы потом свалить на меня вину? … — Кап… Кап…

Сакуру выгнали из садика за дурное влияние на детей…

Настоящее время. Наруто уже 11 лет

Господин полицейский, это правда не я убил их всех. — Жалобно говорит блондин, заглядывая своими честными голубыми глазами в глаза стража порядка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.