ID работы: 3775294

В чужой постели

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я просыпаюсь в чужой постели, мой разум еще не ясен, поэтому я люблю помечтать о том, каким должен быть этот день. Продолжая держать глазами закрытыми, я представляю губы Марка, который оставит два горячих поцелуя на моей шее, тем самым заставив меня полностью проснуться и с улыбкой открыть глаза, наблюдая за мужчиной, который улыбается мне самой теплой улыбкой в ответ. Марк всегда любил начинать новый день с утреннего секса. И, должна признать, столь приятное пробуждение помогало мне чувствовать себя бодрой и веселой на протяжении всего дня. Время, которое мы провели вместе, заставило меня привыкнуть к тому, что проснувшись утром, первое, что я делала, это смотрела на рядом лежащего мужчину и улыбалась. Он всегда просыпался раньше меня и успевал сделать завтрак в постель, что являлось странным для тех, кто хорошо знал Слоана. Но со мной он казался самым большим романтиком в мире. Наслаждаясь завтраком, мы говорили о разных пустяках, шутили и смеялись. Марк умел сделать каждый мой день особенным, начиная с пробуждения и заканчивая тяжелым рабочим днем, где он всегда находил время для того, чтобы улыбнуться мне, проходя мимо, или затащить меня в свой кабинет, закрывая дверь на ключ и делая обед еще более вкусным. Новый день начался не особо приятно, ибо солнечные лучи неприятно резали глаза, заставляя меня проснуться и посмотреть на будильник, который должен был зазвонить через две минуты. С надеждой переводя глаза на мужчину, который еще мирно спал, повернувшись ко мне спиной, я в сотый раз осознала, что это не Марк. Джексон отличался от Слоана многими качествами. Он был намного младше Марка, любил долго поспать и был очень эмоциональным и открытым человеком. Должна признать, что Джексон был хорошим парнем, и, несомненно, моей маме он бы понравился намного больше Слоана. Но не мне. В памяти опять всплыли последние моменты, когда я встречалась с Марком. Только спустя некоторое время я смогла осознать то, какую огромную ошибку я допустила. Заявление о том, что у Марка есть ребенок, который не намного младше меня, повергло меня в состояние шока. Конечно, не об этом мечтает девушка, влюбившись в мужчину намного старше себя. Вдобавок к этому заявление о том, что его дочь беременна и он скоро станет дедушкой, выбило меня полностью из равновесия. В этот момент я и совершила самую главную ошибку, отмахиваясь руками и истерически смеясь. - Марк, я еще не готова стать матерью, а тем более бабушкой. Мне всего лишь двадцать четыре года. И он отпустил меня. Без всяких скандалов и обид. Наше расставание было слишком тихим. А я была слишком высокого о себе мнения, именно поэтому смогла уйти без всяких сожалений. Подобное случается, когда отношения слишком идеальны. Мы забываем о том, как легко все разрушить. В такие моменты нам кажется, что это ощущение счастья будет с нами всегда, несмотря на то, какое решение мы примем. Нам просто кажется, что мы достойны лучшего, сами не осознавая, как сильно мы заблуждаемся. И поступив как самая последняя эгоистка в мире, я оставила мужчину своей мечты за спиной, уверенно шагая в будущее и начиная новые, как мне тогда казалось, более подходящие для меня отношения. Джексон был влюблен в меня и оказался ничем не худшим парнем, чем Марк. Он уделял мне много внимания, устраивал романтические ужины и любил меня не меньше Слоана. Вот только я так и не смогла его полюбить. Находясь в отношениях, которые не делали меня счастливой, я продолжала засыпать и просыпаться с Джексоном. Ходить на любимую работу, которая теперь казалась настоящим адом. Даже когда Слоан начал встречаться с другой девушкой, я свято верила в то, что в один день мы просто посмотрим друг на друга и с этого момента ничто и никто не сможет нас разлучить. И в один день я не удержалась и рассказала ему все, что долго держала в своем сердце. - Я люблю тебя и всегда любила только тебя. Он был удивлен, но не смог проронить ни слова. Вместо этого он обнял меня. Сильно. Властно. Отвечая этим на все вопросы, которые так сильно интересовали меня. С этого момента нам не нужно было слов. Хватало одного только взгляда. Взгляда, который последовал после того, как Марк запретил мне лететь вместе с ним в другую больницу. Объяснив это тем, что кто-то должен остаться, мужчина в последнюю секунду заставил меня остановиться перед самолетом и стоять неподвижно, наблюдая за тем, как он взлетает и с каждой минутой отдаляется все сильнее. Я чувствовала его любовь. И именно поэтому я решила расстаться с Джексоном. Сразу после окончания рабочего дня я хотела рассказать парню всю правду. И я каждым миллиметром своего тела чувствовала, что теперь моя жизнь изменится раз и навсегда. Я направлялась в ординаторскую, когда меня остановил Хант. Мужчине хватило выговорить мое имя, после чего было ясно, что что-то случилось. Он никогда не умел держать эмоции при себе. И в этот раз на его лице четко выражалась обеспокоенность и сожаление. Он долго смотрел на меня, не решаясь произнести ни слова. И в этот момент я чувствовала мелкую дрожь, которая пронзала мое тело, заставляя меня требовать ответ. - Что случилось? Всем телом я чувствовала, что когда я услышу ответ на вопрос, мой мир разрушится вдребезги, но я все равно продолжала смотреть на Ханта, который в свою очередь словно боялся произнести эти слова. - Самолет разбился. Мне очень жаль. Я не помню следующие дни. Только истерики, слезы и его похороны. Я даже не решилась подойти к могиле, осознавая, что не смогу жить дальше, увидев его фото на памятнике. И это больно. Я потеряла мужчину своей жизни, и только теперь пришло осознание того, что все это неважно. Работа, учеба и дальнейшая жизнь казались бессмысленными и пустыми. Вопреки всему я просыпалась каждое утро, шла на работу, возвращалась домой и старалась жить своей жизнью, пытаясь быть счастливой. Он всегда просил меня улыбаться. И даже сейчас, когда моя душа опустела, я продолжала улыбаться, веря в то, что за моей спиной стоит он, положив свои руки на мои плечи и грустно улыбаясь в ответ. Тихо открыв входную дверь, я зашла в дом, стараясь не шуметь. Сбрасывая по пути к кровати свою одежду, я устало выдохнула, ложась на кровать, стараясь не разбудить Джексона, который мирно спал, уставший после тяжелого рабочего дня. Накрывшись одеялом, я вспомнила теплые глаза Марка, мысленно желая ему спокойной ночи, я закрыла глаза, в сотый раз засыпая в чужой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.