ID работы: 3775335

F.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не склони головы для плевков и пощёчин, если скажут, виновна сама. Разве женщина может в сегодняшний день быть хозяйкой для своего тела? Разве может беспечно надеть что желает? Может разве остаться нема, Если с ней приключается что-то, чего она якобы так не хотела? С кем шаталась? Пила или нет алкоголь? Град вопросов услышать не ново. Ведь способна вполне за себя постоять, закричать, вставить «нет» громогласно. О, поверь, всё решило бы проще всего смело произнесённое слово. Промолчала? На месте застыла? Дала? Суть ясна – была, значит, согласна. Но они-то другие, твои палачи. Они могут бороться со страхом. Они знают как всё разрулить на раз-два, а не ждать свою участь покорно. Их послушают вмиг, их беда обойдёт, их щиты не рассыпятся прахом. Что сдержать невозможно беседой? Кулак? Нож, вплотную приставленный к горлу? С детства помнить должна ты: таится в тебе необузданный бог искушений. Эти игры с огнём потревожат его и заставят мальца взбунтоваться. Незаслуженно души не следуют сквозь отвратительный ряд унижений. Всё есть отклик, расплата, кармический грех – даже если тебе лет двенадцать. По негласным законам о том, что нельзя, существуют в век нынешний люди. Если ты нарушаешь любое табу, на защиту они встать бессильны. Каждый третий эксперт, тыча пальцем в упор, обязательно жертву осудит. Но в насилии только один виноват, и понять пора: это – насильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.