ID работы: 3775308

Просто я Хикка

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, пожалуйста, не надо крика... - Заткнись! Пора уже выйти на улицу, а то сидишь как дерьмо. - Просто Я Хикка.. - Хикка-Хуикка, ты весь бледный! - женщина покачала головой. - Выйди хотя-бы на кухню!! - Мама, пожалуйста, сбавь тон.. - Выйди на улицу! - Я не уйду, это тоже мой дом.. - Твой дом - весь мир. - Не выходи из комнаты.. - бормотал Миша. - Что? - Не совершай ошибку, брат.. - Боже, да у тебя жар... - Если ты изменишься, все сразу превратится в ад! - Совергон схватил листы бумаги и разбросал по комнате. - Эй! - Все сразу превратится в прах. Зачем тебе волнения? - Господи, мой сын сатанист.. - Сиди дома и слушай голоса поколения, - он широко улыбнулся. - Подыши воздухом, а то совсем.. - Выходить на улицу? Нее, для меня это слишком жестко. - А как же друзья? - Мои лучшие друзья - компьютер и Иосиф Бродский. - Сын.. - Мама, я не выйду. - Да ты.. - Нет, я не задрот. - Просто.. - Просто я знаю, меня никто не поймет.. - Там люди.. - Все люди серые и глупые. - Они вполне нормальные! - Они прогнившие трупы. - Ты некрофил?! - Зачем с ними общаться? - Чтобы не быть отсталым дерьмом! - Мне и дома хорошо. - Ты такой.. - Я такой нежный и хрупкий. - Миша, послушай.. - В безмятежной скорлупке. - Боже, сынок.. - Я вылупляться, извините, пока не готов! - Сколько я пальцев показываю?!! - Мама, пожалуйста, не надо крика. - НЕ НАДО КРИКА?! - Просто я Хикка. - ХУИККА! - Мама, пожалуйста, СБАВЬ ТОН. - ПОШЛИ В ПСИХУШКУ! - Я не уйду, это тоже мой дом. - КОГО Я РОДИЛА - Не выходи из комнаты, мамке скажи что тебя продуло - МАМКЕ? - В мире нет ничего интереснее стены и стула! - ГОСПОДИ, Я ЗВОНЮ В БОЛЬНИЦУ. - Ты в идеальной точке в самый нужный момент событий, - АЛО, МОЙ СЫН САТАНИСТ - Мам, не надо врачей, тут не поможет ни один целитель. - АЛО, ПОМОГИТЕ, ОН СЕЙЧАС МЕНЯ СОЖРЕТ - На самом деле все круто, я сам сделал свой выбор. - ЗА ЧТОООООООООО? - Я сижу дома, но зато не совершаю ошибок. - ТЫ ЗАВЕРШАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ, УБЛЮДОК. ИДИ НА УЛИЦУ, ИЛИ ХОТЯ БЫ В КОРИДОР! ВОН КАКОЙ ГРУСТНЫЙ УЖЕ! - Я не грущу, мои мысли свободны от брака. - Тогда зачем тебе нужна собака? - Ноль эмоций, абсолютная идиллия. - Сынок, - женщина кинулась обнимать Мишу, но тот отошел. - Зачем вообще стараться, чтобы люди тебя полюбили? Мать уже вовсю рыдает. - Зачем вообще кого-то подпускать к себе близко? - Прости меня за все, только остановись... - Ты же знаешь, что все вокруг эгоисты. - Это лечится? - Я избегу негатива в своей домашней крепости. - В чем то ты прав, но.. - Я пролечу мимо людей и не попаду в их летопись. - Я сейчас укушу тебя. - Я идеально приспособился к этому миру - сказал Миша, убрав руку ото рта Матери. - Миша, там на улице твоя девушка... - Я проживу жизнь рефлексируя и онанируя! - С кем я живу.. - Мама, пожалуйста, не надо крика - ПРОСТО ТЫ ХУИККА? - Просто я Хикка. - ГОСПОДИ, Я УБЬЮ ТЕБЯ - Мама, ПОЖАЛУЙСТА, СБАВЬ ТОН - вый.. - Я НЕ УЙДУ, ЭТО ТОЖЕ МОЙ ДОМ! The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.